したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゴジグラ3

603名無しさん:2025/03/25(火) 19:50:24
あの阿呆、メタルゲラスと契約した浅倉威じゃあるまいし、単なる娯楽作品としてワンパンマン深海王までちゃんと観た上でコントみたいな奴がみんな一生懸命作った流れワンパンkillしてんじゃねーよwwwって笑い理解してんのかな?(笑) もし、観てない勢いだけで隕石破壊して誰にも感謝されずに渋谷破壊の元凶のように言われたら…

その先は俺が今一好きになれないグールで話してわかるものではない
話してどうにかなる話題でもなければ珈琲しか飲めない人生ヤダナー

何言いたいか☆ ●

まー、若君なんか読まなくてもいいし最強だろうと3話所か1話で死んじゃう話があるんですよ分かるだろ(笑

バレなきゃ犯罪じゃないし言葉などでお互いが納得できるわけがない!俺と貴様がいい例だ!
俺と貴様がいい例だ!!
まー分かったけどハンバーグ食えねーよバダンのクソ野郎

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板