したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゴジグラ2

220名無しさん:2023/05/20(土) 07:41:09
【これは顕正会の被害者で顕正会何とかしたいと思ってる人全員に俺が言いたい事
『誰か潰してくれないかな〜?』と思ってても誰も潰してくれません
一人一人が立ち上がり戦わなければ解決しません。
色々な人が俺に何とかして欲しいって言ってくるけど、人に任せるだけ任せて自分では何もしないという考えでは、ただの他力本願... 変わる事はありません。】

【何とかしたいと思うのなら何故、力を合わせて現実に立ち向かおうとしない?
個々が自己中を押し付けるだけでは顕正会の被害は一生変わる事はないし何も解決しないでしょう】

【自分の人生で自分の苦しみを変えたいのが被害者皆の本音だと思います。
だったらこちらにも協力してください。】

【協力は何もしないけど、顕正会には消えて欲しいでは何も解決されません】

でもあんたにできることなんてみそきん食いながら並ぶ価値ねーだろこんなもんとツイでぼやくくらいだろ
しぶといゾンビマンがまた核心ついて笑われた

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板