レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
HoneyStrap-元ハニーストラップ-総合スレ Part.259【ハニスト】
-
HoneyStrap-元ハニーストラップ-総合スレ Part.258【ハニスト】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1683549901/
-
ガチャポン配信でのプレゼン経験が活きておる
-
島村さん宣伝うめーなー
-
流石に島村シャルロットの好き嫌いの奴らヤバすぎるだろ‥
いつまでも不仲説引っ張って荒らしてるから煽りまくってたら、今度は証拠画像の捏造までしてきやがったぞ
また他だと訴えられるから好き嫌いにしか貼らないところが人間性が腐ってるわ
-
ゲストだけど結構ガッツリ出演させてくれるんだなw
-
ええやんええやん
-
最近全部配信終えてないんだけど6月7月のライブ参加しないのについてなんか言ってたりはした?
-
てかこいつら胸でけぇな!
-
この曲結構今まで歌った子達多いからなにか切なくなるぜ
-
めめめちゃん歌声は初めて聞いたが、キャラクターしっかり保って歌えるの
すげーなぁ
-
すげえ揺れてる
-
みしろちゃんかわええー
-
>>348
https://www.youtube.com/watch?v=Wa69B5d1p6M
14分くらいから?
-
しかしやっぱ外部のスタジオもカメラワーク綺麗やなぁ。
なんか普通にPVみたい。
-
>>364
サンキュー確認するわ
-
ガワどどうとか言う人もいるけどやっぱ扱い方次第な気がするわ
デザインがーとか顔がーとかは思わないわ
-
>>365
どぅーいっとのカメラワークってこれ以上だった気がすんだよな
そやさんのソロの時とリンアンナが歌ってた時のカメラワークすごかった記憶ある
-
>>367 文句ある人は言うから目立つけど、文句ない人は特に何も言わんからね
俺も好きよ
-
俺もあのゴミどもには触れたくなかったけど、シャルの好き嫌いは流石にライン越えすぎだわ
見てみたけど酷すぎる
捏造画像5枚ぐらい貼ってるからな
頭いかれすぎだろ
-
そもそもハニストのデザイン批判って俺は最近あんまり聞いてないんだけど
言われるのは初期からほぼリファインされてないあにまーれとかシュガリリサイドじゃない?
後ななしのスタジオがイマイチよね。前ひよくろのユリちゃんが借りてた瑠璃姉スタジオとかは
普段よりやっぱ綺麗だったし。
-
ハニストの衣装は最初から結構評判よかったし、特にシャルは衣装も表情も割と良かったからあまり批判なかった気はする
-
ななしのデザイン好きだけどなぁ
今風でないのはわかるけど
なれると統一感あるのも安心する
-
4杯目は演出含め素晴らしかったよ
あれをこの先超えれるのか
-
体力測定の時のREALITYのモチモチ調整が好きだった
-
>>373
今のハニストの一番新しいLive2Dを基調にして、メンバーの意見を取り入れつつ
変えちゃうのが一番角が立たない気はする。変更幅はハニストみたいに各々好きに決めてもらって。
-
今見たけどミコちゃんだいぶ大人の人格が憑依してるな
-
お姉さん人格が出たのか!?アーカイブ見るわありがとう
-
視聴者目線でも推理するのが面白かったから他のルートも見てみたくなった
-
>>355
好き嫌いなんてそんなもんや。まともなファンがみるところではない
-
>>380
サイト誘導目的だから触れなくて良いんやで。
いい加減管理人にワード禁止にしてもらいたいわ。いつまでそんな話しとんねんと。
-
ついにミコあんが!
-
お、今月末にシャルメアもあるのか
久々だ
-
モルカーみたいななにかー
-
練習に公式配信にで今週も忙しそうやな
-
公式をメアリが動かすんか
また大変そうなこと引き受けてんなぁ
-
づみちゃんとこに出てるオフ練習各視点ってなんやろ
-
昨日のみしろちゃんのライブ見返してシャルちゃん可愛くてニヤニヤしてたわ。
でも一番びっくりしたのは、めめめちゃんこんな歌上手いのに歌売り全然してないあたり
今のVの歌界隈の厳しさも感じた。久々にキャラクター性とマッチしてる歌声が聞けて嬉しかったわ。
-
ちょっと甘めのお姉さんミコさんゾクゾクした
-
いや、これは驚いたわ
-
とうとう呼んだか
-
呼ばれれば行くけど呼ばれないと良く言ってる相手を呼んでいる
-
シャルでろって接点どこであったっけ
-
静凛→でろーん→???
-
https://twitter.com/HiguchiKaede/status/1476943174354731010?t=YeuMeYAhpISu9GxQi6ETDA&s=19
これくらい?
-
めっちゃ嬉しいゲストってこの人だったか
前からたまに名前出したりはしてたしな
-
またずいぶん予想外のゲストが来たな
-
シャルでろって語感の良さ
-
いずれ委員長にたどり着くのか?
