レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ななしいんく雑談スレpart.2
-
※前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1690666820/
ななしいんく雑談スレ
-
VプレがどラReactあおぎりと来てその次が周防パトラ単体だった時は何かのギャグかと思ったよ
大衆から見たら周防パトラ>ななしいんくなんか?
-
あげるやつは品がない奴が多いな
-
専ブラ使うなりして、あげないようにしないさいな
話題を蒸し返したいのがわかりやすいのよ
-
余裕ねえなあ箱推し
-
昔みたいにageたら宣伝書き込みされるわけでもないのに未だにageんなと言うのもおかしい
本来スレッドフロート型の掲示板なんてレスのついたスレが上に行ってなんぼでしょ
レスの内容に問題があるならそう言えばいい
-
誠に遺憾です
-
age指摘は極論揚げ足取りがしたいだけだから
-
すまんsageし忘れてたわ
-
>>2
これ独立からの企画にしては早すぎる上にソロってのがかなり違和感あるんよな
-
>>10 ななしいんくにきていたのにパトラが1人で持っていってソロにしたってこと?企業が個人に対してそんな馬鹿なことするかよ。流石に頭にアルミ巻いとけよ
-
パトラとななしいんく二分割にされてそうではあるんだよな
次回がななしいんくだったらの話だけど
-
どうせ証明写真だし別にいらんかな
-
パトラがななしにいた頃は自分に回ってくるほとんどの案件を断ってた理由はその時々
おそらく今は個人になって断らなくなったのかと
-
案件断られまくってたならななしからしたら溜まったもんじゃないな
-
そりゃパトラに限らず誰だってセルフブランディングあるし、独立してからも活動内容にそぐわないものは断ってると自分で言ってる
あと独立して運営を挟まないレスポンスのよいやり取りができるようにもなったと言ってるので仕事がそれだろう
-
最初から個人ならセルフブランディングもわかるけどな
-
ななし外タレント批判は規制対象だからほどほどにな
-
最近どっとライブが調子いいからどんどん影薄くなってくぞななし
-
ぶいぱいも大盛り上がりで登録者数うなぎ登りだしなぁ
-
あれ、ななしの方にいつの間にか断られてたんじゃなかったっけ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板