したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゴジグラ2

963名無しさん:2024/03/05(火) 19:03:16
本当のヒーローであるならどちらだっていいんです紘汰さん、僕はそんなヒーローがいいと思うんです。
ミッチ、お前ズルすぎるだろ…
え?紘汰さん自分がどういう人か分かってないんですか。それこそ僕にとっては失望です。
全然違うんだよな〜俺明日からカレーの仕込やらされんだぞ。そんな俺に!銀色で空も飛ぶ巨人と!仮面をつけて孤独に戦うヒーローどちらが優秀かなんて甲乙つけられるわけないだろ〜〜〜
(黙って聞けよクズという怨念を顔をパンで覆ったヒーローが蹴り飛ばす)
ははは…紘汰さん、ならこうしましょう!必要に応じて、巨大化!それから、どんな小さな街の些細な悪事も解決する市民のヒーロー!
仮面ライダーです!

だってお前は僕の言いなりにならないだろ…?え
なんなんだアンタはいつもいつも……

ミッチ!!もうやめてくれ!!!一緒に舞を探してくれよ頼むから…
駄目です、ホースはちゃんと水を人にかけてから仕舞うんでしょ紘汰さんからそう教わりました
あーもう悪かったよ!!暑かったから池に飛び込むつもりだったんだよ!ミッチ頼む!皆お前のお陰だから目覚ましてくれょゴフッ

フフッ、フフフフッハハハ(´^ω^`)

あの事すっかり忘れてたよ
その頃僕は毎日が楽しかった、それなのにすっかり色褪せてしまって今の僕の毎日はもう前のように灰色だ
そんなものはもういらない
もう2度と

ヒーローってのはね、僕の往く道を照らし導いてくれる人のことさ、そうだろ?

ボク [さぁ、おまえの罪を数えろガイム]

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板