したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【出会い・体験・大人への成長】六実っ子ちゃん綜合【清純/ビッチ】

200名無しっ子:2020/08/22(土) 20:31:28 ID:agkAZVLY0
十六実「ねえ聞いた?けんま先輩がエステだって騙して六実先輩の事…」ヒソヒソ
十七実「六実駅失神するまでレイプされたんだって…」ヒソヒソ
ピカネキ「神はお怒りだ。裁きを下さねば」ヒソヒソ

けんまくん「ンママ!?みんな誤解ンマ!ぼくは真面目にマッサージを…!
言われなき誹謗中傷ンマ!」
チョコバナナ「けんまセンパイの辛いお気持ち、このチョコバナナお察しします」ヌッ
けんまくん「チョコバナナちゃん…!?ありがとうンマ…!
ぼく、君の事誤解してたンマ!
頭のイカレたスカトロマニアの変態レズビアンだって思っていたけど、ほんとは優しい心の持ち主だったンマね…!」
チョコバナナ「わかってくれればそれで良いんどすよ」ニッコリ
カナチ「あれ?珍しい組み合わせだな。お前らこんなとこで何やってんだ?」
チョコバナナ「白井センパイ!!」ガタッ
けんまくん「ンママ…!?勇気のデジタルが…!?」(BGM:Braveheart)
けんまくん「けんまくん進化ーーー!!!
でんまくん!!」ピカー
チョコバナナ「私の想いに呼応してけんまセンパイがでんまセンパイに!?」
でんまくん「ヴィーーンヴィーーン…」ブルブルブル
チョコバナナ「聞いた事があります…
強い絆で結ばれたパートナー園芸用品は持ち主の強い想いに応えて真の力を開放すると…!
行きましょうでんまセンパイ!私たちの熱い想いを白井センパイのお尻にぶつけるんです!!」
カナチ「お前らマジふざけんなよ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板