レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ななしいんく総合スレ part.12
-
前スレ
ななしいんく総合スレ part.11
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1728367438/
-
>>949
厳密には煽ってるのはマネージャーとかの担当同士らしい
ぶっちゃけマネージャーとかの話を表に出すんじゃねえよと思った、まあななしいんくも多少出す方だけど
-
何もしてなくて話のネタがないから仕方ないんじゃないかな
-
あきらめたほうが楽になれるし
ななしに人気になってほしいと思うと苦しむ
-
>>953
これな
マイオナと言われるかもしれんが、俺はこの子達がすごいの知ってるっていう、それだけで満足できるようになった。なんでこんな面白いのに有名じゃないんだよ!って思うと苦しい
解散統合でそうなれたから、良かったと思う。その分自分の生活にも頑張れるようになったし
-
他の箱のファンも同じようなこと思ってるんだって考えたら中々上手くいかないのも想像は出来る
-
タレントももう何が何でも伸びたいって感じじゃない気がするしな
今は配信の半分くらいスト6擦るくらいせんと
-
今は神域がなくなって浮いた浮動層をどこが取るかだと思う
にじさんじ麻雀杯は内輪大会だから別として、神域にとって代われる大会開ける第一候補はななしで、次点がネオポルテだろうね
スト6はそもそもひかり以外練度が足りてない
-
もう短期の登録者数の伸びよりもメンタル保って長く続けられることのが大事でしょ
-
正直ひかりももうスト6強い方じゃない
-
>>957
ネオポルテまともに麻雀してるの渋ハルレイドで基本はFPS箱じゃん
-
或世イヌはもう麻雀やっとらんの?
くくたそ緑仙或世イヌの神域ザコ三銃士コラボ好きやったわ
-
ななしいんくで業界のシェアを取ろう
その為の準備としてグループの統合と意思の統制、方針の明確化(ななしミュージックとか)を断行した初期猫ななし達はもうボス以外全員残ってないだろうし
今のななしは各タレント個人に寄り添って緩く長く続けて貰うように方針転換してるから
-
たらればだけど
グループ統合せずに各タレントファーストにしていれば少なくなりともパトラは独立しなかったし今よりももっとななしは盛り上がっていたと思う
-
初期猫なんてミュージックどうこうの何か月も前に抜けてるぞ
-
初期猫外して統合やってないっけ?あれ以外も含めて
-
正味アプランの方が元気になるとは思わなかったわ
-
>>966
在野の有能タレントは掘り尽くされたと思っていたけど本阿弥あずさとか写楽せつなみたいな逸材がまだ残っていたのが驚き
スト6も相波だし
-
にじもじゃんけんとか毎週末イベントだしルールがまた変わってきてるのかな
-
近い将来ummm無くなるだろうしyoutubeみたいにタレント個人がチャンネルを持てる環境では従来の事務所という存在は何れ駆逐されていくのだろう
ななしの利点はボス猫がポケットマネーの道楽でやってるからタレントファーストで緩く長くやれる事よね
-
実際どうなっていくのかは知らないけど推しがいる今の環境が続いてくれるのを願うばかりだよ
-
先週デビューしたアプランの新人が登録者2400(バグで減ってるけど)
ななしでデビューした新人がこれ越えられるか?
無理に増やすより今いる人の支援に集中してほしい
-
>>967
有能タレントになれる素質を持ってるやつなんかマジでいくらでもいると思うよ
けどにじさんじの新人とかの話を聞くに企業Vデビューが人生の博打みたいな側面があるからそこに踏み込むやつがあんまりいないんだと思うね
-
企業Vの箱推しは沢山いるがuuumの箱推しなんて聞いたことない
前提がまるで違う
-
にじはデビュー前にVTA強制
システムが違うから比較にならん
-
ねるちゃんて他の人が遠慮して立ち入らないような人の事情にズカっと入り込むからヒヤヒヤするな
それで救われる人もいるだろうけどみてて怖いな
-
>>975
自由にトークしてるように見えてるけど事前に打ち合わせして話の流れは決めてあるんやで
-
昨日ワンマンライブやった先輩ブちきって銀盾に行ったVsingerいるのに何もないとか伸びたいって感じじゃないとかどこ見てるんだ
-
>>976
労力やばすぎて草
やるとしてもNG確認だけだろ
-
ひーらーの人慣れしてない時によくでる「たしかに」って相槌がなんか好き
-
たし🦀
-
マロ直晒し草
-
>>977
ネモが急激に伸びたのって結構前じゃないの
-
>>976
とまりがサシコラボの時童貞か聞かれたのも打ち合わせしてたのか
そんな反応に見えなかったが演技上手いな
-
>>950
一年ななしいんくの星街すいせいやってこの世の春で楽しかっただろうな
あれで知名度アップはすいせいですらホロライブありきだから無理ぽよよ
-
はねるは自分の企画に呼ぶ時に相手に労力をかけるのは悪いので台本は作ってないし事前の準備が必要なものは排除してる
はねるは熟練の企画屋なので全てプロレスであり事前に相手のNGは確認しているしエンタメとして配信してる
両方できるのがプロなんだよな
-
>>977
たった一人やる気のある奴がいたらその他全員やる気に満ち溢れて伸びる気マンマンなのかよ
おまえこそ全体見ろ
-
他が頑張ってないわけじゃないが、ネモたは大量のショート投稿や歌枠もめっちゃやってたし、努力が登録者の伸びに上手く結びついてたな
伸びてるときに更にその波に乗るべく行動するって大事なんだなと思った
-
>>985
なお、何も聞かされてないってキレるめあと、それNGって言ったよね?とキレるたまき
-
>>975
ロールプレイ強めなタイプだとNG聞いてても事故るからなぁ
キキの髪型バレとかちょっと可哀想だったし
-
>>989
そんな話までしてたのか
メン限でもなく普通に?
-
ネモはなんか知らんがYouTubeさんのオキニになったときにショート上げたり色んなVSingerとコラボして土台作ってたな
なぜか伸びたときに「やったー」で終わらせないのは大事だね
-
事前準備の労力かけないって言うけど、本番で相手に一方的に労力かけてるだけじゃん
だから企画に呼んだあとに関係性が進展しない
-
>>992
それ君が追ってないだけなんだよなあ
-
親しくなると被害を受けるから知り合いぐらいの一歩開けた位置が安全
-
>>990
キキがまだ居る時にコラボで普通に話してたよ
-
>>991
ネモですらショートでバズったの1回きりで地道な努力して今があるからなデビュー3年で伸び辛くなってるからここらでもう一発くらい当てないとぶっちゃけ厳しそう
-
>>996
数ヶ月延々とバズってたけど?
-
>>989
おっとそれ以上は良くない
はねるははねるの中のラインが合ってそこしか守ってないと思うよ
それが受け入れられる人か距離取り上手い人しか長続きしないかな
-
>>992
アンチ臭プンプンで草
段取り無しの集団コラボの回しが労力無しで相手に一方的に負担???
未だににじホロの古参にはねるが一定評価されてる理由もわからん馬鹿か
-
荒らしたいやつがまた来たよ…
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板