レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
元有閑喫茶あにまーれ総合スレ Part.312
-
脱退者はスレ違いのため他スレでお願いします
前スレ
元有閑喫茶あにまーれ総合スレ Part.311
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1751500783/
-
>>950
緑とはねるでいじりすぎて炎上しなきゃいいけどw
-
イジりはあるかもしれんけど最終的には何か良い感じのコメントとかサプライズとかで帳消しにするんじゃない
-
忙しいのは分かるが、最近のはねるは昨日の鉾田市案件もとかでも告知が直前過ぎるから、興味がある内容でも見逃すこと多いし情報助かる
はねる緑ルイスグウェル麻雀か、麻雀雑談好きだから楽しみね
-
>>953
麻雀民スト6も明日だったかな
これはいづみの枠建てで知ったw
コラボ相手の枠建てが情報源や
ななしでというかV全体で一番好きなのははねるだけどスケジュール滅多に出さないから配信がほぼゲリラみたいになってるのは悪い所だと思うね
-
昔はスケジュール出して毎日23時もあり見やすかったけど
不定期&低頻度になってからは見なくなってしまったな
-
定期枠なくなったら見ねえよな。Vの定期ソロ雑ってラジオ番組みたいなもんだから
おはようメアリが無い曜日はTBSラジオのスタンバイを聴いてるわ俺は
-
はねるは告知早めにしてほしいな
マネにやってもらえばいいのに
-
はねるなら囲いの因幡組に色々やらせるのは容易な気がするが、それでもスケ出さないのは、なんかもう通知きたらすぐ来る濃いリスナーしか相手にしないっていう意思表示だと俺は思った
俺の中でははねるとユリは同じ枠に入ってる
-
まさからんたろうより見なくなるとは思わなかった
-
全体的にほぼ切り抜き見るかアーカイブを裏で流すだけになったから切り抜きの多いはねるは見てる方に入るな
他いづみとか天羽衣ティアはよく流れてくる
-
コラボや大会、案件までゲリラ気味なのは流石に良くないわな。神域の最後の方とか反応無さ過ぎて「あれ? 今日あるよね?」ってなったし
枠立て早過ぎるいづみ方式は正直助かる
-
ときどき早すぎて、肝心の配信日にこっちが見るの忘れとる
-
グウェル卒業麻雀おもろすぎる
こういうの定期的にやってほしいわ
-
定期的にグウェルに卒業を…?
-
出来らぁっ!
-
グウェル「役満見たい」
三人「出るわけねえだろ」
からのはねる国士は流石や
-
にじさんじの麻雀大会にプロ呼ぶことになってルイスがななしサンマ杯参考にしたって言ってたな
-
国士はご褒美国士だったな
あんなん見抜けるわけねぇ
-
初心者でも高い手バンバン出たりするしエンタメにはいいよね三麻
-
対戦相手のチャンネルに国士無双の反応見に行ったんだけどにじさんじってコメント残さない方針なのかね?
-
まだ早いんじゃね?
-
>>971
早かったみたい
今見たら普通にコメント残ってたわ
-
グウェルのサムネで四号機久々に見たわ
-
>>966
案件中にレイドがはねるに国士振り込んだ時といいほんともってるな
-
渋が大三元放銃する動画、たまに見たくなるわ
-
ちろ先以外のメンバーがスパチャ読みするほとスパチャが飛んでないのも悲しいわな
-
自分を引き合いに出して他メンをバカにされてるってちろ先が知ったらそっちの方が悲しい気持ちになりそうだけどな
-
今年はグッズや遠征で出費多いだろうし、スパチャよりそっち優先してるひとは多そう
-
ただスパチャお礼配信ばっかなのもどうかとは思う
お礼なんて名前書いてそれスクショしてXにポストでいいよ
マネちゃんにお願いすればいいわけだし
ここしばらく歌枠以外スパチャお礼配信しかしてないから最近ちろ先の配信見てないな
-
>>974
ボンちゃんに振ったりといい時に役満出るのはいいことよね
大会オーラス逆転条件満たしてのリーチとか惜しいとこまでいったのもいくつかあるが
-
今スパチャ読みどのくらい進んだんだろ
そろそろ5月分は終わったのかな
-
ちろるは広く知られてくことで発生するリスクより今の熱狂的なファンを大事にしていくほうが活動的にもよさそうだしなぁ
-
ちろるの配信リアタイしてないのにメンシ届いたぞ
どんだけ投げてんだ
-
そやさんのサムネ歌みたみてーだなw
-
リアタイしてないのにメンギフ届くのはリスナーが固定化しててメンギフが多いVだと割と当たり前にある
その点ななしは大量にメンギフ配られても当たらないことが多いからまだリスナーが流動的なのがわかる
流れてくるリスナーが多いってのは新規が増える可能性があるってことだから良いことと捉えていい
固定ファンしかいないと徐々に減って先細るだけだからな
-
実は瀬島もちょくちょく当たってるから当たったら息子がお世話になってる
-
親子でVリスナーか、時代だな
-
ティア治安が終わってるからマネからlol禁止されてるの草
それを聞いたロベっさん苦笑いしてるのめあとか頭によぎってるだろw
-
lolとかそうそう長続きせんし
やらせておけばいい
-
ガチ禁止では無いだろ
他の人はやってるし
-
今lol流行ってるけど
エペ、ヴァロでは全然切たりしなかったFPS界隈の温厚な人でも
ブチ切れて炎上したりしてるから闇のゲームだと思うわ
-
あかりんはどのゲームでも時々ブチ切れるから面白い。ななしにも欲しい人材
-
あかりんって夢野あかり?
ぶいすぽだとなんかくすぶってるけど面白いよな
ななしのほうが合ってそう
-
3行目それはないな
白宮を更に尖らせたようなタイプだしななしの運営方針と絶望的に噛み合わんでしょ
-
ぶいすぽでくすぶってるなら
ななしでは煙すら立たなそう
-
lol禁止ってななしのマネちゃんと仕事してるじゃん
-
マネ:蛇さん(は)lol禁止ですよ
-
lolも結局ストリーマーと絡んで裏でも表でも常時VCありみたいな状態じゃないと
たいした数字にもならなきゃ、精神衛生上も終わってるだけだしなぁ
-
数字だけの非常に狭い目線で極論すれば比較的簡単にカセンと繋がれるってだけだろう
果てにLTK参加したがるのはlol好き配信者の中でもよっぽどの命知らずだけだと思うがね
-
草
https://x.com/kbJB0DFyGn3avDp/status/1973228816366706942?t=pp8yXySdFsR7KOfsHP0-Yg&s=19
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板