レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゴジグラ
-
ゴジータSSJ4 NEO・GRANZON フォエーバー
-
忠義《百鬼》
忠義《愛娘》
忠義《草原》
恨みたいくらい顔になるから仕方なく・・・《花園》
-
【仮面ライダー鎧武】戒斗!助っ人になってやるよ!ああっ!中村選手!戒斗…特訓の成果を見してやろうぜ!【バロンサッカー対決夏の陣】
【自民公明共の思い通りにしてはならない】→その文法に則るならキミは懐柔を受け入れモビルドールなる文化を受け入れ妙な個性を捨てて一般的な楽しみをすればすぐ敗者から勝者へと成り代われるのに…
支配者が向いてないなら下を向いて生きるのも大いにアリだろう
-
>>952
もう政界入りはガーシー見てやになってんだろ?
ヤ〇ザ入れよ獄卒よかよっぽど安い挑発に安い勝利に酔いしれるぞ
それでも捕まるなら……獄卒だわな
-
知らなかった…
禰豆子のフィギュアにレムのプライズフィギュアをくっつけると逮捕されるのか…
心ぴょんぴょんして戦闘力上がりまくったんやろな
-
地球に優しいアブソリューティアンの粒子(笑)
恐竜型のバトルタンクか車庫型ロボットも造れそうだな(笑)
君も、余計な事を考えずに力が欲しいなら迷わずダンスだ!!(強敵と遭遇する次回へ続く)
力は使いこなせなければ意味がない!?
運命を覆す程の強さを今こそ引き出せ!!
-
剣と鞭とは戦に敗れし者の機体だよな
けどラルに勝ちたかったアムロが
「情け無いMSに勝って意味あるか?」と聞かれる逆シャアアムロはもう子供じゃないんだよね
-
新時代のアクセルフォームと人の心を残したバケモノ
どっちも乾巧だ
-
「大海原と仔犬達の群れ」
幻影ウルトラマンアグル(V1)
古代狛犬怪獣ガーディー 登場
-
https://i.imgur.io/qTmUtNi_d.webp?maxwidth=640&shape=thumb&fidelity=medium
『生まれ変わった俺がいつか
駆紋戒斗として復活する世界』
ボアァァア…(焙り出し)
【生まれ変わった俺がのぼせ上がった時
浮世英寿
として再生される世界。】
やり直すのだな005君
いや===============
ガチャン,
-
ぼっちちゃん・・ ぼっち・・・ ごと、ひとりちゃん!?
後藤ひとり、そう言えば信じるのかいw、
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG_omiYkNVym1Sd6g5T38MuSeF72KJ-XBN_pMO6gNlEJ8BrHRS0qH9a56nPY8QIx-hEaVyPM2oMOzO7OqapMlEaDbRAWtbi2q97zRW_ggiAnx8LUglIWoM6b1UUXseUMwPgcr-rwLA9bQvu9s5OIu31U=/ET3QfMfUYAArUgd.jpg?errorImage=false
-
>【拡散希望】
>ガーシーから離れた俺が
>何故このデモを手伝うの?>って思う方へ>
>これは>ガーシー>だから>じゃな>い
>少数派>【排除】【断固】【反対】の【考え】>だからです。>
こういう>運動>を>
起こし記録を残しておく事に意味があります
私のみならず大勢の人間が正しくない人間などモルモットにもならず囚人生活を送るだけだと思っている
ただ、引き返すは無理だのやり直させる価値があるかどうかのみならず今の自分が許せないのであれば変身わればいい
金子が今更勝者となり人から羨ましがられるルートは永遠に喪われたが
やり直すのなら後世の人間に
「コイツどんなキャラクターだった?」
と手本議題に挙がるよう生きなければならない
承認欲求のみに生きる人間など文字通り唯の人形だ
ガーシー支持層の方でマイク無くて借りたい方は自分に声掛けてください
その為の当分の礎(五年=28)として殲滅機甲獣デストルドスに最高最善の時の王者オーマジオウが最も相応しいと考えた
無論無敵ではなく自らの指標という意味ではあるが
借り物の力では意味は無いが集まった力で何かするかは話は別だ、悪い意味では暴君怪獣タイラントは傑作を通り過ぎ異端の域だ
《ファイブキングは兵器であってはならない 敗者の意味がなくなる》
今日はスーツ姿で黒川さんのボランティアやってますので
そして私は悪行の限りを尽くしたゴジグラこと金子昭也を勝者としたくはないが敗者にもしたくない
じーさんばーさんの入れ知恵に屈するより抗って駆紋戒斗や呉島貴虎の生きた意味を体現して貰った方が余程世の中の都合にいい
-
>撮影中にも>面白いエピソードが>あったし、>今回は>徹底的に顕正会>上層部の勘違いを論破、>破折しました! ←図に乗るな…byスク水の毒素男爵
『ご注文はうさぎですか?』が絶対入ってる!セット←「教える喜びに目覚める悪意」
『ロウきゅーぶ!』が絶対入ってる!セット ←「やめてください酷い教え子を押しつけるのは」
ブルトン1体送りつけて〇〇●●部屋に送りつけてやりたいキャラクターとは何だ
どんな地獄だ
どんな味だ
-
何でもいいけどよぉ…
亀の事嫌わないくらいには右京さんの●●って認めたのかい?何か負けてるの?
