したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゴジグラ3

268名無しさん:2024/08/04(日) 10:26:52
みなとことことここしたんたん暗黒万華鏡車の人輪眼開花済み沈静完了さんからのお便り

>反顕正会なのに、顕正会という謗法をやった事で生じる害毒の事はなんら考慮しないんですか 顕正会のせいにしてれば楽だからではなく根本的に謗法をやってたからおかしくなってたという話ですが あと、正法信心をしている方を過去の部分的な言動で誹謗しても得るものは何もありませんよ

ミラクル・ゴジータ『【謗法の害毒】について。有名所では『立正安国論』でも、それは記されていますが‥顕正会を辞めて無宗教になってる人は「それ」を受け入れ難いと言った所ですかね〜。 自分も顕正会に破門にされてから(1)5年位経ってからは一時期その考えになっていました。』

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板