レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
HoneyStrap-元ハニーストラップ-総合スレ Part.259【ハニスト】
-
HoneyStrap-元ハニーストラップ-総合スレ Part.258【ハニスト】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1683549901/
-
非公式 周防パトラ総合したらば掲示板
https://jbbs.shitaraba.net/internet/26088/#1
落ち着いたらこっちの方が良いかな?
-
1年前にはハニストがなくなってパトラもいなくなるなんて想像できなかった
-
もうパトラの話は無し?
-
ひとまず立て乙です
-
ここでは積極的に話すことはなくなるだろうけど話題に出すことが駄目って事ではないだろう
-
774マイクラには今後もアクセスできてほしいけど流石に無理か
-
パトラ板作っちゃうならもう元774板としてまとめちゃえばいいと思った
それはそれとして立て乙です
-
明日の夜明けぐらいまではいいんじゃないか?
このスレも次スレは現状落ち着いてる所属タレントスレで良いと思う
-
なんか一つの歴史が終わった感あるわ
-
「元ハニスト現ななし」なら残り1時間半だけど、
条件が「元ハニスト」だけだからパトラもエリも含まれる
-
今後のミコちゃんの動きに要注目だな
-
周防パトラ総合スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26088/1683627461
-
荒れるようなら考えなきゃいけないけどスレチスレチって騒ぐほどでもないかなって思ってる
転生でもないし元ハニストには変わりないし
管理人次第だけど
-
>>8
相談次第だと思う
でも元ななしメンバースレの利用者の人が望むかどうかはわからない
-
発表が終わったらしばらくなかったハニストらしいツイートの応酬が見れた
うっかり漏らしちゃいそうだから表では控えてたんかな
-
>>11
同じ理屈でもめとは駄目だったしパトラも駄目かと
-
ていうかスレ立てるのはともかく隔離板作るのはちょっと異様な対応だと思った
管理人のやること理解できんわ
-
折衷案なんじゃないかね
-
隔離枠立ててくれただけでもありがたいんだが?
-
発狂してるやつに気使ったんでしょ
-
ネット記事やらまとめサイトなんかで拡散されるのはこれからなんだよな
これから野次馬もどんどん増えてくるよ
-
ハニスト解体したらまあこうなっちゃうよなあ感はあったよね…
結局統合案はどこからでたのか…まあ今更気にしても仕方ない事か
-
5chのうんこ共が各々板つくって行き場所なくなるの見えてたからこの対応は最高だよ
恨むなら前スレで煽った荒らしっぽい>>350を恨みな
-
>>7
って言ったけどシャルちゃんに774マイクラよろしく言ってるしやっぱり無理か
-
確実に野次馬きて荒れるだろうから、隔離スレはあったほうがいいな
-
こじつけで無理やり継続スレでしつづけようとする荒らしがいるからねえ
-
そこまで注目度ないと思うぞこの箱
-
ななしのマイクラは出来ないって今日の配信で言ってたような。
パトラサーバーを作ってという条件ならまた違うんだろうけど。
-
とりあえず俺はもうここではメアミコシャルの話しかせんかな
-
この数日殆ど寝れなかったのが今日は寝れそうだ
不安はあるけど希望もある
-
>>28
でも5chじゃなくてしたらばに来ることになったわけで
-
ポポセイも短い間だったけどいい後輩だったな
-
いつかハニストコラボしてくれることを期待してる
でもパトラの話はこのスレではもうしないわ
-
まあ既存のメンバーとコラボするならここでええかぐらいの気分で使うわ
-
>>32
ここができた理由はつべ板時代の無差別スクリプトだぞ
マイクラのメッキーコースターだっけ?もうあれ見るだけで泣く気がしてきた
-
まぁでも本当、シャルちゃんが「トロ!」で終わったらどうしようかと思ってたw
-
>>22
もうなってる
-
>>7
むしろパトラが鯖立ててみんなそっちに入り浸ってななし鯖が荒廃するほうが有り得そう
-
厳格にって訳じゃないにせよ方針的にはパトラがメアリミコシャルの話した時かその逆の時だけパトラの話題出して良いって感じになるのかな?
-
>>40
まぁパトラのTwitterとか配信内容をここで語らなくなれば自然とそんな感じになるかと。
でもまぁ今日みたいに話し込まなきゃ別に良いと思うけどね、砂かけて辞めたわけでもなし。
-
>>40
他の引退者が出たスレもそうやってる
ガチガチに縛ってはないが変な流れて持っていこうとするやつがいれば通報すればいい
すぐ対応してくれるよ
-
>>40
それがいいんじゃね?
