レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
HoneyStrap-元ハニーストラップ-総合スレ Part.258【ハニスト】
-
※前スレ
HoneyStrap-元ハニーストラップ-総合スレ Part.257【ハニスト】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1683173996/
-
パトラは独立も移籍もしないよ
-
5分は草
-
チャットがえぐいことになってるな
-
こういうチャット欄になるといつもなら、良いお知らせです!って本人がコメントしたりしてガス抜きしてくれるんだけど
まぁ今回はこのままだろうな
-
引退はしないが期限決めて休止とか有りそうなんだよな
3ヶ月くらい
-
逆にこれだけ荒れててガス抜きに来ないってことは…
ダメだ悪い方に考えちまう
-
パトねる対談見てた人→だいたい把握
リアタイASMR民→大切なお知らせサムネでどよめく(イマココ)
-
ライブも終わって良いお知らせならGWにするというかしてた
という事は今回のはそういう内容のって事だよね
-
まあ周防パトラ自体はいなくならないだろうからその点は気楽だわ
ハニストももうないし
-
いいお知らせなら雑談枠なりライブの時なりで発表するよな…
-
配信後だとグッズなくなるかもと思って買い足しておいたわ
白衣装アクスタは結構前にないのでしゃーなし
-
ざっくり調べだけど総登録者数の22%総再生数の38%を占めるタレントなのよな
ここに穴が開いちまったとしたら流石に厳しいな…
-
パトちゃんとは35年ローンの絆があるから・・・
-
総再生数4割が欠けるとしたらエグいな
-
でもななしだったらそのぐらいが分相応な気がする
パトねるめとが突然変異だっただけで
-
パトラのチャンネル紹介や概要が寂しかったのは前から理解してたけど
ハニスト勢も大体そうなのね
-
パトラは都会だったんだ
ななしは田舎へ帰らないと・・・
-
独立、移籍どちらだとしても今のメンバーとコラボできるという実績はあるからな
お隣さんから隣町にいくようなもんよ
-
>>7
ここ最近育てる枠とかTwitterも前ほど浮上しなくなってるし
タグツイへのいいねとかも減ってるのでまあバタバタしてるとかでは
-
パトラはいなくならないって言ったから
出ていくならついて行くだけよ
都会だったら怖いけどな
パトラ田舎で暮らそう
-
統合あとミコちゃんが
「辞めるという選択だって取れた」
って言ってたからもう知ってはいたと思うんだよな
詳しい日程聞いたのは最近だろうけど
-
>>22
それハニスト解体の話だと思うよ
脱退が決まったのはずっと後だろうな
-
犬は引越しても飼い主についていく動物
-
なんにせよ、まだまだ大きくなれる可能性の人だから運営はこれ以上足を引っ張るような真似だけはしないでくれ
-
引退じゃなくて独立であることを祈るよ
-
ある意味リアタイで見れてる人よりも、ASMRくらいしかまともに聞ける時間が無い
マジで社会に疲れてる勢の方がパトラの今後の行く末心配してそう。
-
運営がクソだからって杞憂し過ぎだぞ
喉だろ
-
パトねるの2人は前世からして百戦の強者だから配信業引退はまずないと思うよ
-
新衣装お披露目してすぐ引退する奴なんてさすがにおらんやろなぁ
-
ねるちゃんも結構大事だけど手術7月でそれまでは普通に活動推奨されてたし
パトちゃんも今週いっぱい配信して来週以降手術で暫く休止ってのも別にある話ではある
-
活動じゃなくて運動
-
本命は喉だと思ってるよ
割と望んでた声も多いめとの移籍も運営の発表までめと側で動きなかったし
-
まあ喉治療と休養のため長期休止が本命だとは思っている
-
謎の15分は何やろな
-
>>35
多分、運営からのお知らせのインターバルじゃないかな
休止とかならいらないし朗報なら向こうが後出しでいいから覚悟してる
-
昨日一昨日であれだけ匂わせて休止はパトちゃんの性格じゃやらんでしょ
-
>>30
「すぐ」がどれくらいかにもよるけどギ〇ラは結構短かった様な記憶がある
-
チャット欄面白いな現実逃避か分からんけどASMRの宣伝でしょとか
前に配信で発売するよ言ってるし何なら既に前に5月下旬発売ツイートしてるのにな
所で前にASMRの売上最初はパトラに全額行くはずが途中から運営にもなった話あれ第二弾の時だっけ
これから発売する3弾の話だっけ?
-
運営とコンタクト取らずにマイペースで配信だけやる長期休暇とかであって欲しいけど全然もっと重そう
-
ご主人は重い女なので…
-
>>39
下旬発売でも具体的な日にちが分かればそれは言うだろ
ASMRが現実逃避なら独立なんてただの妄想じゃないか?
-
>>36
瀬島の時はライブ延期とセットではあったけどお知らせ出たが
-
採算を気にしていない時代のスカウト組だからIP関連はタレント側に有利な契約内容とかそんなだったらいいなあ
-
>>44
パトラ名義でASMRだすし脱退するとしたらガワの権利巻き取りの話はついてるんじゃね
-
ハニストが無くなった時点で結構どうでも良くなってるからなぁ
これが多数派かどうかわからんが、個人としてはそう
なくすんじゃなくて、期間限定シャッフルなら受け入れられたんだけど
ファンになったことのない人にはわからんだろうな
-
>>42
何か絡んで来たから聞くけどお前は明日の大切なお知らせなんだと思ってるの?
