レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
SugarLyric -元シュガーリリック-総合スレ Part.113【シュガリリ】
-
※前スレ
SugarLyric -元シュガーリリック-総合スレ Part.112【シュガリリ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1719975178/
-
ハイタニとひかり並みに師弟関係できてきてる
-
今更どぐらの偏見解像度見たけどこのダブルデビルくっそ面白いな
熱きパチスロ語りは爆笑しちゃった
-
タチの切り抜き、ティア本人は一言もしゃべってないのにインパクトデカくて草
-
最近の蛇ちゃんいつも機嫌良さそうで嬉しい
-
めい:9日(きゅうにち)
-
かわいい
-
オレも普段きゅうにちって言っちゃうけどかわいい?
-
>>957
小学生からやり直せおっさんって思う
-
いままでしらなんだが、狼森もダブルワークなの?
-
ティアと同時期かは忘れたがそのくらいの時期からバイトしてるよ
スパチャとかメンシとかは活動資金に回したいから生活費はって感じだと思う
-
元シュガリリ勢は体力凄いな
-
あたちの社畜根性が引き継がれていくシュガリリ
-
それであの配信時間なの?すげー
-
強い
-
そろそろリネも新3D買おうぜ
他所様に呼ばれて毎回板切れなのは辛かろう
-
たぬきが良かったね
-
引っ越しもしてないカピパラですら3Dの体は足が出るくらいの値段らしいし
絶対こだわるだろうからかつかつだろうな
-
最近仕事始めたからもうあまり長時間配信できないってことで逆にゲームオーバーになったら即終了企画することにしたみたいな感じだったけど
-
リンの新しいガワは衣装とか髪型とか複雑だから余計に金かかりそう
-
そんなに高いなら対して使わないし作らないほうがいいのではないだろうか
ジリ貧では
-
いくらなのかわからんがイベントとかは3D出演もあるから特に歌とかで活動するなら必要経費に近いのでは
-
3Dがないせいで出演できない音楽イベントもあるんだから大して使わないっていうのは順序が逆だろう
-
アルバムは売れたんか?
-
たとえいづみの倍掛かろうと優位性は高かろうよ
-
優位性て打っちゃった
有用性かな
-
経費たって金が必要なことに変わりないから
-
リンはソロイベやりたい人なんだから真っ先にいるでしょ
-
一個あればいいのでは?
-
新ビジュの3Dモデルはまだ0個だよ
-
>>974
いづみは自分の活動予算から出してなおかつ自腹もあるからな
活動予算もなくて自腹も無理でグッズやライブで回収できる見込みも不明なら難しいんじゃないか
-
まあクオリティ求めると金もだけど時間もかかるからな
やってないことはさすがに無いだろうし、待つしか無い
-
かげお"う"の"ま"い"!!!!
-
>>979
旧型でやればええじゃん
-
前の3Dは使わないって本人が言ってたじゃん
そうでなくても今のビジュと違うと見てる人も戸惑うよ
-
メイ結構強いなぁ
-
おいのもりはしっかりサポートしてる人が旦那さんでもなんでもええからいてほしいよワシは
時々妙に達観してたり遠い目をしている(ような気がする)儚さがすごい(ような気がする)
-
>>984
ビジュ変えなきゃええやん
金になるから新衣装作るはわかるが作ると赤字になるはどう擁護すれば?
-
会話が一周回って面白いの域に踏み込んでる
-
sage打つとこまちごうたやんけ
-
いわゆるななし顔的なデザインからの脱却が主目的だからね
見た目のバリエーションを増やすのとは違って箱内でプチ転生するイメージ
-
すでにビジュ変えたんだから変えなきゃええやんはちょっと。新3Dにする金額を考慮しても変えたかったんだろ、あとは応援してやろうぜ
-
たぶん契約が違うんやろなあ
旧ピジュだとガワの持ち出し制限がきつくて独立や移籍がやりにくい(買い取り料がめちゃくちゃ高額)みたいな
-
いや単純に2025年の大手箱のライブに2020年のデザインとモデルの3Dで行くのはセルフブランディング的にやりたくないってだけの話だと思うが
-
クリスの卒業ライブで、わざわざクリスが気を使って夢オチって事にしてリンの旧モデル出してたの思い出した
-
わいたぬき顔好きなんだけどな
-
乳ほっぽり出した衣装がガサキの考えるアーティストイメージと異なる、活動の妨げになるから変えたい、が大元だろ
あたしこサムネもほとんどやらなくなったり、後から差し替えるようになってる
-
ガサキのサムネ、特にゲーム配信のサムネって、ゲームに合わせてトーン調整してゲームキャラと同じ画像内に収めても違和感が少ないように…という方向で編集してるみたいね
そもそも今のビジュアルでのえち系のFAがあんまりないからサムネに使う機会が減った、とも考えられるけども
-
アーティスト路線目指したいのになんか違う見た目だから変えたんでしょ
だったら3Dも変えるしかないじゃん
-
でも金がないんだ・・・
ガワ作るために借金してえらい目にあったvtuberもいたから、あんまり急かすなよ
-
>>997
本人がエロ売りしたくないって言い出したんだからそらエロ絵も減るだろ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板