それにしても1クールに1回は神戸君が視察兼ねた使いに来るかと思うと気が滅入りますね
カイト?たこ足配線の甲斐享君の事ですか?
-
今更駆紋戒斗を捨ててどこの2号ライダーに逃げるって言うんだ?
チェイサーマッハなら拒んでいるのは弱さでなく怒りだ
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG2E-Sg2-7FDTZANwvnBP0L8fCu8JH5BxSVL3lAhv-slsfDdjsaBBHyY3D3lXHdfF_IFhJdCIGwBM9ShH0yQ0Q2zgDFfR7ywptO2BF6G-1pmkCO0bWLKNHZXZULM9CcC4J7rN3eg150abLptXYOiKItkII2EnVA2eYwPfyDqYzIuQhCMMART10XB2GlT736NDkA==/51WuepsQS2L._AC_.jpg?errorImage=false
本当の超サイヤ人も万華鏡写輪眼も格好よくはないんですよね
-
止めた!もう自重は止めた!
次に活かさず今壊す
>え?
>これ何レベルすか?
興味の沸かない人間は聞いても無料フリーソフト素材くらいに思ってろ
N子なんてものは知ったかぶりは知らん話
-
君の悪い手札<カード> 勝利条件
-
(次の・次世代の)
お察しの通り貴様に現実と虚像の折り合いが付けられれば議会で【シャア・アズナブル】でも【シャア・アリストテレスト】なんてふざけた名を掲げる事も出来たよ
『駆紋戒斗くん♪……失せろ』
-
シン・仮面ライダー観に行くの3日くらい延長して劇場版トッキュウジャーに黄金の果実争奪杯見ようぜ!(メロンソーダとキャラメルポップコーン買うからには外食費を余分に持って行こう)
ダークザギ(ヒールズ版)「なんだその目は・・その兵器のラスボス化と何で俺を結びつけようとする?
貴様・・その気分の悪くなるワルじゃないくせに何言ってんだ?」
魔人態「べっつに〜〜赤の他人だしなアンタは」(ヒールズ版)
-
どんな恐ろしい策を練った宇宙人だって最後に頼るのは巨大化した自分自身の肉体だったぜ
ゼロ君のお父さんの時代は特に
宇宙帝王と名乗ったメンツに賭けてでも…
-
人間と人間じゃない者の違いってなんですか?
頭のいい人間とそうじゃない人くらいの差じゃないですか?
兵士とそうじゃない人の違いは?
どうなったとしても兵士は兵士なんです
-
ニラム様付き合いいいなw
ラン秀吉
-
ゴジラのままハイパークロックアップ使いたい
眠い…(_ _).oO
それが獣化形態だ…
-
ノブナガの野心
上様の推察
-
Are 伝説は繰り返す物
今、あの癖の強いキャラを踏み越えろ
ギーツー 声なき推しが
ギーツー 君を呼んでいるー
ギーツー 弱さの証明
-
DXデストルドス申し分アリすぎワロタwwwww
赤い彗星みたいに助けてくれるセブンガーのいる時代まで待って良かったな
旧型推し
-
なんで審判のメイスやって浄化しないのか知らないけどティターンズは実際にはアホの暴言1つで潰されたんだぞ
-
>中目黒で>政治家女子48党の
>大津綾香党主が>目黒区議会議員選挙>に【4月23日】に<出馬>すると>いう事で チラシ配り>手伝って来ました👍
あまり政治そのものに興味の無い逸材送るとまた伝統を重んじるジジババどもに排除されるからなぁ
倫理は5割くらいでいいよ
-
全ての軍隊を撤退させろ!
即刻、そして永遠にだ!!
いや、実に羨ましい…
全てのストーカー規制法を徹底させろ!
念入りに、アカシックレコードにすら接続可能にするくらいだ!!