日にちが決まったでわざわざあの枠建てたのか?パトラは良い知らせならああいう不安煽るような事はしないよ
-
これでASMR発売とかだとむしろ炎上するわな
重鎮がするにはあまりに安っぽい客寄せ手法だし
-
>>38
ギバ◯は新衣装実装から10日で卒業したよ
-
新衣装とか新曲とか最後出しておこうねというのはよくある
-
パトラは過去に一度サムネ詐欺やってざわついた事あるからこれでズッコケ展開はないんじゃないかな
それなりに重い内容だと思う
-
>>51 リンが何度も同じことしててパトラは詐欺あつかいね。なるほど
-
フォローしとくとリンは運営主導な
対立煽りすんな
-
>>52
いきなりリンの名前を出してどうした?
過去にそれやったらリスナーからの反応が予想以上に良くなくて反省したからもうやらないだろうって話だけど大丈夫?
-
新衣装出してすぐ引退といえば蒼月さんもそうだったような
-
エリだって新衣装からすぐ卒業だったような
-
>>55
結婚する?
-
そもそもパトラの新衣装って当初から規格外っぽいって意見多くなかった?
-
規格外も何も今回の新衣装は60万人到達記念で話自体は前から出てたのが漸く完成したって本人も言ってたでしょ
-
騒ぐのは発表があってからでよくね?
-
自分がそうしたいならそうすればいい
人を巻き込むな
-
DLsiteの売上が全部パトちゃんに入るように変更になったとか、曲の登録運営が間違ったとかも
今思うと権利関係を徐々に整理してたんかもな
-
前から運営への事色々言っててハニスト解散統合パトライブと続いてこれはもしかしたらと思ってはいたが
パトねる二日連続コラボでほぼ答え言ってるような会話続いて覚悟は出来たけどこんな早い展開になるとは思わんかった
-
どうあれ明日には分かることよ
-
あの待機所見ると冷静にならなきゃと思うわ
-
未だにチャット欄500人超居てカオスだからな
パトねるコラボ無かったら俺も得体の知れない不安でおかしくなってたかもしれん
はねるには感謝してる
-
むしろパトねるコラボがなければネタの可能性もうちょっとあった気がする
-
エリの衣装って結局何着あったんだ
初期の黒と白で胸元が靴紐みたいなやつしか覚えてないわ
-
昨日散々騒いで落ち着いた俺は何が来ても受け入れられるから高みの見物
-
774を辞める時は誰かに「嫌い」「一緒にいられない」と言われた時だけって言ってたけど誰やろなぁ
-
ASMR聞いて寝な
-
>>68
制服、私服、公募衣装の3種類
https://wikiwiki.jp/774inc/%E8%A1%A3%E8%A3%85%E4%B8%80%E8%A6%A7/%E3%83%8F%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%83%E3%83%97#graduated
-
>>70
運営の誰か
-
>>72
ありがてぇ
見たら思い出せた
-
>>70
ハニスト解散聞かされた後に残るかやめるかの選択で運営とは一緒にやれないと思った感じでしょ 数年グループ活動やってきていきなり解散させられたからね
-
>>70
シャルとの不仲疑惑をアンチがずっと騒いてたけど、匂わせしてるやつしかいなかったな
スクショとか貼られてたけど、拾ったのは中華サイトとか言ってて内容も誰でも作れそうな短文のスクショだったし
-
信じたいものを信じろ
-
>>75
解散も「外堀を埋めた」上で有無を言わさず突き付けられたみたいだしな
ここの盲目運営擁護は「うまいやり方」みたいに賛美してたけど
ビジネスパートナーへの対応としてみたらかなり不誠実なやり方
-
理由は控えるだろうけど今日の21時には分かるしゆっくり待とうや
-
明日の今頃どうなってるんだろうな・・・
-
俺は何も変わらん
次のステージへ行くのを応援するのみ
-
イミグレーションは伏線だった…?
-
運営との確執だろうけどそんな事絶対言わないだろうし運営も言わせないだろうしな
結局丸い事言うだけでしょうだからこそどう説明するか台本作りなどで配信やコミュで言ってた準備なんだろう
真相はこれはパトライブと一緒で表には明かされず闇の中だろうよ
-
一応日曜日にメン限あるからもし何かあったらそこで一端位は聞けるかもよ
まあそんなに大々的には喋らないと思うが
-
万が一だとしても、新規ASMRコンテンツやDLsiteの兼ね合いでと言えば表向きは相当丸くなる
-
脱退引退説だしてたやつに俺の心を弄んだ罪は身体で償って貰うぜ
って明日の配信後に書き込みするんだ
-
>>78 ビジネスとして最悪でしょ。運営に信用されてないから一番最後に聞かされたわけでしょ。上の意見だから変えることはできないとしても伝え方がおかしい。普通ならグループ全員いる場所で話をしてグループ活動の区切りとして統合前に配信すべきだった
-
信用されてないからではなく確実に反対するだろうから
-
てかコミュニティに金曜とある配信におじゃまするかもあって言い方的に外部だろうけど
がっつりコラボて感じじゃなさそうだし気になるな凸待ちとかかな
-
ついこの間その書き方してた時はヒメヒナ凸だったな
-
ふぅ
最高のASMRだった
-
引退じゃないことは確定したので杞憂民は安心してもろて
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板