レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
SugarLyric -元シュガーリリック-総合スレ Part.114【シュガリリ】
-
※前スレ
SugarLyric -元シュガーリリック-総合スレ Part.113【シュガリリ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1728132697/
-
自分が出られなかったライブでシュガリリ3人組(仮)が
ステージにいたの相当きつかったんちゃうかなーと思ってたわ
-
極論ねぇ
アンナの12月の投稿見たままの感想言っただけなんだけどな
どっちを嘘つきにしたいかなら俺はタレント側に立ちたいけどね異常だしななし離れていく演者の多さは
-
太陽と月のライブの時はアンナ彫金配信ばっかだったり隣人とバーベキューしたりで不穏な行動してる印象だな
-
なんだかんだ下積みと割り切っていい子ちゃんしつつもアルバムまで出したリンはすごいよ
-
>>880
他の人間が見ると原因と結果の結びつけ方が短絡的なんだよ
-
アンナの発言なんて30%待ち受けるくらいで丁度いいだろ😅
純粋でピュアな人なんだね
-
真に受けるって書いたのに変換誤字った😡
-
今のタレントで運営罵倒してるやつおりゅ?
頑張ってるって話はよく聞くけど
-
典型的な嫌いな人には人権ないレベルで悪口言うタイプだからな
-
>>883
この先どこまで落ちぶれたら原因と結果が短絡的じゃないと思えるようになるんだい
もう十分だと思うけど
-
ななしから離れる人多いなとは感じるがもっと卒業出してる箱や
そもそも運営爆散や夜逃げするとこもあるからなー
あと離れることは悲しくはあるが悪いことではないからそこを運営と繋げて考えてない
-
pL4Pd6mc00さんと運営どちらかに付くとしたらタレントは運営につくだろうなぁ
-
>>880
これまでななしから離れたタレントにはそれぞれに辞めた事情とか理由があるだろ
それをアンナの事例で一まとめにして運営はクソとか言ってるんだからそりゃ極論だろう
-
>>890
さすがにこれだけ辞めてる箱でそれ言うのは皮肉すぎる
-
ここで批判するのはギリ許容できるけど表で運営批判してるリスナーは
タレント目にしていて悲しんでるから絶対タレントのこと考えてないよなー
ただ自分のフラストレーションをぶつけたいだけ
-
それはそう
-
辞める人が多いから問題って理屈だと
ホロがここ一年で辞める人が増えてるのは
急に運営が問題あるように変わったってことなんか?
-
アンナの言動丸呑みして「これだけ辞めてる」一点張りは解像度低すぎて草
個別のメンバーの配信全く見ずに総合スレでななしは衰退してるってレスし続けてそう
-
ホロとかの卒業理由見ると
真偽はともかく「これです」ってのが出てくるイメージ(運営との方針の違いとか病気とか精神的なとか)
比較してななしはなんか「結局なんなん?」って感じのが多い印象がある
配信で喋ってるの見ると「ああ運営に不満あったんだな」って感じることはあってもそれを「これです」にはしてないような
だから余計見てる人間の主観的な言い合いになるのかなぁと流れを見てて思った
-
運営もいいところもあれば悪いところもあるだろうに。そして一方向の意見だけで判断するのは基本的には危ない
-
あのー、ここシュガリリスレっす
-
暖かくなってくると湧きやすいからね
-
運営vs演者の対立で見てる側は演者の味方に100%なりがちだけど、結局どっちもどっちじゃないの
恨み言いってた人が個人になってまともにやってんのかっていわれたらやってないわけだしね
そもそも配信サボってたやつに視聴者は視界にはいってるわけ?ってこっちが恨み言いいたくなるよ
-
他の子のケースは運営が悪い
アンナのケースは運営は悪くない
信じたいものを見えないだけのクズじゃーんwwww
-
アンナだからね…
-
大丈夫か?
-
メイメイのスパチ136万円か
じいじ達よく頑張った!最後に最高のお年玉をあげられた
-
運営と折半したら136*0.7(グーグル税)*0.5=47万になっちゃうか・・・
-
凄いな
手元に入るのは一部とはいえ、少しは生活出来るかなあ
-
お前らがそんな心配しなくてええやろ
-
ついでにメンバーシップがスタンプ22個だから450〜499人
450*490*0.7(グーグル税)*0.5=7.7万
-
消費税と所得税もあるから40万くらい
配信者は大変だ
-
メンシのスタンプ数は増やしさえすれば減らされることはないから過去の最大人数しかわからないけどな
-
>>910
支払主のグーグルアジア支店がシンガポールだからYouTube収益は消費税課税対象外ってどっかで見た
-
でも一般の公務員の平均ボーナス100万円と考えると
きっついよなあ、これだけ頑張ってもそのくらいなんだから
-
狼森、鳥になって自由になることを求めている
-
虫にまで希望が下がったぞ…
-
大変だなあ
-
アンナのマイクラ不参加は「運営に嘘の情報をななしメンバーに伝えられたせいで自分を嫌う人が出たから抗議の意味で不参加にした」みたいなこと言ってた記憶がある
エトワール不参加は「ライブをやるという情報が自分に伝わってなくて初めて知ったときには募集が終わってた」だったかな
配信での言葉なので証拠はもちろん無い
-
もうその話終わったでしょ?おじいちゃん
-
おじ語りは義務です🤗
-
そろそろめんどくさいわな
ビジネスマン感覚でみるとNGなことはやってたようだし
そんなこんな噂で避けてた人とも配信したし、両方とも卒業済み。これで話は終わり
-
ツリビレほどじゃないけど今回の全体ライブ衣装でもまた乳を放り出してる蛇宵さん
-
むしろ蛇宵さんは普段と比べて露出減ってるまである
-
表情がエッチで素晴らしいです
-
35Pみたい
-
メイ面白すぎる
-
メイの暴言は可愛いくてたまらん
-
メイちゃんドンキーまだやってるんか
-
ずっと同接変わってなさそうだけどリスナー全員テレワークかニートか有給なんかな
-
ジャンキーやん
-
中小でも取引先が閉めるからこっちも繋げて連休にするとこあるし、案外休みの人多いのかも?
