レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【6月23日は】六実っ子ちゃん綜合☆9★24【六実の日】
-
名探偵けんま
けんま「カナチ刑事、この博物館に予告状が来たというのはガチなのですかンマ?」
カナチ刑事「ああ、読み上げるぞ『弁護士の○○です、当職は高性能なプラスチック爆弾を手に入れたナリ。なので博物館の所蔵品334点を奪ってからガチで爆破しますを〜(省略)〜それはできるよね?』」
けんま「こ、これは確実にこの弁護士の仕業ンマ!いつとは言わんがけんまのご主人がこの弁護士に30万円を強奪された事があるンマ」
カナチ「いや、そうとも限らないんじゃないか?この弁護士なんかネットで有名らしいから勝手に名前使われてるだけかもしれないぞ?」
オメリー館長「一応博物館は臨時休業にしたけど多分いたずらだと思うよ…そもそもこの博物館に334点も所蔵品ないし…爆弾も見つからなかったんですよね、実は」
けんま「そ、そんな事ないンマ!きっと真犯人が居るンマ」
カナチ「うーん…強いていうなら恒心教じゃないか?」
けんま「恒心教…!?きっとその宗教ンマね!」
カナチ「でも架空の宗教だし俺もいくつか捜査したけど実際には爆破なんて起こらない事がほとんどなんだよ」
けんま「」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板