レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゴジグラ2
-
【仮面戦隊ゴライダー】自分が死んだ事も認められないのか…だから意味も無いと言ったろう。俺達死んだ者が謎解きをして何になる…?【研究素材としては不向きな男その名は“強者”】
【仮面戦隊ゴライダー】俺は「死」を受け入れた、今更“生きる”事に興味などない……【敗北者の今生きている事の意味を記憶の残骸か確かめる】
【仮面戦隊ゴライダー】その甘さこそがお前の弱さだ!!“仲間”を信じる事と…何故奴が此処にいるのかは全く別の問題だ【論理破綻者の推理ショータイム】
【仮面戦隊ゴライダー】どうだろう?けれど、バロンの気持ちも分からないではない…お前以外の連中は一度死を受け入れた…真相を知りたい、謎を解きたい、そういうのは、希望を持つ者の特権だ、つまり…生きている人間の。既に、死を受け入れた奴には…なかなか共感出来ないんじゃないか?【触れ合う事ももう無いと思っていた友に友情を見守る男】
【仮面戦隊ゴライダー】ああいう男は嫌いじゃないんでね【死神は鎌を奪い合う】
【仮面戦隊ゴライダー】俺は、駆紋戒斗だ…。ハイッ!戒斗さん♪😲戒斗さん!😫止めろ!いいじゃないですか仲良くしましょ…触るな❕❕仲良くしましょ放せ!、よみんなでねえ‼️(うふふっ・・・)や゛め゛ろ゛っ!ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ッ゛【バカは単純で分かりやすいな・・・😏/自分でやれよ?😪】
アカライダーからエグゼイドマキシマムゲーマーへ
「剣崎さ〜ん」
!
「エグゼイド・・・」ポンポン
「戒斗さ〜ん」ギシィッ
「痛ッッ」ブンブン
「あ、ゴメン」
「後で覚えとけ」
「ああ、それが“仮面ライダー”ってヤツ…かもな」強者から救者へ
「この世界が消える前にこいつを“消す”
そうすればお前達だけでも帰れるかもしれん」破壊者からの脱却
所詮“死人”だからな
お前は忘れるな、何もかも
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板