したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゴジグラ3

502名無しさん:2024/12/23(月) 11:06:04

それとどう向き合ってか、そういうみっともない因縁の相手とどう物事を進めて行くのか?が、アウトサイダーズ観ながら考えたりしながら足の裏の血行良くしたりラーメン食べたり顔洗ったり復唱したりして行くのが人生の修行です。
正攻法ではつまらないからこそ王蛇にギャレンにデザスト(?)にトドメにアークオルフェノクという外法の輩がいるのに現行ライダーの話しかしないような甘ったれたオタクは癒し空間など必要なくミラーワールドでサンドイッチにされるガイにでもしてやりたい位なんですよあれから、もう5年程になるんだけどこの5年はオーマジオウと逃げていいんだに振り回されず、本当にアリガトウゴザイマシタ‼️
今までの人生では学べなかった事や得られなかった事がタイラントみたいな7体の合体チート野郎って所詮自分の素に自信がないからあんな劣化エボルマスター付きのゼイン🗯ベロバ帰っていいよ飽きたになります。
俺はゴジータからクウラにチェンジしたくなる瞬間があるんですけどそれって決まって『昂ぶって楽しい』瞬間なんです、ひひひ、名前変えて姿変えてアーマー武装したクウラ様でまさにふ、相当腕を上げたようだな…と相手を嗜め自らを律する姿、オタクが醜いと思う姿そのままです
自分の姿に集中して、遊びに熱中してるにも関わらずに向こうが辞めたくなる瞬間『こっちは負けない』んです
だって第五形態から第四形態に戻ればいい話だし、こっちの勝ちと向こうの負けは一致するんです
それが仮面ライダー王蛇とシザース、それにガイの違いですから
二人程俺にちょっかいかけて来てた奴が居るよ、勉強もろくにせず中卒の呆也さんをモルモットにする暇があるなら自分こそ中卒激烈掌!!ガキィを躱してみろW杉田さんもデムシュにならずにダークキバを演じる事が可能だよWよく知ってるよなYouTuberの育て方、見本になる人間ってのはね、良い人間をコピーさせる事が出来る人間の事さ、お前、アナザーアギトを笑った時点でなろうを楽しめなかったのよ
w 個性を羞恥プレイと呼ぶ奴は誰とも違う人間なんかになりたくない平民なw
天下泰平w

黒川あかね、じゃなくて黒川さんドンドン太鼓叩いて応援してた金澤ゆいみたいな人だけどシロコちゃんと縁もゆかりなければアーリーにもテラーにもなりはしないだろうけどいずれ死にゆくゲームオタクみたいだからゲームコンガが近寄ってくるんじゃないかな?
主任を見習ってメロンエナジーを持ち歩いた方がいい綺麗なナスカ・ドーパントが寄ってくるかもしれない(笑)
後高校生活cocoaですが、今俺様の周りで保護しております。かつてストレイジ隊長に憧れた事はありましたがやはりイジメられ対象になったのを見ると自業自得です
今後レイバトスの様な欠員を見抜く取って置きのキーワードがあるんですがその人呉島光実の事本物のキモオタだと思ってるでしょ
その様な世界に彼女は関わらせないので

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板