レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ななしいんく総合スレ part 18
-
前スレ
ななしいんく総合スレ part.17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1746686486/
-
スケジュールの都合とかだと思うけど
-
りりりはそのまま出るっぽいしスケジュールかもな
-
戦力調整ではねるが出られないならひかりとりりりも出られない
その3人抜けたら今度は蛇宵が強すぎるから出られない
単純に案件と被ったとかだと思うよ
-
そもそもどのチームも戦力調整できるほどの人数いないやろ
-
楽しくやってくれれば何でもいいけど
体力回復とかハンデはつけるかもな
-
まあひかりはマジでオーバーパワー
これは間違いない
2、3人パーフェクトKO出してトラウマ植え付けるレベル
出しちゃ駄目
その上でりりりは全勝できるレベル
-
ひかりりになんか制約設けないと勝負にならんのでは
使用キャラをランダムで決めるとかガード禁止にするとか
-
制限かけなくてもいいんじゃないか?
かけたらかけたでそっち応援してる人から不満でると思うよ
-
元々りりりとひかりコンビが1位濃厚ではねるがいてもいなくても残りのチームが2位以下を争うことは変わらないけどね
ささはスト6いけるんか?
-
ドラクエやポケモンやって長時間ゲーム配信ができることに感動してた人間がスト6やりこんでたら逆におかしい
-
そもそもはねるが出れなくなった理由が「色々あって」としか言ってないからわからんし外部の案件入ったとかなだけかもしれんしな
-
はねるなら運営や仲間内ではねる出るなって話になったんだとしたら普通にそう言ってそう(こなみ)
-
スト6関係のソースとか何も見てない状態で適当言うんだけど
そもそもスト6で「対戦する」とは言ってなくて実はアーケードモードRTAか何かだったりしない?
-
>>963
何が面白いんだそれ
-
>>963
前回のVSミッションであるポケモンミニゲームが天羽衣のチャンネルで配信されたけどその配信の最後に詳細な対戦ルールでてるよ
-
なるほど詳細決まってるのかありがとう
-
>>961
また後から入った案件優先するのか?
すぺしゃりての大会でボコられるまではななしミッションのスト6大会出るって言ってたけど
-
はねる出てもつまらんからありがたいけどな個人的には
-
ななし内の大会にはでなくなった
後で事情が発表されると思うけど
昨日の配信で言ってる
-
案件蹴りはどうかなーって感じあるけど箱企画と箱外なら箱外優先してくれていいわ
今ななしに一番足らんの外部の知名度なのは明確なんだし
-
他所でSdでボコられたから今日はSpなんだな
-
理由がわかってもないのに勝手に想像で非難し始めたよいい加減アンチスレなり用意して溜まり場で暴れてくれよ
-
>>972
もうあるんだよなぁ。はねるスレ
-
>>973
本来アンチスレでもないんだけどな
-
>>970
数日前までま出るって言ったのに明日急遽出れなくなる案件ってなに?
てか今回のななしミッションって超久しぶりの大型箱企画なのにはねる完全に浮いてるじゃん
-
>>972
勝手に想像して擁護してるのお前だけど…
949 名無しさん sage 2025/06/11(水) 02:31:43 ID:fCzZjpz.00
色々あって出ないことになったって言ってたなはねる
戦力調整かねえとは思ってる
961 名無しさん sage 2025/06/11(水) 11:01:25 ID:fCzZjpz.00
そもそもはねるが出れなくなった理由が「色々あって」としか言ってないからわからんし外部の案件入ったとかなだけかもしれんしな
-
今のはねるは単身赴任してるお父さんみたいな感じだな
時々帰ってくるけど普段は別の所にいるみたいな
-
ななしミッションに関連したちょっとした企画に出なくなったくらいで
わーわーきゃーきゃーと
-
はねるの為ならななしが重い腰を上げて取り組んだ箱企画をちょっとした企画って言っちゃうんだ
-
まだななしの稼ぎ頭だろうし法律とかコンプラに抵触しない限りはもう好きにやらせればええわ
-
>>979
はねるのために重い腰を上げて取り組んだ箱企画って何のことを指すんだ?
-
なんか最近あらゆる不確定要素を決めつけて話す人いて怖いよ俺は
-
>>979
ちょっとした企画とまでは思わないが、スト6だからって過大評価してないか?
マリカやポケスタと同じ並びだぞ
長期の企画のなかで出場予定が変更することくらいあるだろうに
-
はねるの箱内存在感は薄れまくってるから、出ようが出まいがok
-
>>981
日本人かお前?
ななしが珍しく箱全体企画してるのに
はねるのことになるとちょとした企画って言っちゃうだなって言われてるんだよ
-
Cチームコラボの時に種目変更の可能性の話もあったので、今はまだ公式のアナウンス待ち
-
>>983
ななしミッションの話だけど
-
>>985
お前が日本人かよ。イントネーションおかしいぞ?
-
>>988
でたなコロコロ
-
リンとsomniaが歌ったブギーバック、そろそろ70万再生なんだな
-
>>968
こうなるから結局これにつきるな
-
>>988
イントネーションは流石に草
なんの翻訳ミス?(笑)
-
>>989
コロコロコミック?にじさんじがベッタリだけど、いづみも一枚噛めたら良かったよなぁ
-
実際はねるが箱内コラボに出ても基本態度悪いし投げやりな感じでしか進行しないからこれでいいよ
-
ねるちゃんが外交で頑張ったとしても
ほかのメンバーにもリスナーにも特に恩恵はないだろうしね
-
>>992
末尾dの荒らしかぁ
-
>>985
添削してあげるね
ななしが重い腰を上げて取り組んだ箱企画を、はねるの為ならちょっとした企画って言っちゃうんだ
-
あにまーれスレから出てくるなよゴミ組
-
てかはねるスレでやってね
-
次
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1749618608/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板