したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハイソリ015

1暇クソくん(管理者) ◆WTq3HQfxww:2020/07/05(日) 17:02:15
OK!足をくずして視聴
OK!横になりながらの視聴
OK!飲食しながらの視聴
OK!デュアルタスクでの視聴
NG!思考停止
NG!ホモの視聴
NG!他配信者、視聴者に対する誹謗中傷は1発BAN対象だぞい

2暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:02:39
巨大な人工都市は人類の第二の故郷となり、人々はそこで子を産み、育て、そして死んでいった。

3暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:03:12
しんだひいばあちゃんが洗濯機で生活激変したっていってた

4暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:03:45
二槽式ってまだ売ってるのかなn

5暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:04:33
近いうちにたたむとこまで自動になるよ

6暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:04:42
うちの実家は二代前は二層式だったぜん
今でもいきつけの理髪店に二層式置いてるぜん

7暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:05:15
犬飼ったことある?

8暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:05:40
中学の時同級生の犬飼くんが犬飼ってなくてワロタ

9暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:05:48
おたくボール盗んだろ

10暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:05:49
ベアーか、途中でおたくがヤった犬も同じ名前やったなw

11暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:06:36
でかい犬に乗りたい

12暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:06:47
嬉しそうやん

13暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:06:59
何点ですか?

14暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:07:02
この村は犬崇めたまへ王国なん?

15暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:07:14
複雑よぉ

16暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:07:47
外出先で恥ずかしくてウンコできませんでしたw

17暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:09:16
こいつらジョエル殺したやつとそれにツバはきかけた最低コンビぞw

18暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:24:08
この世界って日本どうなってるの

19暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:24:42
阿部さんはどう思う?

20暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:24:58
直訳すると最後のケツ?

21暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:25:22
アビーファースト

22暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:25:58
花椒ぶっかけまくった手製四川麻婆豆腐とクリアサでやらせてもらってます。お先っすw

23暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:26:09
アビーは立ちバックが好きそうな体型だね

24暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:26:13
なんだよこのマッチョ女
ジャップゲー見習ってほしいよね

25暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:27:14
ライオネス飛鳥

26暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:27:37
ハンタのビスケとかまさにギャク系

27暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:28:38
いっちゃん新しいシリーズでは出てきとるよ

28暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:28:45
船に乗ってるでしょ

29暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:28:51
妊婦のがないやん

30暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:28:52
骨格と筋肉の付き方完全に男の人ですね

31暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:29:09
目的地に着かない船

32暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:29:33
しゅき

33暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:30:58
おっぱいもカチカチなんかな?

34暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:31:34
乳首とかも固そうだね

35暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:31:36
おっぱいしゅき

36暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:32:02
ああうちもしゅきw

37暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:32:29
ばばぁのしわぱいでトラウマになったんだね

38暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:32:30
どう見てもRIZINのトップファイタークラス

39暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:32:36
こいつらめっちゃ訓練されてない?

40暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:35:23
日本もこうなるのそう遅くはないな

41暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:36:01
10マンもらった?

42暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:36:12
まっさきにおたくをぼこりにいく

43暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:36:17
うちならやりまくっちゃうね
げひひ

44暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:36:42
自分でもよく分からないのですが
後ろ姿を見続けていると段々とアビ坊がラーメンマンに見えて来てるんですよね

45暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:38:05
楽しくない?

46暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:38:52
子供がまだ食べてる途中でしょうがと言われた人視点で北の国から視聴してる感覚

47暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:40:24
本当はジョエルと旅する話だったのにw
PVでジョエル助けにきてたやん

48暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:43:54
妊婦にやらせるか?

49暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:44:08
何の音?

50暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:44:10
アクロバット妊婦とか人種差別よりもひどいやろ

51暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:44:58
人類の営み全てに唾吐きかけてる感出してきてますね

52暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:45:16
妊婦って中だし生アヘアヘ快楽セックスしましたって宣言してるようなもんでしょはずかしくないのかな

53暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:45:38
妊婦のボテ腹見たい

54暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:45:54
暇くそさん建物の上にアイテムあります
はしごで上がれます

55暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:46:43
やー

56暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:46:50
今までいっちゃん気持ちよかった風俗って何回射精できた?

57暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:47:26
えぇー

58暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:48:03
スタンハンセンだ

59暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:48:50
時は来た
それだけだ

60暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:48:58
ハンセンも死んじゃったしな

61暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:50:03
それであってます
のぼれませんか?

62暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:50:33
世が世なら建築足場の施工会社で大成したであろう人材

63暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:50:58
ハズカシ?ハズカシ?

64暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:50:59
目の前にいたら手がでてましたよ

65暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:52:15
橋本真也って腹上死だったんじゃないかとおもってる
毎日奥さんとやりまくってたらしいからね

66暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:52:20
すみません兄貴
梯子を持ち歩いて右往左往上下動しているアビ坊の話です
兄貴が建築足場の施工会社で大成したであろう人材とは一切思ってはおりません

67暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:53:14
はっずいなあ

68暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:53:25
沼何時?

69暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:53:53
いぬぅう

70暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:54:40
虫とかに刺されんの?

71暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:55:24
はぁ
種付けしてぇ

72暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:55:53
逆駅弁できそうやな

73暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:57:32
マッチョ女にせめられるっていいよね
メスの気分味わえる

74暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:57:58
膣圧すごそう

75暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 17:58:13
えー壁に穴あいてたよ

76暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 18:00:35
ヒントのお手紙みたら?

77暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 18:01:16
今日ジムいった?

78暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 18:02:09
ジム 客の入りは以前と比べてどうですか?

79暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 18:02:10
土日しかいかないのに2万てたかない?

80暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 18:02:22
爆破した部屋のなかにあるよ
さがして

81暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 18:02:58
近所のジムはジジババの集会場になってるわ

82暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 18:03:07
ジム行かず自宅で運動して浮いた2万くれへん?

83暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 18:03:11
圓光寺

84暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 18:04:25
ナス2 何時間くらいプレイしてる感じですか?

85暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 18:06:22
今日は何時ごろまでの予定ですか?

86暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 18:06:57
今週も暇じゃないくん?

87暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 18:07:04
正社員の朝は早いぜってことですか?

88暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 18:07:53
おたくさんも飲み会とか他に人に
あいつうごかねーなって思われてる?

89暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 18:09:27
今日クリヤーできそう?

90暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 18:11:07
こんなゲームしてたら無意識に仕事中に物陰に隠れたりしちゃわない?

91暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 18:12:00
やらないと未来は開けないぜ

92暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 18:12:08
今なら気づかれずに後ろとれるなとか考えちゃいます

93暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 18:12:13
ぼくとかFPSハマってたときはジャンプしながらあるいたり曲がり角からジャンプでとびだしたりよくしてました

94暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 18:12:24
介護が減ってきてるからたまに人を抱えたりしたときに首絞めたり掻っ切ったらだめだよ

95暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 18:13:33
警察なにやってんだよ

96暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 18:17:16
そんな日本語ありませんw

97暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 18:17:25
でもアメリカって銃社会だから銃声とか聞こえると
一般人でも反射的に物陰に隠れたり体制を低くしたりするけどあれもある意味テレビや映画の影響だよね
銃に馴染みのない日本人は絶対あんな反応しないだろうし

98暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 18:18:26
妊婦が感染したら赤ちゃんどうなるの?

99暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 18:18:44
せっかく長文打ったのに、「え、うん」
なんて反応されたら俺なら配信閉じちゃうね

100暇人(ひまんちゅ):2020/07/05(日) 18:18:48
どれがジャシー?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板