レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
SugarLyric -元シュガーリリック-総合スレ Part.113【シュガリリ】
-
※前スレ
SugarLyric -元シュガーリリック-総合スレ Part.112【シュガリリ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1719975178/
-
ティア21時またぎで1000切らないのすごいな
ガッチリ掴んでるやん
-
>>778
ななしいんくはみんないい子
-
狼森配信してるやん!
良かった( ; ; )
-
一人でなに言ってんだ
-
>>778
がんばっても報われないことがある
いい占い師見つけたい
おみくじ引きに行きたい
お祓いは行こうと思ってる
-
なんか不運なことがあったんだろうか
それともメンタルが落ちてるだけだろうか
-
占いが悪くて気力が削がれてるみたいな感じやったな
-
占いを気にするよりもまずはたっぷり食事と睡眠をとった方がいいんじゃないでしょうか
-
本来風呂入るのがそこまで嫌いじゃなさそうなメイが風呂入るのも何やるのも面倒くさいとか言ってたからなあ
それ鬱のネルフネグレクトだから占いとお祓いじゃなくて精神科医で抗不安薬処方されるべきでは?って杞憂してしまうな
-
なんで睡眠食事運動より占いやお祓いを重要視するのかまったくわからん
-
>>785
そのフレーズ去年も聞いたな
また誰か辞めるだろうか
お風呂嫌いどころか生きがいじゃないっけ?
-
>>790
修行を伴わないスピリチュアルなものって継続的に何かしなくてもいいからな
生活習慣改めたり習慣にない運動をするのは終わりがないんだ
-
ななしスタバレ部も復活待ってるぞ
-
メイティアでしか摂取出来ない栄養素がある
-
>>789
お風呂大好きだったのにお風呂も入れないゴミ捨てに外いくだけなのにそれすらも出来ないって言ってたから完全に鬱前の症状
-
配信者あるある
好意的なリスナーは無視
-
リスナーのせいで病んでるの?頑張っても報われないってよく言ってるから活動のことかと思ってたけど
-
うわべの好意って感じてるんかな
-
「うんうんそうだね」と「それじゃいかん」とどっちがうわべの好意なんだ?
-
メイ、公式番組体調不良でお休み
なんかやっぱり安定してないのかなあ
-
狼森大分ヤバそうだな早く良くなって欲しいわ
-
500キル耐久後からめちゃくちゃ不安定になったな
-
耐久後っていうよりおもちゃ屋配信の時に活動と照らし合わせてるような素振りでXでも心折れたみたいなことつぶやいていたからそれじゃないか?
-
最近長時間配信多くて見てなかったんだけど変なリスナーでも湧いてるのか?
PC見ると気持ち悪いって会社に行くための電車乗れないやつだろこれ心配
-
メイちゃん長時間配信できてすごいって褒める人もいるけど
俺にはそのせいでこうして体調崩してるようにしか思えないからとても褒められんわ…
-
無茶したら数字取りやすいとは思うけどねえ
昔のニコ動でも相当無理な縛りプレイの動画とかよく伸びてたし
長時間やって消耗+それに見合った(見積もってた)数字が取れなかったとか?
追いかけてないからちゃんとしたリスナー程配信事情分かってないし適当なこと言ってるけどマジで心身は大事にしてほしい
-
ティアはスト6で褒められ伸びてるけど狼森はやり始めめちゃくちゃ叩かれていたからそれも関係してるんじゃね
-
長時間配信する→生活リズムが崩れる→精神に異常が出る
というよくあるパターンじゃないの
本人もマネもリスナーもなぜ止めないんだ
-
ティアさんバレエの元ネタに立川コラボに手元配信にやることなすこと全部絶賛されてるみたいな印象あるしなあ
そこだったら辛いな
-
簡単に止めろとか言ってるの何も考えてなさそう
-
ティアはバズったのはたまたま(と言っても過去のバレエ経験が元にあるけど)だけどそれから流れに乗るべく動画出したり立川さんに接触してコラボ取り付けたりレバレスクラシック移行したりと色々やってるから人気出るのは不思議じゃないし
メイみたいに延々と一人でランクマやってたらなかなか見つからないのもまた不思議じゃないと思うけどなあ
-
>>810
それじゃあなたのしっかりした考えを聞かせていただいてもよろしいでしょうか?
-
https://x.com/May_Oinomori/status/1881604156525588672?t=Ikxy_kmyitdZGH2GsAWCkw&s=19
-
狼森本人にも否定されてる
-
長時間配信したいのに今度はそれもできなくなるってまずいなじゃあ
休め、って言っても気が気じゃないだろうし
はねるにどっか連れ出してもらおうにも、はねるも両手文字通り壊れてて今はそれどころじゃないしなあ…
でもはねるの「どしたん話聞こか」は効くと思う
いっそ企画にしてもらえんかなあ因幡メンタルクリニックとか
-
躁鬱気味だと配信で盛り上がるほどその後落ち込むから配信で元気=長時間配信は無関係とはならないだろうけどね
最近ゆげと仲いいからケガ中のはねるの代わりに杏戸メンタルクリニック開いてくんないかな
-
そもそも24時間とか楽しんで企画したりしてるのに
長時間配信が―とか言ってる奴はマジで糖質の妄言なんよな
-
前落ち込んだときも長時間配信が原因って騒いでるやついたよな
-
配信で回復するはねるパトラタイプだもんなメイちゃん
-
でも結局治してるのは長時間配信じゃないよね
-
実際生活リズムが不規則なのが良くないのはそれはそうなんだろうけど
長時間配信を止めるようなリスナーがいたらそれこそクソストレスになるだろうな
-
配信で回復するは強すぎるだろ
つってもアレか
言ってないだけで身内や友達の不幸の可能性だってあるわけだしな
そうだったらどうしたって時間がいるし
-
見える情報だけを安易に繋げて理由を探すのは配信リスナーの良くないところだな
精神科も言ってないだけで通院してるのかもしれないし
-
休むにしても事細かに理由説明せず体調不良だけでいいんじゃねえかな
厄介はいちいち揚げ足取りに来るから
-
>>820
これっぽっちも狼森への好意が感じられんがアンチなのか?
