したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゴジグラ3

619名無しさん:2025/04/16(水) 10:51:27
>もう、この争いは止められないなって俺は思う

>今までこいつはずっと本性隠して日未会に潜伏してたけど、杉田さん達が捕まってる時にだんだんその本性を出して来たんだよ。 俺もこいつには何度も恥かかされる様な事されたし引っ掻き回されたからね。 酔っ払って発言したとかそんなんで済ましたら絶対ダメ。

>とりあえず愉快犯的な人は、愉快犯的な事が目的って分かったら、まともに相手しない事ですよね。 また愉快犯的な人間じゃ私怨で人を刺したり襲ったりとかはしないでしょうし

>何か創価の家族の家で子供の頃は父親によく殴られてたのがトラウマになってるとか被害者ぶって泣き言言ってたみたいだけど 俺から言わせりゃ殴られ足りないよねこいつは 俺がこいつの親父だったらもっと地獄見せてる所だよ(笑) 全然制裁が足りてない

必死な者を見る事しかない世代なら、実際に見てもらえ。狂った組織の一員でなく13人のダークファウストの1人として最後までな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板