レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ななしいんく総合スレ part.11
-
前スレ
ななしいんく総合スレ part.10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1725450053/
-
>>703
誰かを見て増やしては…無いか流石に
-
ブランカの着ぐるみではないがコラボ衣装とか出たりして
-
サンリオとスト6はいつでもコラボできそうだな
なんならそこにななし挟んでくださいお願いします
ブランカはねるぷりんとか渋滞してもいいので
-
キティちゃんのキーホールダーつけた豪鬼とか出たら笑ってしまう
-
>>701
もう他社じゃないぞ
-
グループ会社だけど他社だろ
-
>>708
サンリオのコラボ傾向的には豪鬼の胴着着て殺意の波動纏ってるキティさんが出る可能性の方が高い
-
そもそもお前らにとってはどっちも他社だろ
-
そういうのはいいから
-
ましゅのおしっこ浴びてぇなぁ
-
-
はねるが麻雀始めたから麻雀始めて
はねるがスト6始めたからスト6始めたって人多そう
ななしの流行ははねるが作るって流れが続いてる
-
多分だけど、セイティアがスト6始めたのはじーにあす杯がきっかけだと思うぞ
ゆげはワンチャンはねると遊びたくて始めた可能性あるが
-
> はねるが麻雀始めたから麻雀始めて
言うほど始めてなかったからはねるは外部とばっかり麻雀やってるって叩かれてたんだが・・・
-
セイは表向き跳ねるとやりたいからじゃないっけ?
-
>>718
どこで?
-
今ななしで定期的に麻雀やってんのは、いづみ瀬島ゆげ。この3人ははねるきっかけといっていいと思う
スト6に関しては、そもそもひかりのななし初心者杯がなかったら誰も始めてないと思う
-
スト6ははねるが鉄拳始めたあとで独自でやりはじめたからどっちみちな気もするけどね
-
はねるがななし絡めて大会開いたから箱内が麻雀始めた印象しかないし
スト6は初心者大会は一過性ではねるドハマりから一気に火がついた印象
-
クリスマスイブとクリスマスはななしマイクラハードコアリベンジやってくんねーかなぁ
-
誰のおかげかなんてわからんけど
こういう時は先駆者の顔を立てるものよ
-
はねるが流行らせてないと困る奴がいるんだよ
察しろよ
-
最初に麻雀やってたのもらんちゃんだからな
千羽先生とも2018年ぐらいにコラボしとる
-
ここでもひかり持ち上げてるのははねる叩きたいはねるアンチとか主張するヤバい奴いたし、なんか余裕ねぇんだよな
はねるがななしの一枚看板な事実は揺るがないんだからどっしりしてりゃいいのに
-
昨日もひかりは大した努力もせずはねるに勝つんだからとか言ってて引いたわ
唯はねる史観が悪化しとる。もっと色々見てーや
-
はねるがドハマりしたから、じゃなくてじーにあすCupで火がついたんじゃねえかなぁ
-
必死だな😂
-
じーにあすカップで火付くのってほぼ出場者だけでは
箱全体に影響あるもんかね
-
ななし公式最大同接2万人で大幅更新、個人配信いれたら合計40,000超えはどデカいインパクトやろ
歌一筋のネモがセイのコンボ練習に来て「今度やろー」って言うレベルだよ
-
セイちゃんはじーにあすカップ見てやりたくなったらしいよ
少なくとも理由の一つにはなるんじゃないか
-
そうなのか
今のななしははねるひかりによって回ってるんだな
-
>>735
前の書き込みと合わせて、ナチュラルに話通じない感じが恐怖
-
わからん
だが、ひよクロ以降の後輩たちを駆り立ててんのはひかり、それ以前の残存メンバーを叱咤してるのははねるって見方はできるかもしれん
ただ、リンやそやや元ハニは独自路線で動いてるから、はねるの影響を直接受けてるのはいづくくだろうね。プラスゆげみあが若干
-
>>728
はねるアンチがやってんじゃないか?
その方がはねるに不快感を持ってくれるしな
-
みあちはみあちで独自路線を突き進みだしてるもんなぁ…
-
確かにはね信の話の通じなさはちょっと異常だし、アンチがわざとやってる説も無くはないかもな
ただ、自然と上から目線で恩義せがましくやってあげてる感出してる奴はガチだと思う
-
みあちはあれでいい
下手に迎合することになったらそれこそ卒業してる
-
>>740
せめてSpは変えようか
-
このスレでもはね信とか言い出すやつ出てきたか
-
>>742
変える必要あるか?出先だし
なんなら俺の書き込み全部挙げようか?
