レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【出会い・体験・大人への成長】六実っ子ちゃん綜合【清純/ビッチ】
-
新キャラ「ビーチクカフェ……ここが女の子のおっぱいを掴む悪いもの達がいるといわれてるアジトね」
新キャラ「うまいところおしゃれなカフェに偽装しているけど、この私の目はごまかせないわ」
新キャラ「さあて、私の力でさくっと無理矢理バイトさせられてる女の子達を救出しますか」
新キャラ「頼もう!」カラコロカラコロ
十七乳「スキあり!」ムギュ!
新キャラ「!?いきなり掴まれた!この私が!?」
十七乳「あなたが私達のことを嗅ぎ回ってるのは知っていました、まんまと引っ掛かりましたね!」
新キャラ「クッ!ここはいったん退くしか!」
十七乳「させませんよ」モミモミ
新キャラ「んふぅ……こいつ、うまい……掴むのは私の得意技なのにくやしい」
十七乳「おやおや、さっきはあんなに強気だったのに責められたらずいぶんしおらしくなりましたね〜それにこのおっぱい」タプン
新キャラ「んんっ」
十七乳「なかなか見事なおっぱい合格です、あなたも私のおっぱいちゃんコレクションに入りなさい」
新キャラ「(おとなしくなったように見せかけて反撃の機会を伺うしかないのか……!)」
カラコロカラコロラッシャイマセー
六実「なんか入口でとっつかみ合ってる人達がいたんだけど」
カナチ「なんかのイベントじゃねえの?さっき十七実のやつらがおっぱい好きとして絶対負けられない戦いがとかいってたし」
カナチ「そういや、今日はけんまは一緒じゃないのか?」
六実「え?先にカフェにいっとくンマっていってたのに」
十七飴「もっと!もっと乳首をねちっこく責めるんです!けんまちゃんを使った特訓を思い出して!」
リンゴ飴「お前ラ店の中デナニやってるんダ、客に迷惑かけるダロ」
リンゴ飴「それトこいつが寝てて邪魔ダ、片付けとケ」
けんま「」ビクンビクン
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板