レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ななしいんく総合スレ part.11
-
前スレ
ななしいんく総合スレ part.10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1725450053/
-
おっぱいでっかいって10回言ってみて
楽しいだろ
-
滑り倒して誰も書き込めんくなってるやんけ
-
cakejpコラボだって
-
瀬島が盛られてる
-
白担当、角担当、赤担当、胸担当
ゆげは何担当だろう
-
巨貧巨巨貧でバランスがいい
-
普段白基調とした衣装だし白要員かと思ったけど
クリスマスに喜ぶ子供(身長のみ)要員もあり得るか
-
まさか瀬島が巨乳枠に入るとは
-
ゆげは酔い潰れたメアリさんの代役の可能性すらある
-
ユリっぱんっぱっんっだネ🤗
-
ちろ先といづみでソリ引くんか
-
赤が瀬島ではなくガサキだったらガサキが引っ張ったほうが早くなる所だった
-
雪、トナカイ、サンタ、男児、女児
-
女児じゃなくて男児にあげるロボット枠か?
-
セイティアと天使組ほんと好き
-
セイティアを見て闇堕ちするメイユリ
-
次
ななしいんく総合スレ part.12
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1732102108/
-
光のセイティアと闇のメイユリで対の存在になれるがメイとユリにはほぼ接点がない
-
歌だかダンスだかのレッスンの時にユリを見たメイが美しさに感動して「美しかった。光輝いていた。」って褒め称えてたエピソードはあった
-
メイはユリに会うたびに「今日もかわいいですね」と言うらしいけどそもそも会う機会がイベントくらいしかないからね
-
マイクラやってた時期はセリメティ含めたまに絡んでたけどな
ちんぽこ体操とか
自分から声かけない二人だから今後も二人での絡みはないやろね
-
そもそもメイはティアが他の女と仲良くしてても嫉妬しなさそうなんだよな
なんなら嫉妬してヘラってるユリ嬢を見て楽しんでそう
-
メイは最初からあんまり他人に踏み込まないようにしてるし、踏み込ませてない
-
あまういとオフコラボもしてるんだよなぁ
-
その後ほとんど絡んで無いんだが
裏で仲良かったとしても、表しか見られないリスナーからしたら、疎遠状態と大した違いはないよ
-
こういう厄介な奴らが演者をだめにするんだよ
-
演者をダメにすんのは全肯定と全否定だろ
俺はメイのスタンスは悪く無いと思ってる
ななし内にいる個人勢みたいで
-
急に言い訳してくるやん
-
言い訳じゃないよぉ…
-
ななしは個人勢っぽい人のほうが多くないか
-
演者を駄目にするとかヤバいこと言ってるわ
こういう奴がお気持ちしたりP面し始める
-
>>975
「その後ほとんど絡んでない」はさすがにダウトにしても、最近はお互いにほぼ触れなくなったから何かあったのかな?って思うところも正直あるわ
特に狼森の方は前回のOWのすぺしゃりてフェスの時の件があるしね
-
絡むことが正義って思考も微妙よな
案件やコラボに出てくるなら別に何も思わん
-
元々そんなにコラボしないおいのもりが特定の誰かと絡みが減ったと言われても通常営業としか思わなくないか?
ひかるいがコラボしなくなったとかいうんならわかるけどさ
-
絡むことが正義とまでは思わないけど、それまで普通にあったやり取りがパタッとなくなったらやっぱり心配にはなるよ
そこら辺は狼森よりもあまういの方を見てると分かりやすい
あれだけメイちゃまメイちゃま言ってたのに最近はマジで話題にも出さないからな
まぁ杞憂で済むならそれに越したことはないんだけど
-
メイはOWじゃなくスト6にハマってしまったからね
次のOWやりそうな人を探すことにしたのさ
-
はねるの麻雀はコツコツ外部コラボで下地作って箱内大会で花開いたから
大会きっかけに箱外Vとコラボ増やしたりして活動してれば先に繋がるよ
OWならせっかくチーム組めたしガチ勢のぷてちとやってほしいな
-
owはチーム組んだ時に各員のランクとかを元に対戦相手が決まるから極端に実力が離れてると負けやすいのが辛い
連携命みたいなゲームだから他のFPSより結構負ける
-
OWは初心者がDPSやりやすいのが沼としてはいいんだけど
タンクヒーラーはこう…わかる人にしかわからんからそこまで沈められるかだ
-
MOBAゲーはどうしてもサポが忙しいよな
LoLもジャングラとかマップと装備見ながら歩くしかないし
-
秋ボイス、売り場の全部セットじゃないやつ選ぶと漫画が見えるな
-
アイドル事変は14分、四季の庭は37分、ほかは22分前後くらいで5トラックで合計2時間弱やね
-
ひかりがすぺしゃりてフェスに出るっていうんで、こことかでもたまに名前の出る
本阿弥あずさの切り抜き適当に見てたら、かまいたち配信で中身47歳バレしとってビックリだ
-
汚部屋住み風呂キャン勢の47歳こどおばを想像すると中々キツいので90年代からタイムスリップしてきた17歳だと思って見ています
-
あのあと永遠の17歳だから何年前でも17歳のときのエピソードだよって一応説明してたけどね
-
47確定ではなさそうだし
例えそうだとしても問題ないし?
-
通じる話題などからリスナーの間では47歳よりだいぶ若い年齢が推測されてるけどコアなリスナーが言葉選びなどから検討した結果さらに若くて印象を逆サバしている可能性も指摘されている
-
昔のことを全部17歳っていってるだけだよ
本気にする人いると思わなかったけど配信みてなかったらカンチガイするか
-
パトラやはねるが40とかアンチがネタにしてそれをよく知らんやつが本気にするパターンに近い感じか
-
まあはねるがアラフォーなのは事実やから別に
パトラは宿敵にデマ流されてるから可哀想やなと思う
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板