したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【6月23日は】六実っ子ちゃん綜合☆9★24【六実の日】

106名無しっ子:2024/05/22(水) 18:52:24 ID:0/M3BG8s0
チョコバナナ「チョコバナナとぉ〜♪」
ダーキニー「ダーキニーの…!」
2人「ムツケーキャラ性事情調査〜」「なのです」
チョコバナナ「はぁい、という訳で今日はムツケーキャラの皆さんのオナニー事情を調査していきますよぉ」
ダーキニー「オナニー事情…?ってどうやって調べるのですか?」
チョコバナナ「簡単ですよぉ、はいダーキニーセンパイ、この5円玉を見てくださぁい」ブーラブーラ
ダーキニー「…」トローン
チョコバナナ「ダーキニーセンパイは週にどのくらいオナニーされるんですかぁ?」
ダーキニー「…オナニー…ってなんなのですか…?」
チョコバナナ「やーん!ダーキニーセンパイ、オナニー知らないとか可愛すぎですよぉ!
オナニーというのはですね、例えばぁ、おしっこするところを触るとぉ、「気持ちがいい」とかぁ、あるいはぁ、おしっこするところをこすりつけるとぉ、「気持ちがいい」といったことを“オナニー”というんですよぉ 」
ダーキニー「…?…した事ないのです」
チョコバナナ「ハイ!という感じでぇ私の催眠術で皆さんの本音聞き出しちゃいますよぉ」
ダーキニー「?私どうしたのですか?」
チョコバナナ「うふふダーキニーセンパイはもう少し大人になってからですかねぇ」

ダーキニー「あっカナチちゃんなのです」
チョコバナナ「はぁい!早速大本命の白井センパイの登場ですよぉ!早速調査しましょう!」
カナチ「よう、ダーキニーに…チョコバナナも一緒かよ。珍しい組み合わせだなぁ」
ダーキニー「今日はチョコバナナちゃんとカナチちゃんのオナニー事情を調査するのです」
カナチ「オナ…!?おい!ダーキニーお前頭イカれたのか!?」
チョコバナナ「まぁまぁそう興奮しないで、この5円玉を見てくださいねぇ」ブーラブーラ
カナチ「…」トローン
チョコバナナ「白井センパイは週に何回くらいオナニーされるんですかぁ?」
カナチ「週…3回くらい…です…」
チョコバナナ「やーん!センパイいつも凛々しい顔しといて、家じゃ人並みにオナニーしちゃうんですねぇ…!」
チョコバナナ「それでぇ、いつもどんなオカズを使ってるんですかぁ?」
ダーキニー「オカズ…?」
カナチ「こ、後輩に…お、お尻の穴を弄られた事を思い出して…自分でもしています…」
チョコバナナ「!!!!!!」
ダーキニー「…は?」
チョコバナナ「それでそれで、センパイはどんなふうにお尻でオナニーしてるんですかぁ?」
カナチ「…部屋が汚れたり…匂いが残らないように…トイレを済ましてから…お風呂でしています…。
泡立たボディソープで入口をほぐしてから…痛くないようにゆっくりお尻の穴に自分の指を…挿入れてます…」
ダーキニー「カナチちゃん…お尻は入り口じゃなくて出口なのです」ドンビキ
カナチ「…指を何度も出し入れすると…何度もうんちしてるみたいで…気持ちがいい…です…」
ダーキニー「ヴォエッ!」
チョコバナナ「センパイいつも泣きながらイっちゃうから痛いのが好きなのかと思ってましたけどぉ、ホントはそういのが好きだったんですねぇ、
今度は優しぃく、センパイがイクまで何度もお尻の穴つぽつぽ♡してあげすからねぇ」ヒソヒソ
カナチ「…●はい…ありがとうございます…」
ダーキニー「えぇ…」ドンビキ
チョコバナナ「はぁい、催眠解除♪」
カナチ「…ん?オレどうしたんだ…?」
チョコバナナ「センパイ、貴重なお話ありがとうございましたぁ。さぁダーキニーセンパイ、帰りましょうか」ニヤニヤ
カナチ「え…?」
ダーキニー「…はいなのです」スタスタ
カナチ「えっ…?お、おいどうしたんだよダーキニー!」ガシッ
ダーキニー「!!」
ダーキニー「お尻の穴を弄ったような手で触らないでほしいのです!」
カナチ「…!!」
ダーキニー「さ、チョコバナナちゃん、あんな不潔な人ほっといて行くのです!」
チョコバナナ「ハァ〜イ!」
カナチ「な、なんで…なんでダーキニーが…」

それからしばらくの間、ダーキニーがカナチを見る目は冷たかったという

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板