したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゴジグラ3

342名無しさん:2024/09/18(水) 10:40:20
無我の境地 無我の境地 邪推なヒーロードラマに身を委ねる時間は終わりだ。偉大なヒーローは俺自身だ(楽しい時間の否定=こんなことするなら仕事に費やせばよかった)(マシン参謀)

やっぱりみなとさんは 純粋に信心してるから本質がちゃんと見えてるんだうね。 この文章読んで俺もかなり励まされたし嬉しかったよ👍 だからこそ力不足の自分の役目は終わるなんて考える必要はない。 俺はみなとさんがもし退転しそうになってたらみなとさんの信心も守られる様御祈念するし

同じように無我の境地無我の境地どうせ弱さを拒んだ先にあるのがクウラメタルクウラなら俺はガーリックJrにはならないジレンにすらならない俺は妄想の世界へ逃げないリアルへ換える(恐怖の否定 メロンディフェンダーぶん投げ 今は〜…、味方だと思ってもらって構いません😳 ❤🙎)
もし、そのある件で間違いがあったとしてもそうやって考えられてるんなら、みなとさんは大丈夫だよ🙆‍♀️ 今、うちの支部の関東勢の中でも流れが起きて来て、この前御講に一緒に出た復帰した彼の他にも、また1人離れてしまってた人が戻ってきそうな雰囲気あるから。 広宣流布はこうして進んでくからね✨

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板