したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ヒトシズムpart1032

1名無しさん:2022/08/17(水) 12:41:45
ハードコアゲーマー配信

951名無しさん:2022/08/23(火) 01:55:36
町中の銀行付近とかでも泥棒って出来るもんなんですか?

952名無しさん:2022/08/23(火) 01:56:14
銀行あけながらシーフしよるから
ガードよんだときには遅かったりする

953名無しさん:2022/08/23(火) 01:57:11
シェルター島とレンタルルーム以外で放置したら絶対いかんよ
寝てる間に色々抜かれるw

954名無しさん:2022/08/23(火) 01:58:42
NPC殴り放置して朝起きたら包帯無くなってましたわw

955名無しさん:2022/08/23(火) 01:58:58
宿屋の前で放置してたらポーション全部抜かれてた

956名無しさん:2022/08/23(火) 01:59:24
包帯は多分盗まれたと思いますw

957名無しさん:2022/08/23(火) 01:59:50
包帯あげの邪魔したかったんじゃない

958名無しさん:2022/08/23(火) 02:00:39
その発想はなかった!

959名無しさん:2022/08/23(火) 02:01:02
装備してるものは盗まれない?

960名無しさん:2022/08/23(火) 02:05:34
そのキャラもバッグ広げようw

961名無しさん:2022/08/23(火) 02:06:49
地図解読がほしいですね

962名無しさん:2022/08/23(火) 02:09:36
さらにメイジ作ってるんだ

963名無しさん:2022/08/23(火) 02:22:34
ただこれやってるとモンハン協会のクエストこなせんですよw

964名無しさん:2022/08/23(火) 02:26:09
毒って結構強いんすね

965名無しさん:2022/08/23(火) 02:26:41
盾ぬいて毒上げようかな

966名無しさん:2022/08/23(火) 02:27:26
そうなんか

967名無しさん:2022/08/23(火) 02:41:50
お疲れ様でした!

968名無しさん:2022/08/23(火) 22:50:34
https://wikiwiki.jp/uooutlands/%E6%96%B0%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%86%E3%83%A0
家の家具、便利なのばっかでやっぱ家ほしいね

969名無しさん:2022/08/23(火) 22:51:42
おけんやろー
家に付加価値をもたせてる

970名無しさん:2022/08/23(火) 22:54:51
エッセンス溜まっていく一方どw

971名無しさん:2022/08/23(火) 22:56:44
キーとかマクロ登録したらGeneralでSaveしないと

972名無しさん:2022/08/23(火) 22:59:47
おいすー。間違えてモンスターに包帯巻いたら犯罪者になってヤベって思った瞬間飛んできたテイマーに殺されましたw

973名無しさん:2022/08/23(火) 23:00:26
なんか出なかったんすよね

974名無しさん:2022/08/23(火) 23:00:57
マジックと金だけ抜かれて装備は手つかずでしたわw

975名無しさん:2022/08/23(火) 23:01:11
[PreventCriminalLooting
これで撒けないように出来んかな
preventedがでたらおk

976名無しさん:2022/08/23(火) 23:01:45
隣に食べたいました

977名無しさん:2022/08/23(火) 23:01:59
そういえばワニ殺してるついでに皮も集めておいたんですけど要ります?

978名無しさん:2022/08/23(火) 23:02:43
@3で買い取るよ

979名無しさん:2022/08/23(火) 23:03:19
あーでもさっき2万枚かって、残金900なので置いておいてくださいw

980名無しさん:2022/08/23(火) 23:03:37
最強の槍のお礼にタダであげますよ!銀行で待ってますわー

981名無しさん:2022/08/23(火) 23:03:55
98.6なので追い込みです

982名無しさん:2022/08/23(火) 23:06:55
そういえば槍の利点見つけました。需要少ないから武器安いですw

983名無しさん:2022/08/23(火) 23:11:11
さっきミニボス沸きいったら最大手ギルドにぼこぼこにされてしまいました
1つか2つのギルドが巡回と独占してますね

984名無しさん:2022/08/23(火) 23:12:45
日本人いるから紹介なら優遇して入れてくれるそうだよ
なんかダンジョンで1000k分ギルドが稼ぐとボス沸くから
狩りだけしかしない人も歓迎らしい

985名無しさん:2022/08/23(火) 23:13:57
外人ギルドだけどdiscordの日本の人も入ってて
紹介ならオールおkらしい
対人しなくても狩りしてくれるだけでありがたいそうな

986名無しさん:2022/08/23(火) 23:18:31
そこで皮かってますw

987名無しさん:2022/08/23(火) 23:25:21
テイミングのパッシブ上昇目当てに敵倒してたらPKに殺されましたw

988名無しさん:2022/08/23(火) 23:29:43
相場1個2万です

989名無しさん:2022/08/23(火) 23:34:32
必ずうってるわけではないねえ

990名無しさん:2022/08/23(火) 23:36:15
SSほしいな

991名無しさん:2022/08/23(火) 23:38:10
最強の金策をすればすぐよ

992名無しさん:2022/08/23(火) 23:41:50
金持ちを襲撃してお金を引き出しますかー

993名無しさん:2022/08/23(火) 23:57:47
あー、ダンジョンは2垢無理だよ

994名無しさん:2022/08/23(火) 23:57:56
衝撃の事実

995名無しさん:2022/08/23(火) 23:58:32
ボスの監視対策だね

996名無しさん:2022/08/23(火) 23:58:44
ニワカか?

997名無しさん:2022/08/23(火) 23:59:02
ルールにも1アカのみって書いてあるね

998名無しさん:2022/08/23(火) 23:59:04
自分でPTくんで、狩ってから剥ぎまわろう

999名無しさん:2022/08/24(水) 00:04:22
もしかして敵が強い

1000名無しさん:2022/08/24(水) 00:10:31
ようやくcodexを鍛え始めたくん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板