レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
元有閑喫茶あにまーれ総合スレ Part.311
-
脱退者はスレ違いのため他スレでお願いします
前スレ
元有閑喫茶あにまーれ総合スレ Part.310
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1749300408/
-
ここでなんか言うより、度が過ぎた書き込みだと思ったらさっさと管理人に報告して規制して貰えばいい
報告されたら内容に対して恣意的な判断はせずとりあえず規制するからあの人
-
>>944
それは法的な側面の話だろ
普通の日本語として辞書に"根拠のない悪口を言いふらして、他人を傷つけること。"って書いてあるし、
裁判所にしか決定できないなら"相手の人格を否定または攻撃する言い回しは、批判ではなく誹謗中傷です。"とか書けるわけない
-
>>950
そこ焦点じゃないぞ
なぜなら管理人が誹謗中傷と判断したのがはねる叩きの書き込みだけで
仮にその人が他の書き込みしてたとしてもそれを管理人は誹謗中傷とは明言してないからな
-
Sdさんdocomo回線が使えずau回線を渡り歩くの巻
-
>>952
政府広報の有名人が訴えられた系のソース貼っといて論破されたら次は国語の話とかダブスタだなぁ…
それなら最初に辞書のページ貼っとけよ
-
なんか、はねるの配信に乗る声が音割れしてんのそろそろなんとかならんのかみたいな書き込みが誹謗中傷判定されて規制されてるのは見たな
結構判定ガバガバっつうか、恣意的なんだな
-
sdで巻き込み規制されて外で書き込めんくなったから今でもあの大暴れsd恨んでるわ
-
はねる叩いてるわけじゃないのにただ反論したらレッテル貼りはちょとなぁ
-
ていうか自分が気に食わない書き込みは全部同一人物が書いてるってのがもう若干糖質入ってんだよ
-
たまごっち、ななし内でやたら流行ってるな
-
違うんですswitch2で遊べるゲームにまともなタイトルが無いんです
-
だったらポケモン出るまで他のゲームやればいいじゃん
-
マリカもそんなにだしSwitch2が盛り上がるのはエアライド来てからかな
-
そんな事よりおれも瀬島に握って欲しい
-
テンピンで
-
みあち最近やる気出してきてるやん
-
>>956
一回パソコンに繋げてたPS5だかのコントローラーのマイクになっちゃってガビガビしてたけど
その後にみた配信もずっとガビガビで、でも誰も何も言わないから俺の耳か頭がおかしくなったのかと思ったけど、あれ気になるよな、ちょっと安心したわ
-
マイクに問題なくてあの音質なのかなっていつも思う
-
報告してる奴に言っとくけどそういう話じゃなくて声が大きくなった時にビビりがちなのが気になるってだけだよ
-
二回も報告してるの草
-
ワロタ1人でせっせと報告してる奴居るんだなw
-
煽り抜きでマジでわかんないんだけどなんでねるちゃんの音質の話だけ言論封殺レベルで報告されてるの
-
ねるちゃんがカカロットなんて以外だな
ソロゲーはもうスト6くらいしかやらんと思ってた
-
>>972
先に報告されてたのがSdだったから同じような話なら同じ奴だとでも思ったんじゃないか
-
前からそうだけど回線を根拠に同一人物だと思い込んでるの本気で気持ち悪いよな
-
ドコモユーザー何人いると思ってんだよって話
-
はねるの音質はずっとおかしい
-
脳死で煽りたいのか本気でそう思い込んでるのか知らんが、どっちにしても終わってるな
-
同一人物って言ってる奴ね
-
みあはずっと歌っててくれ。
定期飲酒雑談をやめて定期歌枠にしてくれ。
-
コラボで最近はねるの発言に対する反応薄いのも声が聞き取りにくいってのがあると思うんだよな
-
ファンが多いと敵にも味方にも頭おかしい奴増えて大変だな
-
配信の音質が悪い、って誹謗中傷なんか?
-
離れもせずずーっと言い続けたら誹謗中傷
-
人格ではなく配信のクオリティに何らかの問題があるとしてそれがずっと続いてるならずっと言われても仕方なくね
見る方はずっとと思うぐらい見てるかもしれんけど書く人が誰なのかなんてわからないし
-
さすがに音響に文句言うのが誹謗中傷扱いは無理無理カタツムリでしょう
-
まあ本人に言っとくれ
-
まあ、声の聞こえ方とか人によるしな
年取ると高音域が聞こえづらくなってくるし
-
はねるの話題になると無理筋擁護しだすやつが必ず出てくるから面白い
-
はねるの悪口にシュバる層って表ではまだいるんかな
-
>>989
はねるアンチって毎回これ言うよな
-
>>991
毎回変な擁護湧くからじゃない?
実際今回の音声変で報告って異常だし
-
異常な報告ばっかりだぞあそこ
-
それこそ報告してるやつは同じだろうな
-
ていうか昨日の奴三回目の報告もしてるのかよw
そこまで音声に対する文句を封殺したい理由は何?
-
報告する事自体が面白くて遊んでるだけじゃね
-
何度も報告したら逆に報告してる側がクレーマー扱いで消されるだろうに
-
ビビって草
-
某所だと1日1000回ぐらい通報してる奴いるからかわいいもんよ
-
ここが5chの避難所で各スレで魂の話するくらいなら許されるレベルの治安でやってることも知らんのやろな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板