したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【10月27日は】六実っ子ちゃん綜合☆10★25【六実っ子祭り】

328名無しっ子@ムツケーは9周年!:2024/12/29(日) 17:30:56 ID:EjCSNt7M0
高柳「うぅ・・・むうぅ」
六実「あらあら、こんな場所で寝落ちしていたら風邪引くわよ」
高柳「うっ、うわあぁぁぁー!」

気付けば宿敵にお姫様抱っこされている
嫌な予感しかしない高柳は発作的に叫び、振り解こうと暴れようとしたのだが・・・

六実「寝惚けてるのかもしれないけど、そんなに手足ブンブン振ったら何処かに当たるよ?危ないよー?」
高柳「たたっ、助けてぇー!」
六実「・・・・・誤解しているみたいだけど、私はただの親切心で貴方を運んであげているだけよ?」
高柳「ほんっ、とうに信用していいの?」
六実「いいよー私悪い人じゃないからー♪」

六実「それに両腕にレジ袋をぶら下げてるから、暴れられると紐が切れちゃうわ」
高柳「うわっ、本当だ・・・ごめんなさい」

高柳「ってアンタ、何でこんなに買ったのよ」
六実「皆から頼まれた物も代わりに買いに行ったから、全部で6袋にもなっちゃって」
高柳「あっ、本当に悪い事したわね・・・」

そして田舎価格のやっすいマクドナルドに寄り、コーヒーとバーガーを奢って貰った高柳であった」

高柳「どしたの本当に、何でそんなに親切なの今日の貴方・・・」
六実「私が親切にしてあげただけで、どうしてそんなに怯えてるの・・・可哀想」
高柳「ねっ、ねぇ・・・折角だからポテトも頼んでいい?」
六実「いいわよ、じゃあ先に私がハンバーガー食べさせてあげるね。えっと食べやすいようにパンと肉とチーズを分けて・・・と」

高柳「すなーっ!(古のコロコロギャグ)」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板