したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゴジグラ3

122名無しさん:2024/05/22(水) 13:41:39
龍騎サバイブ→強い、ゴツイ龍に進化する Awakening!みたいに奇跡は起きず
ライア→カッコイイ、「俺の占いは当たる」、わざとらしい散り様ではないナイスな死に方、漢ではないが名前が女々しい漫画家か?
龍騎(ブランク体)→阿呆 大丈夫かこんな主人公で?二人仲良くドッカーン(どっちも黒だぜ) 折れたー!(視聴する心が)
シザース→俺達の魂を目覚めさせたクソ雑魚蟹喰いライダーとその契約者 蟹が本体で契約者の方は哀れな力に溺れただけの加害者でした、本当恐ろしいのは強者より見せしめ公開殺人の方ですよ
ナイトサバイブ→格好いいですかァ?格好いいんですよね
死人築きますけど 出来ないから困るんです カッコイイんですよね?
ガイ→やんちゃな生意気盛りが束の間に見たユメはヒーローではなくただのイバリくさったろくでなしのヒーローでした😆 安い勝利に酔いしれるオタクって何ですか?ちゃんと人救いましたよレクチャーもしてあげましたし初心者のヘビ柄のおにーさん見てるとどーも気分が乗っちゃってさぁ…

インペラー→アホ 誰とでも気分良く仕事するし愛想良くもするすげー優しい奴 であるでしょ?いつ契約書交わしましたっけ? わかんないなぁ… あ、ご飯頂いてます先輩😌→😲 😫😭😢→→→🔥💔

オーディン→いい奴なんですよ…負けないし 分かってくれないのはインチキバトルアニメの首謀者代理って事です お疲れ様でしたホームレスの皆さん

タイガ→頑固者の根暗小僧の見た夢はいい加減な現実とはかけ離れたリアル・ワールドでした
悲しいけどこれって頑張れば勝てる世界じゃないのよ、決して夢を棄てない人が万が一にも勝てる可能性がある世界なのよ

アビス→誰? 知ってる人いる?
3話くらいで死んでくれるベテラン先輩ライダー募集

ベルデ→優しいおじさん 悲しい事って嫌なことでなく楽しい事がないことさ
おじさんが夢見て何悪いんだブタ野郎
リュウガ→悲しい事ってね、正体が定まらないことさ 分かっちゃいたけど何なの黒龍騎って?機械人間? コワッ…
ファム→分かってたけど女ライダーいらなくね? そいや何で嬲り殺しって起きるんだろ?(?_?) お前が普通に殺さんからだろ (`・ω・´) はよ死にさらせ =ー( ゚д゚)・∵

夢の途中で僕らは探した
廻る世界が覚えてる傷を
生きていたいと強く想うことだけ
戻らない明日を 選んでいる

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板