したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゴジグラ3

281名無しさん:2024/08/11(日) 10:48:02
「馬鹿に頑張って勉強教えても伸び代少ないから意味ないんだよな。だったら生成系AI使って楽した方が社会にとってはプラスだろうよ」
↑人間バカにしてるだけ おもちゃか電卓に人生委ねる人間じゃねーし絶対

「馬鹿か馬鹿じゃないかも、伸び代が少ないかどうかも、やってみないと分からない!僕も勉強して見えた景色があるし、子供が自ら勉強する事で見える景色はきっとあるはず!」
↑負けないと気が済まない奴、漫画ばっかり見てるし

「よし!ゆたぼんが高校認定試験落ちますように!!!」
「君はSNSがやりたいなら普通になったらダメだ。代わりに俺の高卒証明書をやるからとっとと辞退しろ。一緒に全国を回って人助けしようぜ」
↑クズ 脳が疲れないクズ ドブ皿洗い行って泥んこ王国の王に就任するようなかめはめ波を自分に撃って術者の栄養剤に変えるパワーエナドリ野郎

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板