[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ゴジグラ3
451
:
名無しさん
:2024/11/21(木) 09:26:34
『そして使い捨てのテロ専用ロックシードがある以上ドライブのキャラクターに頼る必要はないんだがある理由は今の時代はAIで何でも測れる上、人心がプロフェッサー凌馬所かマスターロゴス並に落ちているからだなw、
で・対立してる相手の伝言板や2chのスレに書いたりする時は (;゜;Ж;゜;) ブッ!! って顔文字
おはよー(笑) これな(笑) 2008年の大決戦ウルトラ8兄弟セブンX大怪獣バトルから円谷プロ堕落の直江状書いて危うく大和軍団XXって奴とうどんの仕込がある上木の葉をマダラと組んで潰す運動に入った流れになったから、こちらも昭也皇帝XXトリプルハンターって垢を生成し、
本サイトでは暴れない様にしてサブ垢で
今日はドラゴンボールの連載がスタートアップしてからタイムリブートする昨今まででピッタリ40年❕❕👣❗
タイムライン上であっちこっちでドラゴンボールDAIMA祭りになってるので10年以上前のありきたりな世の中を少しでも新しい物を取り入れようとメンヤンヘラばかり生成していた時代に描いた手描(ネコ)きのイラストを載せます。
子供の頃からこの作品と共にハレンチと怒りのエナジーを原動力に自分は前に進んで来ました😄。
伝言板や2chのスレに書いたりする時には (;゜;Ж;゜;) ブッ!!
って顔文字から文章が始まって便所掃除のバイトやらお前の母ちゃん売春婦やらで締めは
ギャハハハハハハッwww ザマァッwww だろ笑
やっぱキャラは自分の為になってこそだろコミュ障の自閉Tuberども!!
ハッ、やってみろ!悪いがオレは、死なないぜ?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板