したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゴジグラ3

626名無しさん:2025/04/19(土) 10:22:55

『そうだな。 世の中には本当に酷い奴が居るよな 一体どこの誰なんだろうな って中条は俺がこういう事書いてると たぶんスマホの向こう側でこんな顔になってるのかな これとても良い顔だろw こういうの見て力抜いて常に冷静にでいる方が上手く行くって事だよなぁw 中条さんw 』

『蛮野の野望を砕いてくれてありがとう泊進ノ介 後残るは君とハートだけだ』

自分の手勢を率いて泊進ノ介への恨みを晴らすべく47話にゲスト出演するフリーズロイミュード超進化態(幽体)、死んで機械でも魂を持っているかを証明してくれるのは嬉しいがお前も少しは手を貸してやれよ

???? #あの世へご招待 #くだらない約束の数 #フリースタイルな佇まい
#ん?やるな #ホラ、しっかりやりたまえ #(邪魔だな…コイツ) #一人だけマシな奴に見えない方が悪い #落ち着いて戦えば勝てない奴ではないだろう
#少しは前に出て来る奴らを見習うべきだった #一撃で終了したの自分だけ
#ゴースト #ドライブ

#やって死人に口なし #何か見た事ある狗だったな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板