したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゴジグラ2

52名無しさん:2023/04/12(水) 15:51:10

何が正しいか?ではなく
何が間違ってるのか?

が大事

だからといって犯罪者を野放しにしていいとは限らないし
加減の効かないバカを放っていいとは限らない

なら何だ?
自分が悪く言われる方が悪い
犯罪者にすら大義を立てられ糾弾される方が悪い
ゴミクズだ

───────────
そして、這上がって来てどうしたのか?と言えば自分を追い込んだ者達と戦い決着が着くまで戦い切る事でズタズタになった自分の誇りを取り戻し
自分自身が忘れそうになってた事をひたすら取り戻して行く様な感じでありました…。
小田原氏の件がちゃんと決着が着いて無かった事で当時の俺は新しい恋愛をする事も出来ず、
ずっと引きずり続け、最後はあの様な事件になってしまいましたが結局今年の3月まで約4年間、あの暢子という女の事で引きずり続け
もがいていた様な感じでありました…。野沢さんにも詳しく話しましたが、2003年にモー娘の紺野あさ美を追い掛け出したのは
あの紺野がそんな暢子に雰囲気がそっくりだからでありました。
そして暢子の事を引きずってた時はどんな女性と知り合い何かあっても決して付き合ったりする事もなく、
ただ仲良くなるだけでそれ以上の恋愛的行為をする事は一切ありませんでした…。
そして暢子の事をダブらせ紺野の事を応援する活動をしている最中にいろいろと伝説が生まれ(笑)
hideさんの後輩にあたる飛隆児さんと言う人や行木という生涯を共に駆け抜けた男と知り合い俺は忘れていた俺自身が過去にXFAN活動をしていた時の…
辛い事もそれなりに多かったが生きてて一番輝いていた時の事を思い出す事が出来ました!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板