レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
元緋翼のクロスピース 総合 Part.49
-
※前スレ
元緋翼のクロスピース 総合 Part.48
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1723506382/
-
自分が気に入らない話題についてきしょいきしょいと駄々こねて
しまいには管理人がちゃんとしてないせいだー!とか言い始めるの掲示板使うの向いてなさすぎだろ
-
>>949
今の時代コントローラー7000円て安いんやで
-
あんまりP面したこと書きたくないけど
スト6はもっとTwitch擦ってもいいんじゃない?とは思う
向こうの民度がわからんから何とも言えんけど
薄っぺらい言葉にしかならんけど応援してるから色々壊さん程度に活動してくれればいい
-
カンナちゃんのスト6は負けると暴言の代わりにすごく落ち込むのが可愛くてすこです
-
コントローラー今マジで高いよなぁ
-
デュアルセンスエッジの値段見てぶったまげたわ
アケコンもピンキリだけどすげぇのはすげぇし
-
マウスもキーボードもゲーミングは全部高い
-
高くなった癖に耐久性は上がってないしな
-
「とりあえずゲーミングってつけるか...」
-
ゲーミングの機能とゲーミング的外観は別なんだけど、どっちも同じカテゴリーで売っちゃってるからねえ
-
>>952
7000で安いのか
-
棒とかレバーレスなんかは大体20000円弱かかるしパッドはまだリーズナブル
-
とりあえずホリが安定だろうと思って買って実際良かった
一時品薄になってたけど普通に量販店で買えるのもいい
-
スイッチのジョイコンが左右セット8000くらいでPS5の純正コンが9000くらいか
カンナさんが買ったオクタ7000は左右スティック押し込みがボタン化されて合計10ボタンあるからスト6に欲しい9個の操作ボタンを全部賄った上で余った1個を好きな便利ボタンとして設定出来る素敵仕様
しかも専用アプリ使ってスティックの感度を調整出来たりする
パッドでやるなら値段と性能と入手性から間違いのない一品だと思う
-
天面6ボタンだとOD必殺技撃ちにくそうだな
右手人差し指で押すところに弱中Pボタン同時押しと弱P弱K同時押しを設定すればOD必殺技も投げもワンボタンでできて便利か
-
お手々ちっちゃい指細いと尚更ね
カンナさんが配置どうしようってなったらリスナーのオクタ有識者に掛かってるぞ頼んだ
-
>>965
モダンでもクラシックでも天面6ボタンのうち右から4つを通常の4ボタンパッドと同じように使うことも出来る
というかそうしたほうが使い勝手がいい
余った2ボタンは好きに使える
-
ひかりが買って手が小さくてしっくりこなくて戻したのもオクタだっけ?
あれはまた別のところのだっけ
-
棒なんて昔の4980円、6980円のRAPと中身ほぼ変わらんからな
ぶっちゃけ断線してなきゃこれのボタンと棒替えるだけでいいものを、新品4〜5倍で売ってるのは暴利でしかない
ps5で遊ぶとかなら話別だけどね
-
そんなに高いんじゃおちおち壊してもいられないな
-
アケコンはレバーはメンテやボタンの換装が簡単だから一回買えば長持ちすんだけどね
パッドは2,3ヶ月壊して買い替えてたな
-
折角身内で流行ってるんだし誰か持ってたらレバーやらレバーレスやら一度試してみて欲しいとは思う
横操作入れるのに意図してない上が入って変なジャンプ出たりするのに苛つくタイプはレバーレス向けだったりメリットデメリット結構出るから
-
今はPS純正コンすら6000円ぐらいするからな
いたい投資だよ
-
格ゲーはセレブの遊びや
sf6はキーボードでも遊びやすい、というかLesharなんかは半分キーボードだからやろうと思えば安価に始められる
-
よく行くアキバの電子部品の店にアケコンのレバーやらスイッチが売られてたなー
あれで自作したりすんのかな
-
基本は交換部品だよ
-
基盤があって
基盤にここはAボタンここはBボタンってコード挿す場所があって
そこにコード挿したらボタンにも挿す
あと箱
ってだけの構造だしね
ボタンのコード外して新しいボタンに付け替えるだけで交換終わるからみんな既製品に好みのボタンやレバー付けたりする
-
なるほど、、カスタマイズ用って感じか
-
手のサイズに合わせるには自作しかなくなるけど
工作配信とか
-
工作配信はガンギマリ過ぎィ!
-
>>951
管理人ちーっすw
-
こわ
-
>>981
そういうとこやぞ
-
あれま、これはもうアカンかもしれんな
-
今は誰に言ってるか分からないな
-
ポポが酒絶対飲まないのは未成年RPだと思ってたけど
クララちゃんが実はお酒飲めるようになってました…報告をしてたから、クララちゃんと付き合ってんのか?レベルのポポは俺が思ってたより若いのかもしれない
-
ポポは酒飲めないわけじゃないって言ってなかったっけ
-
>>981
今後セイの例の話題は好き嫌○でやるで終わりでいいんじゃない
-
どうせ荒らしは向こう過疎ったらこっち来るでしょ それよりセイにスト6ランクマやってほしいんだけどプラチナまでは頑張って続けてほしい
-
スト6今バグってなかったっけ?
大会延期とか聞いたけどもう直ったん?
-
まだ!
割と普通に起こり得る状況での不具合だから今はちょっとって人多いねえ
-
ジャスパのあとのリバサが先行入力効かなくなってる以外そのまんまだしマスター帯以上の話だからあんま関係ない
-
大会とかマスター以上ならバグを狙って利用できちゃうけどゴールド帯とかならあんまり気にしても仕方なさそう
-
>>987
マジ?かなり初期の飲酒マリカもシャイニーライブの打ち上げ配信でも飲んでなかったから酒絶対NGでやってると思ってたわ
-
>>994
飲めないのではなく飲んでないだけって言ってた気がするけど
一年以上は前だったと思うしかなり曖昧な記憶だから間違ってたらすまん
-
茜紫海にミコメイでそやさんの格付けみてたわ
紫水居なくなったのもだけど、ゲームとアーティストが多くてバラエティ少なめだったな
-
元緋翼のクロスピース 総合 Part.50
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1733558250/
-
セイちゃんの件で愚痴ポストする奴出てきたしどうするんやろ
-
本人が知らぬ存ぜぬで突き通す気だからどうにもならない
-
そりゃオフの時間で友達とゲームしていただけで何の問題でもないからな
商売柄多少ユニコーンに配慮する必要はあるとはいえ
そのレベルの厄介ユニコーンは活動の幅を狭めるから切り捨てた方がいい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板