レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
元有閑喫茶あにまーれ総合スレ Part.282
-
脱退者はスレ違いのため他スレでお願いします
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1691973896/
-
会場受取で送料まで取られるってマジ?
-
平日受け取れるタイミング無かったから正直会場受取になって助かった
-
家で3Dできるようになるのか
-
ひかちゃんむっちゃかわええ
-
モコピかな?かわいい
-
モコピってここまで精度高いの?
ポポやらんちゃんがやってた時はめちゃくちゃ荒ぶってたイメージだけど
-
モコピは最近のアップデートで精度あがったらしいけど、
そんなによくなるもんか。みてみよ。
-
リアイベって現地行っても推しに覚えられてるわけでもないからネットチケットで十分に感じるんだよな
-
はねるだと覚えてそうって安心感はあるけどね
-
ファンレターとかラジオのメールに幾分自分の事書いたりどういう服装で行くとかポストしとけばはねるは普通に認知すると思うよ
ピューロランドの名札でも着けていけば手っ取り早いと思うけど
-
>>959
そのはねるに覚えられてなかったんだよ
だから意味ないなって
-
飛良ひかり
ASMRに前向き
-
やっぱりひかりは自分のブランディング分かっていないんだな
-
本人がやってみたいならやってみりゃいいんでない
-
ブランディングは基本本人がやるもんだから分かってないとかマネージャーでもない外野が言えることじゃなくね
自分が求めてないってだけだよそれは
-
事務所に居てセルフブランディングなんてほぼ無いと思うけどな
良くも悪くもそれっぽく見せてた事務所ではあるんだけど
-
初期から追ってるけど>>960みたいなことしてないから忍忍してる自信あるわw
-
事務所にいても、
セルフブランディングはするでしょ
-
リアイベでの認知って名前が大事だと思う
普段文字とアイコンで認識されてるから口頭で名前を伝えても
特徴がない・似たような名前の人が他にもいる・活舌がわるいと無理
もちろん>>960は前提での話
-
覚えやすい名前とかもあるかもね。
それはそうとはねるに限らずVtuberはどれくらいリスナーを覚えているのか興味あるね
-
ななしでもチャット拾うリスナーがクッソ偏ってる奴いるしまあまあ覚えてそう
-
そいつが拾われやすいコメントしてるだけでないの?
-
おもんないならスパチャしろ
-
ラジオ系の番組でも同じ名前が毎週のように何度も出てくる
拾われやすいメールを書くよう心掛けてるか、そういう才能があるか、だ
-
そういうぐらいの話なら偏ってるとは俺も認識しないがね
-
ハガキ職人知らない世代か
-
馴染みの定食屋のおばちゃんにいつもありがとうって言われたらなんか嫌になって行かなくなるのと同じ感覚で、配信者に認知されんの苦手なアーカイブ勢だから、感覚が分からん
-
どのリスナーのチャットが拾われたとかいちいち確認してるのか?
-
卒業者の名前ですまんが、前にパトラカフェの一日店長に行った時は
パトラはかなりリスナーの名前覚えてたっぽい。俺は書き込んだ事無かったから
論外だったけど。あぁ想像以上に覚えてるんだぁって思った。歴が長いと特に。
-
雑談でコメを拾ってもらうだけでもかなりチューンをしてはじめて読まれる印象だ
覚えてもらうなんてそれより遥かに難しいだろう
自分だけを見てほしいならリアルの彼女のほうが現実味はあるかもな
-
自分の場合は確認するというよりチャットも込みで配信見てるから
今このリスナーのチャット拾ったんだなってのは割とわかるな
あとななしってチャットしてるリスナー正直そんなに多くないし、流れも速くないから何回か見てると名前覚えてくる
チャット全然しないとかでもない限り、タレント側もリスナーの名前結構覚えてるんじゃねえかなって思うけどね
-
君配信者に向いてるよ。俺はそんなこと思ったこと無いわ
-
チャット見ながらだといつもコメント打つ人はなんとなしに覚えてるな
-
イベント行けなかったからゲストの容姿の話はさっぱり入っていけぬ
-
俺もよく読まれるリスナーはなんとなく覚えてるし、俺も読まれやすいように考えて書くしわりと読まれる
-
どういう推し活をしていたか分からないから何とも言えない
-
そういやコメントはコロナ前は結構拾われてたんだけど、いつからか全く拾われなくなったな
-
今更だけどそやさん絵うますぎんか
-
チャットしてると馴染みの人と言うべきか自然と知ってるって感じではあるね
別の人の配信でもあ、この人あっちにもいた!ってわかるし
>>978
誰が拾われたか確認してるというより雑談と言えばいいかな
他のリスナーのチャットもあってこその楽しさだとは思っている
上手いツッコミ入れたりする人は見てても面白いし、参考にもなるしな
-
きらめの配信で横浜中華街のこと少し話してたけど
いづみがソフトクリーム食うの苦手なのおもろかった
-
>>988
しかも大して練習とかせずセンスだけであれ
-
美容師ってだいたい人物画上手いイメージあるわ
-
コメントはなあ
変に意識しちゃうと拾われても拾われなくても面倒になるからなぁ
色んな理由で配信見てるけどコメントの相性は全然合わないからROMとかもあるし
-
そやさんV前はココナラで小遣い稼ぎしてなかったっけ
-
そもそも経歴を全部知らんからセンスだけってのも違う信じられん
センスはあるにしても
あくまで一般論だが
一定規模以上のVって上級職みたいなもんで、主にクリエイティブ系のバックグラウンドをガッツリ引っ提げて来るのがいる
前世どうのの話じゃないよ
配信一本でやってきてる人ならそういう話もあるだろうけど
-
さすが唯一むにむに天才少女だわ
-
そやは絵も歌もデビュー当時から人並み以上だったけど5年分の積み重ねもある
練習してる話しないけど普通にしてると思うよ
-
バレンタインだったか、お菓子作って誰の作か当てるってコラボがあったけど
そやさんの完全にプロの犯行で笑った憶えがあるわ
-
あったなぁ
完全にパティシエのやつ
-
元美容師なうえ、色彩検定とかもガッツリ取ってるからなあ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板