間違ったことは言ってないと思うよ
-
まぁ実際隙なくても急にはねるの名前出してはねるあげる奴いるしな
しゃーない
-
それはねるじゃなくてひかりじゃねえの?ひかり達がマイクラハードコア中も延々とひかのスト6は〜とか唐突に語りだしてたし
-
今だけの話してるわけじゃないんだけどね
-
そうか、ここ1ヶ月か2ヶ月そんな感じだったからそう思ったが昔のここは見てないからすまんな
-
実ははねるの話題はここではそないでないがな…
-
常にはねるが中心じゃないと嫌な人たちはこの板に数人おりますなぁ
即人格否定してくるからわかりやすい
-
はね信呼ばわりとかネガティブなこと言ってるの一人け浮いてるからわかりやすい
5ちゃんねるの麻雀板の神域リーグってスレに行けば仲間がいるからそっち行っといで
-
神域リーグスレウォッチャーもいますと
お前あにまーれスレでいつも浮いてるぞ
-
因バカ組な
-
あーあ壊れちゃった
-
>>751
因幡組にネガってもかまへんやろ
実際しょーもないわ
-
Spはこういう時に使う回線だよね
-
つアルミホイル
-
はねるアンチもはね信もどっちもはねるアンチだぞ
アンチするのに一番効果的なのは反感買うような対象を上げる書き込みだからな
-
主語でかくなりがちよね
因幡組ってはねるのファンネームみたいなもんなんだし全員厄介ファンだったら掲示板使いもんにならんでしょ。
はねるに限らずどの子のファンの中にも変なのは多かれ少なかれおる
-
逆もまた然りだぞ
-
>>758
最近あにまーれスレでやたらひかりを持ち上げてるような連中のことか
せっかくひかり頑張ってるのにひかりも大変だなって思いながら見てるが
-
それは確かにそう
ただ、ここになんか書き込んで人格否定レベルでブチ切れてくんのはわんちゃんとめとリスナーと因幡組だけだったわ
-
あにまーれスレやここではねるをやたら持ち上げたり、はねると箱の流れがとか、母性が、とか言ってる奴もキモいよな
せっかくはねる頑張ってるのに可哀想だと思って見てたわ
-
何この流れ?素直に盛り上がってるのを楽しめば十分なのに
わざわざつまんない流れにすんなよ
-
持ち上げが過剰かどうか判断するのも個人の物差しだからなぁ
気に入らん奴が褒められてたらアンチの仕業
自分の推しが褒められてたら当然の評価
-
一人だけなのか複数人いるのか知らんけど、はねるについてちょっとでも否定的なこと書くとすぐ工作○認定してくる上によくわからん奴と同一人物扱いしてくる奴もいるのがマジでうざいんだよな
-
信者は簡単に釣れるな
黙ってられないんだろうね
-
だろうね。言い返せなくなると釣れたとかいい出すし
-
すぐ上のレスも見れなくなっちゃうくらい視野狭くなっちゃったか
かわいそ
-
したらばガイジの馬鹿共がまた騒いでるや
本当に耐性ないなお前ら
-
急にsage進行しない違うID湧いたけど同一人物?
急いでて忘れちゃった?
-
sageてないやつなら俺含めいるだろうな
昨日一昨日辺りの古いレス見てこいよ多くはないけど数人いるから
-
イラついたらとりあえず工作を疑うのやめろマジで
精神的に不衛生だから
-
そういうことにしてしまえばいい
-
俺が悪かった
-
>>773
いつも工作辞めろ言ってそうなのに一ヶ月ぶりにスレにきたのか
-
>>776
誰と間違ってるのか知らないけど、匿名の掲示板で辻仁成みたいなこといってるお前のメンタルが心配だよ
-
その透視やめろとか言ってるのも毎回なんでな
-
毎回言われてるならはよ自覚して心療内科でもいけよ
開き直ってんじゃないよ
-
俺が言われてるんじゃなくてお前が言ってる、な
-
レスバ総合スレだな
-
>>780
悪いこと言わないから早く病院行け
嫌なこと言う奴みんな同一人物だと思うのはヤバいから
-
>>782
別に俺が言われてるわけでもないし毎回そういうことを唐突に言い出す奴がそこかしこにいると思ったから同じ奴かと思っただけ
-
>>783
唐突に言うんじゃなくて、その前に根拠無く「こいつは〇〇」みたいなこという書き込みがあるだわ。で、みんな何こいつと思って透視やめて?って書き込むんだ。前後の文脈も確認しようぜ
-
俺が証明できなくて適当こいてるようにお前がみんなが言ってるというのも可能だしな
-
じゃあお互い適当だとしようや
そうだとしても、いきなり「お前は〇〇アンチ」「お前は〇〇信者」って決めつけるのは、側から見てても気分悪いだろ?そういうのやめよって言ってんの
俺今道徳の話をしてるからね
-
8dpcJyWQ00くんそろそろいい加減にしてくれんか?
-
ましゅのおしっこがぶ飲みしたい
-
>>786
俺は信者だのアンチだのはやってないから知らん
-
>>789
じゃあよくわからないことには口挟まずに大人しくROMってろ
-
>>790
啓発は守らない人にやってくれ
-
>>791
いい加減黙れや
-
傍から見てたらひかりは褒められはすれど叩かれることはなく
はねるは格ゲー、麻雀、したらばどこでも褒めると急に叩く奴がドサッとわく
信者よりもアンチの方が異常過ぎてやべーよ
格ゲー板でもマッチポンプして早々にバレて
相手にされなくなって麻雀板に引っ込んだ
-
はねるはひかちゃんと違って最初からアンチ上等で、色んなタブーや権威にノンデリかますスタイルなんだから、新しいことやるたびにアンチが生まれるのはしゃーないだろ
大昔から粘着してるやつは確かにやばいけどさ、はねるが好きなら、はねる嫌いをアンチキモい乙で片付けるより、本人に習って真っ向から勝負したらいいんでないの?
-
はねるは自身の配信や動画、X等自分の場所でやってるが、ここはそうではないからな
-
>>793
さっきも神域リーグに名前出したら暴れだしたから誰がやってるかバレバレなんだよね
必死に工作してるけどさ
-
よんあんこ20時からだって
久々だから楽しみ
-
工作()というか自分からいたることろで敵作ってるから何処にでもアンチは居るだろうね
-
わかってないな
アンチなんてのは本人のやり方問わず有名になれば出てくるんだよ妬みや嫉妬の塊なんだからあいつら
-
せめて擬態しましょうやMMさん…
-
パラノイアばっか
-
>>800
Wi-Fi拾って変わる度にこれですID:l6MOVilgMMレスした方がいいか?
-
>>802
はねるがー信者がーさんって自ら認めてる…
-
この板の可哀想な奴らの特徴は、基本的に書き込みに主語つけないし回りくどい言い方しかしないから、何が言いたいのか言われた方も周りもよくわかんないってとこ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板