レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
SugarLyric -元シュガーリリック-総合スレ Part.114【シュガリリ】
-
※前スレ
SugarLyric -元シュガーリリック-総合スレ Part.113【シュガリリ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1728132697/
-
ミッションに大会とかもあるんか
マイクラも気にしてたしまだまだ緊張しそうだけどななしメンバーを頼りリスナーを信じて休みを大切に
予定のはやるみたいだけどその後は週1でも今月配信なくてもいいわ
-
でも配信はなくても仕事はあるんだよな…
それだけで十分疲れる
-
ティアち頑張りすぎだよ
数日は何も考えずに寝っ転がろうぜ
-
それな
6月にもなれば落ち着く言ってたような気もするしそれまではそっち優先でもいいよね
その後も大変なら生活や活動に負担にならないくらいの仕事に転職がいいわ
-
出勤する日数を徐々に減らしていって
いずれは辞めたいと思ってますと
相談した上司が次の日に飛んだからなぁ
-
これからVの活動ではコラボ増えそうだしライブ練習もあるし仕事の方ももっと負担増えそうだしで結局全部やろうとして破綻しそう
最悪ライブに出演できない可能性もあると思う
-
そもそも今の仕事って生活のためというより知り合いに頼まれて義理でやってるんだろ?
身体壊す前に辞めても文句は言われなさそうだけど
-
ティア泣
俺君のこと好きだ
-
生活も活動も厳しいから知り合いに紹介してもらって仕事始めたって感じじゃない?
悪意とか全然なくリスナーが食べさせてくれるなら〜みたいなこと何度か聞いたし
-
金の問題じゃなく知り合いに誘われたからやってるってのは何度か配信で言ってるぞ
-
その前から生活費や活動費の問題は言ってたしその後余裕できて知り合いから紹介で今なんかな?
仕事辞めても生活や活動に困らないなら辞めてもいいかもね
とりあえず落ち着く言ってた今月末で判断はしそう
-
まぁここまで体調崩したら辞めさせてもらえるやろ
-
休んでくれと思う一方タイミング的にある程度動いてた方が気休まるのかなとも思ってしまう
-
パニック障害とか発症してなく休めば済むものならいいが
-
本質的な問題解決ではないからね
-
偏見解像度もおーるいんもななしっくも落ち着けばその分減ると思えばミッションはもちろん他の収録やレッスンもあるし週何時間寝れてるんだろ…
-
ティア24時間配信はさすがにどうなんだ...?心配されたいだけなんかな
-
ごつ盛りを好きなだけ喰える生活を…
-
24時間はマネストップかかるでしょ
真面目で頑張りやに多い無理するタイプだしメアリに怒られろ
-
配信することでストレス解消にはなるだろうけど長時間耐久は健康面でアウトやろなぁ
-
ティアむちゃくちゃすぎるだろ
それを煽ってるリスナーも何考えてんだ
-
GWで休み取れるから4日には回復してるだろうという見込みか?
今度は急に倒れるぞ
-
配信は普通ストレス溜まるよ
解消になるわけがない
-
ストレスはネガティブな出来事だけで溜まる物ではないからな
-
喋ることでストレス発散はされるけど配信はそういうのとはまた別だよね
-
いや、ほんと頑張ってるからな
専門家の判断に任せるとこまで来てるとは思うので養生してな
-
24時間はやるなよって話だよな
-
心配するなって言われても心配するよな
-
リスナーはもちろんるいメアリみあゆげひかあまうい他も心配してる中24時間やってそのままドラゴンボールやります宣言だからなんか違う
こなせるか不安がいっぱいいっぱいになってありのまはま話して心配しないでください!は無理なんだよ
コントロールできないならマネちゃんもななしもどうにかしてあげて
-
ティアが頑張ってるのわかるから
なんと伝えていいかわからんよな
-
ティアは本当にDチームで良かったまであるわ
無理したら注意できるメンバーいるし
-
個人的にはせっかく現状教えてくれたんだから心配しないって心持ち
-
本人が心配すんなって言ってんだからどうしようもないよな
-
配信者がやりたいって言ってる間は大丈夫やろ。お前らと話すのも休まるって
思ってるわけなんだから。杞憂の心配コメ打つくらいなら配信盛り上げてこい。
-
Dはメンバーがメンバーだからというのもあるだろうけど
リーダーのメアリが「自由にマイペースに行く」って最初に言い切ってくれてるからポイントレースに関しては最初から最下位前提で無理はしなそうなの助かる
-
「おらーやれやれー倒れてもやれー」が正解で
「休んだほうがいいよ」が悪の世界って難しいな
-
今回ばかりはティアを信じるしかない
-
リスナーはマネージャーじゃないからな
管理するのは本人と運営側の仕事であってどの箱でも保護者面リスナーは嫌われる
-
やっぱりあと1つ、狼森というピースが足りない
-
今まで羽柴以外に体調が原因で引退した人っていたっけ
キキは体調で配信できないことから他メンへの罪悪感だから間接的に体調かな
-
キキは難聴と意識障害も出てたんじゃなかったっけ?
-
ライブが発表されて他メンが盛大に盛り上がってる中
一切触れずに一人粛々とドンキーを始める狼森には涙を禁じえなかった
-
今までの卒業どれとも違う独特な雰囲気
-
大丈夫大丈夫心配しないで→心不全→大丈夫大丈夫心配しないで
いや、どうやったら心配せずに過ごせるんや…
-
>>992
他メンじゃなくて外部の仲いい子とコラボするのが卒業前って確かに異質
-
もっと違うサムネなかったんか…
-
難聴は普通のイヤモニじゃまともに音聞こえんからまずグループ活動は難しいと思う
-
今でも難聴なんか?
-
人間不信、ななしメンとコラボなし
もうこれ内部でなにかあって辞めることにしたとしか考えられないよな
-
短絡的ね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板