レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
HoneyStrap-元ハニーストラップ-総合スレ Part.258【ハニスト】
-
※前スレ
HoneyStrap-元ハニーストラップ-総合スレ Part.257【ハニスト】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1683173996/
-
前のHPも残ってはいるんやね
-
★パトラのあんまり言わない内緒話
に魅力がありすぎる
-
>>916
あれプロフィールの画像こんなんだっけ
-
>>952
犬、払わずにはいられない
-
>>950
まぁこれなんだよな、色々あって思うところも確かにあったけど今があるのはななしのおかげでもあるし綺麗に独立できたしこれで良い
-
ミコちゃん、ほんまに強くなった
堰代ミコ ななしいんく
@Mico_Sekishiro
運営の許可とらずにイベントいけるようになった。無敵のオタクの顔。
-
FANBOXは手数料1割しか取られないしね
-
第3弾の画像もかわええな
-
パトラはいつもお財布に優しい値段設定してくれるな
-
あ、そうだ。mmdどうなるんだ?
-
「ぴ」てなんなんだ
たまに、なりすましfanboxとかあるから、正式表明出るまでは注意だぞ
-
この準備の早ささすがだな
人脈も凄いしもっともっと高みに行くんだろうな
-
ui4sの4sは4strap
もうコラボしてもいいやろ
-
犬が多いの分かってるからお安いわね
-
日付跨いでから発表かな
ファンボなら今から古参になれるぞー
-
犬が多いって言い方
性格なんだけど何か笑う
-
レネさんさぁ・・w
-
これ以上運営がーって言ってもパトラの活動が良いものになることはないからね
残った3人も応援するけどななしには現状期待できんなぁってのが今の心境
-
ミコちゃん、俺が一番好きな忘れじの理想郷のセッション決まってんじゃん、て話できる状況じゃなさそうだしまた明日か明後日にするわ
-
発表がいきなりだったのは成りすまし対策にもなってるんか
-
用意周到だよな流石すぎる
やっぱこの人の人並み外れた行動力は魅力だわ
-
おいboothもできとるやんけ
-
いわながも反応してるし業界的にもインパクトの大きい出来事なんだな
-
あまみゃが応援のリプしとるわ
-
〇〇動いてる系多いな!
-
てか独立の話出てから独立するまでのスピード早すぎだろ
このスピード感パトラだわ
-
公式HPのプロフィールういママ絵だね
最初に新衣装依頼したときまぁまぁ仲良いてイメージだったけど
ここ最近お泊り3Dライブゲスト新衣装二回目とあまりにも急接近だから色々相談とかしてて本当仲良しになったんだろうね
-
>>973
このインパクトの大きい悪魔を今まで持て余らしてたと考えるとすごいわ
-
リンちゃんとコラボ5月中にあるのか早いな
何人かいそうやな
-
いわながが反応するのは理解できつつ、他社の弱体化を肯定してる感もあって、
代表しての対応としてどうなんだってのはある
-
>>961
第三弾の絵もあるサイトからのリンクだから大丈夫じゃないかな
ぴなのは検索よけだと思う
-
>>973
まぁ元個人の葛葉はともかく、委員長が独立するみたいな話だしね。
-
溜まってた不満と不安が吹き飛んだわ
-
いわながはめとの時も同じようなツイートしてるし
大した意味はないかと
-
他三人の話題は所属タレントスレに統合するんか?
-
いわながはめとの時も反応してたよ
-
>>598
もうちょっと安いんじゃない?
-
いわながはめとの移籍の時も良い試みとして評価していたから、つまりまああまり経営者としての視点を持ち合わせていないんだよ
-
ぱとぴのマイクラは今後どこでやるんだろう
落とし穴とか最近はロボとか好きだったのに
-
>>980
弱体化は避けられんやろどっちにしろ
既定事項や
-
お前に何がわかんねん的なイラつきを感じるのはイッヌでありつつハニスコだから
なんやろかな
-
クリエイターって知名度上がるほど独立してくからな
Vの場合は事務所に権利があるからおいそれとは独立できないけど視聴者側含め今後価値観が変わってくかもな
-
スレの速度はシュガリリスレぐらいになりそうだからもう一スレぐらい使った後で所属タレントスレでもいいんじゃないかな
一番の懸案事項無くなったしななしいんくの運営の話題はみんな運営動向スレのほうが話しやすそうになってるし
-
https://twitter.com/Patra_HNST/status/1655928824075542528
社長、デレデレです
-
いわながは業界人としての視点でしか言ってないでしょ
いい意味でも悪い意味でもフラット
-
>>902
運営を語るスレが別にあるんだからパトラの今後を語るならともかくいつまでもここで運営批判するのはスレ違いなんだよ
-
パトのマイクラ原動力はメンバーに絡むためってのが大きかったからソロではやらないんじゃない
もしくは所属に関係なく仲いい人が入れるワールドを開設するとか
-
>>988
いわながって今は演者集めてる途中だから今回の形の移籍を良いものとして語るのは方向性としては間違ってないと思うぞ
-
いわながの意識高い系のツイートは昔からだからあんま気にしないでいいよ
今もう影響力ないし
-
1000ならパトラ社長の宇宙ASMR発売
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板