したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゴジグラ3

344名無しさん:2024/09/19(木) 10:55:44
イジメられるような人間になりたくはなかったが生きていたくはない人間になるつもりもな

晴人がコヨミと呼ぶ少女はあの子ではないのだから、と言っても分からないか🎺

なもりの漫画じゃあるまいし
下らない生き方思索もいい加減にしろ

・忘れたのか?お前の魔法は全て私が与えた物…お前の力では私を止めることは出来ない!←またスタークからグレムリンに生まれ変わる暇があったら刃牙道を読み返すか

・その考え方時代が、人間の傲りだよ。クリム・スタインベルトォ。←先端というよりアーキタイプ的な欲求を追求しすぎている、野心じゃなくワガママなだけだ

みなとさんのこういう文章には本当に俺も励まされる。 他の連中。急に落ちて悪いな 明日また元顕正会員の救済折伏の予定が入った。実は6日に平塚で1人折伏成就が叶って 15日も静岡で元顕正会の親子の2名の折伏が成就... そして日付変わって今日も埼玉で1人の折伏→御授戒の予定が入った

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板