根拠?ゴジグラ様がそう決めたからだよバカヤロウ
手書きチラシ1枚1枚を対象からさほど遠くない近所から丁寧に
「あ、これどうぞ」
「どうもご親切に…(な、なんだこれは・!)」を過去堂々とやってのけたゴジグラ様の重要度をなめた女子なんちゃら党の心の叫びを聞けィ!
-
私の悪意はお仕事です♪♪
(ホントかねえ・・)
-
ゴジグラは悪党だがガーシーは記録生産者だぞ
悪の意味が違う
ちなみにスレ主なら鎧武のBlu-rayくらい自前で所持している筈だ
-
>では、俺の奴も
>俺のお母さんが若い時みたいです
お願い☆
ちょっと髪の毛七三崩れに縛り上げて
「当然の話だ、敵がやろうとしているのがお遊びだというのなら必ず向こうからやってくる。みすみす網を張る必要もない…プレイヤーは文字通りもう俺達だけという事だ。覚悟しておくんだな。(出撃準備出来ました!)ご苦労。」
とかやってW
-
少しは見えたか?政治家のお守りをして多少は甘い汁を啜って生きる自分が
【14:30横浜駅西口(高島屋)交番前】
-
金子君は中途半端な個人主義が災いして支配者の仕事をするよか気に入らない支配者を引き摺り下ろすのが好きなエンジョイ勢でしょ
大したオタでもないし喜べる才能も無いんだから
【14:30横浜駅西口(高島屋)交番前】
-
囮役は勿論連携能力の高い4人が行く
逆に個別能力の高い4人は俺と行く
オイ、恋人は無理だが家族なら見捨てないぞ
それでもついてくるか?
<笑い嘆く時間〜ホント向こうがくれた幸せってなんですか?抗うのも疲れました〜>
END
-
3月24日(金)14時 桜田門 警視庁前 緊急抗議街宣
金子君の信念を貫くなら(過去の宗教の恨みを晴らしたいなら)無視した方がいいと思うけどね
それよりも義によって検察庁に物申すかい?
-
ピーンポン パンポーン
(※ゴーマンかましすぎました😅
スレ主のヒントと思わしきアイデアを披露したゴジータSSJ4ネオグラン損ゴジグラではあったが何を思ったかハート様をパクったかの様な仮面ライダーバロンを演じてしまい結局他人様から見ればオーブダークから遊び心を学んだ仮面ライダーバッファと化してしまいいきなり相手を斬りつけ自分酔いに浸る訳の分からん最新型の悪役なんだろう
自分から喧嘩売る方が強いざまぁW
なんて流行らないだろスマホ太郎とか見ると
⤵ 【お金がないガーシー支持層へ】
>ガーシーの事を本当に想ってるんなら
この文章を観て考えて欲しい。
まず、無事にお母さん釈放されたのは良かったと思うけど
なんか戦うとか色々と大口叩いて人質取られて泣いて敵に乞う様な真似するぐらいなら、もう人を叩いたり争う様な活動はしない方が良いと思うわ...
俺は黒川さん
や杉田さん
宏洋さん
と共にそれこそ、いつどんな事をされても良い覚悟でカルト宗教と戦ってるけど、この中の人間は誰もが敵に人質取られたりしたりした時に泣いて敵に乞う様な真似なんかしねえわ
-
もうすぐこのスレ埋まっちまうけど
次スレちゃんと立てろよwww
あと、3月11日のこの伝説の幸福本部前デモについてもちゃんと触れようぜw
https://youtu.be/aBgtp6D-dyk
こんな凄くて面白い事になってるのにどこも取り上げようとしないマスゴミ共は本当粕だわ
-
>>987
大きなお世話だわ
貴様こそ加古川の飯が恋しくなったら何時でも悪事働けよ
-
あのよく出来た海老のソフビ人形に4000はぼったくりでしょーにw
昔のファイヤーリトラ想い出す
-
戦争からの卒業 新機動戦記ガンダムW
日常からの卒業 仮面ライダー龍騎
人類からの卒業 仮面ライダー555
解散からの卒業 仮面ライダー剣(ブレイド)
-
バッファ「何余計な事してんだテメェ────!!!!」(ガキィン)→撤収だ!!ギーツを連れて逃げろ景和!!
タイクーン「え?道長!?何で?」
ナーゴ「どういう風の吹き回し…?」
-
何人ママがいても最初のママが1番❤
推しの青い方
病みすぎ
-
適度な共生
そういうやつから脱落していった
-
大将は前戦出たがる方が好かれるぞ
結局「俺行けば即座に終わるし…」精神