-
なんだかんだもうラスボスか
-
>>928
年金生活者しかおらん
-
今日は有給でしょ
-
メイちゃん23時間やってたのか
偏ってるな
-
明日も有給だよ
-
メイがんばった
理由はわからんけど引退しないで
-
明日こまりとコラボするっぽいけど、ななしのメンバーは卒業間近にコラボかな
-
すごい長時間配信してたんだなメイ
凄すぎるw
-
あまりにも惜しい
-
蛇宵さんそりゃ心労は半端ないだろうな…
お大事にやで
-
ティアゆっくり休んで😭
-
長期的な休養が必要になるタイプになりかけてるけど別にそれは悪いことではなく良いことでもあるんだから休みを入れやすいこっちはしっかりとゆっくり休んでくれ
-
ティアさすがにこの生活は続けられんて…
-
フルタイムで激務しながらはなあ…
そっちの方しばらく休めるみたいでよかったけど
フルタイムの仕事のほうだいぶ酷使されてるっぽいし、辞めるならそっちやでティア…
-
ティアも壊れちゃったか
-
これから暑くもなるし全体ライブもあるからね
仕事が充実していて生活ができるならこっちは月3とかでいいしせめて配信で言ってた6月くらいまでは配信休みますくらい言ってくれと思う
-
もうGW中ずっと休んでも誰も文句言わんと思う
-
狼森の件があったけどあまういカップもあるから配信を緩めるわけにもいかなかったし、ずっと気張ってたから一気に来たのかな?
ゆっくり休んでくれ
-
心労って心臓にくるんやね
-
ななしにいてもフルタイムで働かないといけないのキッチいなあ
-
ミッションに大会とかもあるんか
マイクラも気にしてたしまだまだ緊張しそうだけどななしメンバーを頼りリスナーを信じて休みを大切に
予定のはやるみたいだけどその後は週1でも今月配信なくてもいいわ
-
でも配信はなくても仕事はあるんだよな…
それだけで十分疲れる
-
ティアち頑張りすぎだよ
数日は何も考えずに寝っ転がろうぜ
-
それな
6月にもなれば落ち着く言ってたような気もするしそれまではそっち優先でもいいよね
その後も大変なら生活や活動に負担にならないくらいの仕事に転職がいいわ
-
出勤する日数を徐々に減らしていって
いずれは辞めたいと思ってますと
相談した上司が次の日に飛んだからなぁ
-
これからVの活動ではコラボ増えそうだしライブ練習もあるし仕事の方ももっと負担増えそうだしで結局全部やろうとして破綻しそう
最悪ライブに出演できない可能性もあると思う
-
そもそも今の仕事って生活のためというより知り合いに頼まれて義理でやってるんだろ?
身体壊す前に辞めても文句は言われなさそうだけど
-
ティア泣
俺君のこと好きだ
-
生活も活動も厳しいから知り合いに紹介してもらって仕事始めたって感じじゃない?
悪意とか全然なくリスナーが食べさせてくれるなら〜みたいなこと何度か聞いたし
-
金の問題じゃなく知り合いに誘われたからやってるってのは何度か配信で言ってるぞ
-
その前から生活費や活動費の問題は言ってたしその後余裕できて知り合いから紹介で今なんかな?
仕事辞めても生活や活動に困らないなら辞めてもいいかもね
とりあえず落ち着く言ってた今月末で判断はしそう
-
まぁここまで体調崩したら辞めさせてもらえるやろ
-
休んでくれと思う一方タイミング的にある程度動いてた方が気休まるのかなとも思ってしまう
-
パニック障害とか発症してなく休めば済むものならいいが
-
本質的な問題解決ではないからね
-
偏見解像度もおーるいんもななしっくも落ち着けばその分減ると思えばミッションはもちろん他の収録やレッスンもあるし週何時間寝れてるんだろ…
-
ティア24時間配信はさすがにどうなんだ...?心配されたいだけなんかな
-
ごつ盛りを好きなだけ喰える生活を…
-
24時間はマネストップかかるでしょ
真面目で頑張りやに多い無理するタイプだしメアリに怒られろ
-
配信することでストレス解消にはなるだろうけど長時間耐久は健康面でアウトやろなぁ
-
ティアむちゃくちゃすぎるだろ
それを煽ってるリスナーも何考えてんだ
-
GWで休み取れるから4日には回復してるだろうという見込みか?
今度は急に倒れるぞ
-
配信は普通ストレス溜まるよ
解消になるわけがない
-
ストレスはネガティブな出来事だけで溜まる物ではないからな
-
喋ることでストレス発散はされるけど配信はそういうのとはまた別だよね
-
いや、ほんと頑張ってるからな
専門家の判断に任せるとこまで来てるとは思うので養生してな
-
24時間はやるなよって話だよな
-
心配するなって言われても心配するよな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板