-
けなすわけじゃないけどシャルは委員長の言ってること理解できないだろうから
難しいんじゃないだろうか
-
JK組コンプリートしたら笑う
-
委員長の外部コラボは最近仲良い人か絡んでない人だとホロ船長とかかなり大物限定ぽいから難しいだろうな
静凜とまた絡んでほしいけど静凜自体がもうコラボとか全然してないし何か事情あるんだろうね
でろーんはストリーマーとか大小限らず色々とコラボしてるから考えてみればオファーしたら断らなさそう良い所ついた感
-
静凛って誘えば来る人でしょ
月ノ美兎もだけど誘いにくい人になっただけ
-
さすがに委員長は誘えば来る来ないとかそういう話じゃない
何かパトラが仲良いから勘違いしてるかもしれんがそんなホイホイ出来るレベル人じゃないのよ
-
そのホイホイ来そうにないレベルの人をひっぱってきた実績はあるからなあ
-
何かで会う機会があったら、かましてくれる可能性はありそうに思うな
ミライアカリやデビルキメラワンも、イベントで会って社交辞令を社交辞令で
終わらせなかったから実現したコラボやしな
-
大手は大手とだけコラボして中堅は中堅とだけコラボしてと厳密にはそんなことないけど格上だからコラボできないって空気はどうしょうもないよな
-
シャルちゃん割と不意に刺してくる発言多いのに内外問わず友達多いのは
それを考慮しなくてもやっぱり天使なんやろかね。清楚系に好かれがちだけどw
-
にじホロはイベントや案件も多いからスケジュールの詰まり方がヤバいんよ
格上だから誘いにくいわけじゃないくて、本当に合わせられる日がない
-
>>408
普通は社交辞令でスルーしがちな縁を切らさないのが上手いんだと思う
ハニストを繋いだのはシャルちゃんって言われてるのもそういう所なんじゃないかな
-
呼べばどんなに狂ってる企画でも来る人ではあるけど、
Vでもトップクラスにスケジュール詰まってる人の予定を押さえるのすげーわ。
-
VWWだって大分前から集まろうって話してたけど全員鬼の様に忙しくてこの前漸く集まれたからなあ
-
えなこさんなんて業界トップクラスに忙しそうな人ともコラボしてるんだよな
-
マイクラ界隈も栗ちゃんと今も交流あるのはデカいからなぁ
その辺ともっと絡んでいければ、公式は難しくてもタツナミ先生主催のイベントとかは呼んでもらえるかもしれない
-
にこぷいの高速道路の最低速度の問題で、島村が最低速度で常に走ってるって言ったときにミコあんが最低速度とかヤバい!爆速じゃん!って興奮してたの震えたわ
-
まあ免許持ってない人はそんなもんでしょ
速さだけでなく重さとか距離とか、具体的な数字と体感や知識が結びつくにはそれなりに学習が必要だし
-
最低と最高の区別がついてなかっただけなんだよなぁ
-
もっとヤバいだろ...
-
堰代はママの運転で高速乗って帰省してる筈だから演じてるだけだな…たぶん
-
ミコちゃん?配信初めて何年目だい?
-
引っ越したのか
-
引っ越すとは言ってたが完了してたか
-
一人暮らしではないよね?
-
なんかシャルのマイクラのサムネ成長してんな
-
堰代さんにサムネ教わったって言ってたっけ?
-
メアリ…よしよしが好きって…😱
-
見に行ったけどやっぱり微妙にダサいな
-
今日かくかくやなメアリ
-
ドライブ雑談、ちょっと普段と毛色違っていいな
毎月やるっぽい言い方してたが、楽しみや
-
シャルクラ400回完走した奴は誇っていいぞ
-
メアリの配信でるかことコラボするなとか言ってる使い魔いたけど、ああいうアンチ活動を配信ですんの本当にやめろ
-
タグ荒らしガチで何とかならんか
-
>>431
使い魔なん?
-
こっちまで辛い気持ちになっちゃった
-
蒼天とかのTwitter画像サイトはちゃんと荒らし弾いてんだな
もうすぐサ終だけど
-
でろーんとどんな会話になるか楽しみだわ
-
蒼天画廊生きとったんか
タグ荒らしは推しの目に入る前になりすましで通報してほしい、猫神レトロ本人が通報の仕方ツイートしてるから見て
-
>>433
発言者のアイコンが堰代ミコだった
-
在りし日の灰猫コーン
-
一昨年くらいのシャルクラシャルクラドラクエシャルクラコラボシャルクラみたいな時期に比べると
同じシャルクラやってても数字は伸びてるんだよな
まだ大きな結果には結びついてないけどファンは確実に増えてるように見える
-
どうした急に
-
俺達はシャルクラドーム2500の夢を忘れない
-
6月組が今までにないくらい練習に追われてるけど、配信にほとんど穴を開けないでハニフェスタを仕上げてくるハニストって思っていた以上にすごかったのか
-
元ハニストのメアリも練習に追われて配信に穴開けてるし
単純に今回のライブの練習スケジュールが相当厳しいんだろ
-
メアリは割りといつも通りだと思うけどな
遅くまで練習する日はASMR休むの前もあったし
ななしchでの配信準備もしてるのは大変だなーって思うけど
-
事前休みはどこも同じ感じじゃないかな
-
元シャルクラドーム建築委員会です…
-
ジンギスカンに耐えられなかった者か
-
みこすぺ
-
パトクリいて草
-
5分だけって言ったじゃないですかー!?
-
録音残してくれるのほんと助かる
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板