したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゴジグラ3

583名無しさん:2025/03/01(土) 00:44:09

余計な情報省いたらブロリー怒って 出鱈目な強さのブロリー怒って怒鳴ったらマジ不機嫌MAXで怒っててそんなん反則だろケツだけ星人呼ぶぞこんナロー破壊衝動しかなくなったデデーン♬生産マシーンに見せかけてちゃんとユニークな返しも出来るってマジ豆な人だねデデーン🎶
斬新だった。
そしてバッカだなーあんた。
鳥山先生、最近兄ちゃんみたいな人にありがちな弱点だけど器用貧乏じゃなくて遊ぶ友達居ないんですよ長男バカだから次男が花火見て笑ってると思えば原因はアイツに在るんだから俺知らね…
でも長男の価値教えてくれてありがとうレベルの違い感じるとすぐ弟に美味しい所譲るように戦場派遣、自らは自殺しかねない過労ワークやってくれる兄ちゃん本当にありがとう

「さぁ……始めようか!!!」
ねーねーたまに思うんだけど遊んでるとはっちゃけるのは反動じゃなくて楽しんでるからだよね
遊んでると自爆するよ
間違いは誰にでもあるから押し付けずに手分けしろって怖いね
またデデーン♬が聞きたくなったら
『ドラゴンボールZ 燃えつきろ!!熱戦・烈戦・超激戦』を観てね
大丈夫、ブロリーはアホだから面白いんじゃなくお笑いを淡々と流すテンポが調子いいから見易いんです・・・・・・・・・!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板