-
配信が原因と言えるのも原因じゃないと言えるのも実際診た精神科医くらいだな
-
>>816
今の狼森の話聞いて何とかしてくれそうなのってねるちゃんかゆげちだろうな
二人とも変なのに絡まれつつも長年やってきてるからな
-
明らかに無理してるのに自覚ないんか
-
浅いやつがおるので大変だな
ファンネルでファンチ
-
メイちゃん体調不良とかより
いつも体の壊し方が極端なんだよな
歯とか耳とか
初期の異常を無視してるような症状しか聞いたことない
-
市販薬で騙し騙しやってて遂になんてのはよくある話だから
-
やる気があるうちに燃え尽きたいみたいな刹那性を感じるから、距離置いて見てる
-
何言おうが体調崩してるのは事実なのでな
心配されたくないって言うならまず心配されないように振舞えばええんやで
-
>>833
見なければ…
-
人でなしっているんやな
-
いやぁまあそう言って頑張ってるvtuberがいるのも事実だから
>>833が悪いとも言えないな
-
>>836
意識高い人がいるから全員がその意識の高さで頑張らないといけないってこと?
-
めんどくせえなぁ
-
>>837
別に
>>833の言うことにも一理あるというだけ
-
意識が高いとかではなく自分が嫌なことがあるならそれを避ける行動をとったり自衛するのは当たり前のことだろう
-
辛かったら辛いっていやあいいんだよくだらねえ
-
今日は流石に裏が強いな
-
これが便所で独り言を言ってるおっさんか
正直怖いな
-
どんなに楽しいことでも
不眠不休ですれば体には毒だと思うけどな
もしも体を壊しても止められないなら配信中毒だな
-
>>843
俺はナチュラルにただの中傷ばかりしてるお前が怖いよ
-
配信中はアドレナリンみたいなのが出て疲れ麻痺するから元気になれた気がするだけだよ。ちゃんと休んでゆっくり寝た方が良いに決まってる
-
ほんましつこいな
これが指示厨の思考なのか
-
原因ここにおるやん
-
ななしって規模小さい割になんでこんなにリスナー煮詰まってるん?
-
元リスナーが混じってるから
-
規模が小さくないから
-
こういう話になると生き生きするやつがいるのよ
-
俺はめっちゃメイ好きだぞ
ガチ恋じゃないけど、ホントにかわいい
-
目の前のなんか自分が気に入らないもののせいにしたいよね、わかるわかる
-
心配しても本人にお気持ちされた挙句ぶっ叩かれるとはね…めんどくさ
なんかもうどうでもよくなったわ
今後もよしよししてくれるリスナーとだけ仲良くやってけばいいんじゃないすかね
-
文字がいくら意見しても基本的には大きなお世話になると今後も思った方がいいよ
-
杞憂のし過ぎも良くないって事や
-
体調悪いの心配だなぐらいはええけど
それに勝手な理由を付ける必要はないってことよ
-
「大丈夫かな?心配だな」って思うより「体調崩してこの世界のどこかでくたばっても代わりのV探せばいいや」くらいのほうが安定して推し活できるぞ
-
杞憂を諌めるのも言い方に気をつけないとね
この人のファンやたら攻撃的だし民度悪いみたいだから寄らんとこってなったらそれはもう事実上のアンチ行為だし
ふわっといきましょう
-
>>859
”くたばって”
言い方
-
テレビのチャンネルぐらいに思っとくのが1番精神的に健康だし、Vにとってもありがたいと思う
-
>>862
地上波適当に流してたのがこれに変わった感じだなあ
試聴時間に少しは貢献できるし
-
>>861
いや引退したらもうこの世にいないものとしたほうが楽なんだって
「体調崩して引退してもこの世界のどこかで生きててくれればいい」だと「もしかしたらどこかで転生してないかな、配信者に復帰しないかな」と永遠に引きずり続けて苦しむことになる
-
>>855
どうせまともに配信見てないんだろ
黙って消えろ
-
元々1500ぐらい来てた時期もあったなあ
どれぐらいの人が黙って消えたんだろうね
-
>>866
それななし全体にいえる事だろお前反転アンチか?w
-
>>867
何か言いながらでも見てるうちが華ってことだ
お前みたいにリスナーの分際で選別しようとし始める奴は自覚のない害悪
-
なんだお前らまたケンカしてるのか
-
炎上とレスバは江戸の華でぃ!
-
メイちゃんブチギレです
-
ティア頑張るなぁ
外部の方と偏見解像度やって、終わったらPOE2かよ
-
ティア、ぽえ2やるんか
ティアのゲームチョイスは俺得だから嬉しいぜ
-
>>868
言われてるうちが華なんだから自分は悪くないと言い訳してるように見えるよ
彼女で考えるなら本人が苦痛に感じてお気持ちしてるんだから華のわけない
-
>>874
そもそも俺は何も言ってないぞ
本人が自分のやり方で思い通りの結果が出ず潰れるならそれでいいと思ってる
-
後輩組はにょろと天羽衣のツートップやな
どっちも寒色系なのが面白い
-
おまえのトップの方が寒そうだけど・・・
-
彡⌒ミ
-
>>876
ティアのどこがツートップに入るんだよスト6以外数字悲惨だろ
-
向こうもだしここもだけど明らかにティアage増えたけど全部自演?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板