[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ゴジグラ3
508
:
名無しさん
:2024/12/28(土) 10:12:14
「ホーホッホホホ、ッ17号さんまだ遊んでいるのですかー?少々…遊びすぎですよー?」
↓
「手が滑ってしまった、お前にぶつける予定だったんだがー」
「キィィヤアアア!!ここまでアナタ方にやられてえええ、好きにはさせませんよォ!!」
↓
「俺はまだ諦めていないんでな、第7宇宙は生き残る」
ゴジグラが創造の真理は「元に戻す= 本来の姿に戻してやるよ 」という破壊と表裏一体でなくなる法を悟ったのはもはやクウラやブロリーを出す暇もなくなる上
「くだらん技だな・・・ただホコリをまきあげるだけか」に「あんなカスみたいなヤツをいたぶってうれしいか?どうやらおもったとおり完全体になってもたいしたことはなさそうだな」が合わさった無意味な無利子無担保長髪系3兄さんベジータが誕生してしまうメカニズムだ
結局実兄はあの両親から上級戦士として生まれて幼くして王子のお付きになれた時点で「恐怖に満ちた魔の世界を復活できるのだ─────!!!!!」とイきる二代目ピッコロことマジュニアにすらなれなかったんだろう
そんな呆也ハンティーは二代目火影もうちはサスケも好きじゃなくただ「泣き虫はそのまま泣いてろ」とか「見せかけだけの正義なんて捨てちまえ」とか君には何の可能性も感じない!という無法者の悪意あるヤンデレがお気に召してしまわないように気をつけてね🐰🌃🎭
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板