[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ゴジグラ3
66
:
名無しさん
:2024/05/03(金) 16:43:57
「僕の名前を使ったり、親しいとの位置づけで、ファンから投資話を持ち掛けている輩がいる。認知していないし、OKも出していない」
「配信していることを気に食わないと思っているやつもおるけど、アンチとかにいちいち食ってかかろうとは思わない。基本無視」
うるせえよオタクメーター
ネットで好き勝手な奴がいざ橋下徹の真似して政界入りするも何も好き勝手も出来ずに退場だったじゃねーか
まともな世界が格式だらけの証拠だ
ちなみにガッツーガッツービバガッツーガッツchが投獄に独立愚連大隊じゃなくNPO団体創ったのは謂われの無い避難をより明確に避ける為維新めいた事をする理由があるならどうするんだろう
何がよろしくないんだか…... どうせ他人の力をひけらかすカグヤにすら堕とるライダーに今更誰が変身するか……誰が騙されるかベロバはヤリ○ンですらねーし淫乱はあの通りラケシスだろ❗
ずっと気になってたんだが人をおちょくっているなら吹っ飛ばすぞ
オレには賞金首になる気もなくばライバル同士仲良く共倒れを望む卑劣なチェイサーミッチに{は}なれないんだよ
北朝鮮の移民みてーな傷つかないライダーはいらないんだよ
人が本性出してる最中にみっともないラケシスになったらそれこそ自己中心なライダーだったバロンと変わらん
“日本人の誇りはLINEに置いてくる“
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板