したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゴジグラ3

155名無しさん:2024/06/01(土) 17:48:45
皆好きになった物は好きでいいし、比例してキライな物はキライでいい、ただの思い出になったけど記号ではないんだよね。

「生きるためになんでもやる」

そういう見栄が一切ないんですよ。役者だっていろんな人生を演じられるからやっていたわけですし、僕にとってこういう経験も楽しいことだと感じられましたね。

「優しさ見せろよ」
「今回の件で中傷的なポストを繰り返してる方に今一度問いたいのは“『自分が当事者だったら』と考えたことはありますか”ということです。優しさ見せろよ」

「同じ人間で同じ時代にこんなに近くで生まれて、困ってる、ほんとに苦しんでる時に相手の身の上を自分ごとにできないなんてほんとに寂しいし情けないことだということに今こそ思い至ってほしい」

「中傷したことを謝らなくていいから新しいポストを打ち込む指をとめてください。それだけで救われる親子がいます。今その指をとめるだけでいい」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板