そこらへんなあなあにすると、じゃあひなこや白宮の話もあにまーれスレでさせろって言われるだろうし
-
メアリの靴下褒められた話は例の男かな
-
今後ハニストメンとコラボしたりTwitter上で絡む様な事があれば話題に出すのはアリなんじゃないかな
別に問題起こして辞めてタブー化した訳では無いし
パトちゃん個人の配信に関しては専用スレ使った方が都合は良さそうだけど
-
>>36
メアリが遠くに移住したときに「ああ…やっぱりそうか」ってなったわ
-
連日の荒れっぷり危惧しての誘導だと思うし
そこまで気にせんくても良い気はする
-
>>36
それだけじゃないでしょ
ななしだけがしたらば来たわけじゃなかったし
-
今したらばの板ランキングトップのにじの板はあちこち彷徨った結果落ち着いた所だから…
-
変なコンサルやらプロデューサーやら事務所やらに騙されないか心配だ
-
変なコンサルに騙されてるのは今のななしいんくの方がありえそうなんだよな
パトラは過去にシャレにならないほど痛い目見てるし今は信頼できる協力者も多いから大丈夫でしょ
-
>>51
確かにそういう解釈もあるな…
-
思えばパトライブ4の演出に微妙にななしいんくまたはハニストの周防パトラとしての集大成感あったけどこういう事情もあったからなのね…
-
>>50
そもそもグループ解体・統合の時点で変なコンサルの指導入ってそうな気が…
-
>>53
ぶいちゅっばの歌合唱は今思うと送別会だったのかな感
-
「ハニーストラップはこれからもやっぱずっと忘れてほしくないから
嫌でも目に入るようにもっともっと有名になって大きくなるから」
-
元ななしいんくではなく元ハニストのパトラか
-
パトラが唯一叶えられなかった夢
-
まぁなんか上手いことのりプロ的な感じでやる気のある子引き抜くようなことしてもそんな心象は悪くならんな
-
落ち着いたしミコシコしてきますね
-
ハニストは本人達の頑張りとは無関係に潰されたからな
こればかりは仕方ない
-
>>60
ダメダヨ
-
パトラの周到な準備このスピード感これから色んな新しいものを見せてくれるワクワク感
さすがだよなぁこうなったら行ける所まで行ってほしい前からななしで収まる器じゃねえの分かってた事だし
ただそれが思ったより早く来ただけだこれからも応援していくよ
-
>>63
パトラの周到な準備このスピード感これから色んな新しいものを見せてくれるワクワク感
さすがだよなぁこうなったら行ける所まで行ってほしいこれからも応援していくよ
で良いのに…
パトラが堪えて掛けなかった砂を掛けてくわんちゃん多すぎて悲しいんよ
-
2日連続パトねるのおかげで覚悟の準備ができてた
だから動揺なく新しい未来に期待できた
ねるちゃんもありがとう
-
>>64
同意
もしわんちゃんなら毅然としてろって思う
-
わんちゃんは前からこんな感じだったよ
-
>>64
何か絡んできたから言うけどさこれでもまだ相当抑えた方なんだが?
これまでのパトラがメン限とかで漏らしてきた事パトライブの件発表前にサイトから消すとか糞みたいな行為
全然許してねえからな
-
パトラin
-
パトラ最後にマイクラ鯖に・・・・
-
パトラ…
-
わんちゃんこわい
-
これは泣いちゃう
-
最後まで素晴らしい先輩だ
-
わんちゃんだから黙ってろよと言われるのも可哀想だな
集合体か何かかよ
-
ほんとそういうのやめてくれって
-
今日何回目や、涙腺崩壊すんの
-
ミコちゃんも来て涙止まらんくなった
-
ワンちゃんはちょっと前から身内に対しても攻撃的だったから自業自得なんだよ
-
全てのにんげんの財力を集めれば3545inc作れそう
そこでハニスト復活や
-
Patra_Suouが退出しました。
-
minnasuki!
-
またね
-
😭😭😭😭😭😭
-
切り替えの3時まで許してくれねぇか
-
またなくしたんか…
-
ミコちゃん、メイちゃんにエリトラマウント
-
しかしキキちゃんはわっさんといい最近引退見送り人みたいになってて
寂しいやろな。みんな仲良くなったばっかりなのに。
-
エンジェルビーツみたいんだな
-
突発エンド探索来るか
-
ミコシャルメアリ推しは今まで以上に実況とか頑張れ
過疎スレなんかにしちゃいかんぞ
-
こういう引退イベントをなんか感動ポルノ的に安く消費しちゃう自分がおるわ
いややっぱ辛えわ(本日N度目)
-
エンドコラボ始まったな
-
公式のページが500になったな
今までありがとう
-
公式のページが500になったな
今までありがとう
-
ここで通話あり突発コラボにミコちゃん参加したら結構すごいことでは
-
なんだろう
FF6で世界崩壊後にセリスが主人公になった時の気分だ
-
ミコちゃん最近先輩ぽい振る舞いするようになったよね
-
きっとまたどこかで
-
力付けて戻ってくるってパトラの発言忘れないようにしたい
って書くとなんか引退したみたいだな
とりあえずやりたいこと好きなだけできるように邁進してほしいわ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板