したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【8周年】六実っ子ちゃん綜合☆8★23【六実っ子まつり】

727名無しっ子:2024/03/17(日) 23:44:31 ID:Nu8dLW4g0
けんま「部屋から男の人の声が聞こえて来るから、勝手に僕の家に違う男を連れ込んで食べ比べでもしてるのかと思いきや...」
六実「前提がまずおかしくなぁい?私がまるで彼氏の家で堂々と浮気するヤリマンビッチみたいじゃ〜んキャハハハハハ♪」
けんま「ていうか六実ちゃん、ホモビデオなんて観るんだ...」
六実「ざまちゃんが嫌がらせで送りつけてきた悶絶少年って作品なんだけど、それにしても観ていて気になる事ばかりなのよねぇ」
けんま「寧ろ気になる事しかないンマ...」
六実「だって私より男の人の身体を弄るのヘタクソなんだもん。これでお金取るの?」
けんま「よりによってホモビで辛口レビューしなくても...しかも割と真顔で」
六実「あの人私よりおちんちん小さいわ。何だかとても可哀想」
けんま「それは僕にも刺さるから辞めて」
六実「あー人間便器マスクね、ちょっとこれは共感しちゃうかも...脱糞は趣味じゃないけど少年に放尿してみたい気持ちはあるある」
けんま「ちょっ、またまたよからぬ事を考えてる眼をしているンマよぉー!?」
竿六実「お尻の穴を広げてぇ...❤︎」
けんま「アググググウゥゥゥーーー!!!r
竿六実「それじゃ挿れるね、貴方の中でおしっこさせて貰うね...❤︎」

けんま「.....あれ、それは別の作品では?」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板