したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゴジグラ3

551名無しさん:2025/01/28(火) 13:31:45

だからベジータみたく助けてやりたいって思ったのが良くてシュバ将軍なのが本当ヤベーシべーし、いい奴だよホワイト企業は
だからこそヤベーシやべーしは救済出来る人を確実に殺す位救済出来る様になった方がいいと俺は思った
世の中には思い通りにならなければ救いの手を差し伸べる所か賭けてもいな
い金を賭けて俺を救わなかったクズもいる、居るから。
ガッチリ正法やってる人とかなら、無意味な無賃乗車やる前にそれを見抜く事が出来る ↓とりあえず

俺は貴様に勝てなかったが貴様も俺に勝てなかったな

ああそんな問題だwww
そんな程度の自慢ならその辺の土管から生えてくる新品の魔王種が受け継ぐと同時にレベル下げて嫌がらせでメンタル削るデバフ戦法が後を引きついでくれるから大丈夫 彼は自虐的にネタバレして本来の自分自身も失ったドラネコスLV99程に広まり、今彼はフジテレビを騙すどころの騒ぎじゃないから笑笑笑笑
ストレートにいうとストレイジシン隊長候補に宇宙生命体お断り👎

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板