レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
元774inc.(ななしいんく)メンバーについて語るスレ part.5
-
かつて774inc.(統合後ななしいんく)に所属していたメンバーの思い出や近況について語るスレです
-
フジテレビがアレしてフジサンケイグループ全体で何かのお達しがあって系列の懐事情からデビューができなくなったんじゃないかと妄想した記憶があるな
-
自業自得の部分もあるけど流石に持ってないか悪い意味で
-
>>938
まだ?!
-
>>953
配信で見てたけどマジで使ってないらしい
チャット欄のリスナーも驚いてたし、コメントで「使いなよ」とか言われてたわ
-
スポンサード外れたら返さなきゃいけないとかだったら面倒だからなぁ
-
配信者の使うPCなんて酷使されてそうだし、返却してもらっても邪魔になりそうなもんだがそのへんどうなんだろ
-
スポンサーなんだから規約違反ないかぎり返せとかないでしょ
ちゃんと配信画面にガレリアのロゴいれてるし
-
んな貸し剥がしみたいなことして使用感あふれるPC帰ってきてもメリットないし嫌がらせにしかならない
あの会社そんなことするんだ…って風評まで流れたらイメージ悪くなるしデメリットしかないんだ
-
機材リースの仕事してたけど、貸し出しで返却されたパソコンは実際ほとんど捨ててた
大口客だと大量のパソコンを捨てるのは大変だから、返却(引き取り)契約は逆に有難いんだよ
直して再利用は手間かかるしメーカー保証の問題もあるからあんまりやってなかった
-
今スト鯖ARKやってるし仮にデータ移行するにしてもいつになるやらw
-
らんちゃんは人通しの信頼関係は気にするけどビジネスの信頼関係はかなり良くないね
-
移行作業めんどくさいのは分かるが、せっかくのPC生かさんのはもったいない
-
>>959
リース上がり品は中古に流れることが多いね
-
PC生かす生かさない以前に
アンバサダーやってる人が積極的に使わないとか考えられないだろ
-
少なくとも「他のスポンサーもこの扱いをされるつもりでよろしくな」というメッセージにはなっちゃうよな
-
なんで言っちゃったんだろ?
-
おつむがよろしくないからでしょ
-
ガレリアPCでモンハンワイルズ画質ウルトラでやって「こんなにサクサク動きます!さすがガレリアPCだね!」ってやればガレリアさんもにっこりだろうに
-
スポンサーから送られてきたPCを使ってないだけでスポンサーに付いてもらう前からガレリア使ってたはず
2PC配信やNAS使ってデータ移行最小限で済むようにすればいいのにとは思うが
-
配信者でそこまで知識ある人って意外と居ないからな
-
CMも出してるんだからそれでいいんだよ
別に本人が愛用してるかどうかはあまり関係ないし
-
田中の歌枠いいぞ
-
良いわけ無いだろw
-
歌枠の件じゃないよ
-
>>971
こんな香ばしい奴いるんだな
-
>>922 から >>923 の流れがすばらしい
-
先生にお布施してないから見れないけど旅行日記まだ続いてたのかね
-
見たかったけどJCBのカードないからci-en入れねえわ
-
先生「JCBは女の敵(でも使わないと生きていけない…)」
-
カードぐらい作ればいいじゃん
JCBデビットカードなら審査もなくて誰でも作れるぞ
-
日ノ隈らん🐻
@Ran_Hinokuma
·6時間
PCからすべてのものが消えた
5時間
新PCなったってことだよおお
2時間
高画質モンハンあります!しかもスムーズにうごく!
-
絶対にガレリアのアピールはしないという強い意志を感じる
-
だってガレリアじゃない
-
え?そうなのwさすがにウケる
-
案件もがれても文句言えんぞwそりゃ
-
笑っちまったけど、俺等が思っている以上に深刻な問題だったのかも
辞めたんじゃなくて辞めさせられたとか
形上、維持してるけどね
-
>>978
JCBカード以外に10種類くらい決済方法があるけど持ってないJCBカードに拘る理由が分からん
-
VISAカードと対応してない電子マネー1種類しか持ってないとか別に珍しくないけどな
JCBがないだけでは言葉足らずではあるがJCBにこだわってると読み取るのもどうかと思う
-
>>988
その特定の決済しか使いたくない、というのを日本語で拘ると表現するんだよ
電子マネーなんてコンビニで売ってるのに、手持ちの物しか使いたくない理由とか斟酌する必要は無い
-
Ci-enとかでVISA決算できなくなった時にJCB作る人多かったから
それで名前上げてるだけじゃないかなあ
-
>>943
https://x.com/sir7777777/status/1895458950583300521
-
さすがに笑えてくる
-
契約の折り合いつけてからデビュー発表しろよww
-
見切り発車ワロタ
-
さすが親会社がマスゴミって感じのムーブで草
-
おいおいじゃあうるうも献上されさそうになった可能性もあるのか
-
後から双方同意の元で契約内容の変更ができるって条項を作ってて、その変更内容が同意されなかった可能性もある
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1740815599/
次スレ
-
1000なら皆復活(わっと除く
-
おわり
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板