レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ななしいんく所属タレント総合スレ part.5
-
※前スレ
ななしいんく総合スレ part.4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1681819740/
こちらはななしいんく所属タレントの話題を扱います
ななしいんくの運営の話題は「ななしいんくの運営の動向について語るスレ」でお願いします
-
初音ミクとAIを合わせれば最高のバーチャルアイドルになれるかもしれん
しかしそれはもうVではない
-
しかし感想配信が渋滞しておる
-
正統派アイドルが基本的に十代までなのは、体が小さくて発育してないから、激しいダンスをしながら歌いやすいというのもある。20超えちゃうとかなり厳しい
ベビメタとか最後の方は相当きつそうだった。それでもこなしてたから超人的だけど
-
音源あってそのまま流すとかならまだしも事前収録くらいなら別に気にしないな
-
sing upが生歌だったからちょっと期待しちゃったんだよね
あのメンバーぐらいじゃないと難しいだろうとも思いつつ
-
ダンスならまりなすとなVALISとか頑張ってるやん
特にVALISは成功していると思う
-
ハニストのライブで関節崩壊して治すまで繋いでたりもあったな
-
SingUpはそれこそ歌に集中するために動き極力減らした言ってたしな
-
SingUpの出来見たら生歌じゃなくて全然いいって思う
動きながら歌うには練習全然足りない感じだった
-
踊りながら歌ったら声ブレるし息継ぎだってしづらいしできる気がしねぇ
-
プロじゃないんだから
別に生歌じゃなくてもいいわ
そこまでこだわってもしゃーないで
-
普段運動どころか外にすら出ないのが大半だしそもそも練習期間短いし完璧なダンスと歌を仕上げるより配信してくれって思う人が多いんじゃないかな
-
ダンスの成長は伝わりやすいけど歌はよく分からんや
-
ダンスはハニストが全員上手かったけど、ティアがダンス得意で振り付け出来る
レベルみたいやし結構楽しみ
-
セイあんにゃティアでダンスしてみてほしい
-
お互いの熱量も全然違うだろうし
曲中の観客へのあおりとかはやっぱり生がいいなぁとは思う
ただいろいろ難しそう
-
メアリが振り返ってるけど、めっちゃキツかったんやな
急にななしいんくを背負わされるみたいな状況に追いやられたら、そりゃコエーよなぁ
-
そりゃつれぇでしょ
-
あのメンバーで一番の古株だし
プレッシャー相当よね
ましてやほぼ現地ありで声出ししたことのないメンバーだったしなあ
-
それを今までパトラとはねるが背負ってたんだ
苦難を乗り越えてこその成長もある
-
今までメアリがなんも背負ってないかって言われると、そういうわけでもないと
思うけどね
-
緊張がデバフになるタイプだから大変だよなあ
-
背負ってないわけではないけど
今まで以上にはあっただろうしな
-
あの9人でっていう所も含まれてるだろうね
-
経験しないと自信も度胸も付かないからな
-
こういう突発コラボでいいんだよ…!
-
桜バイオーム見つけてもネザー開通せんと遠すぎるな
-
マイクラのメモリ割り当て問題はどうなったんやろ
シャルともう一人誰か以外はみんな2048MBのままなんやけど
-
低地バイオームばかり探して「桜が無い」って言ってるのはどうかと思うんよ
-
こういうコラボになった以上、桜探しはおまけみたいなもんだね
どうしても欲しかったらもう見つけてる人はいるから貰うこともできるし
-
みんなで冒険&あんこちゃんがゆげちに色々見せて回ってる感じやね
-
ゲームの初見で情報入れずにやるのは普通じゃね
-
>>978 確かシャルがディスコの全体チャットで教えたみたいなこと言ってたから全員やってんじゃないかな
-
効率良く見つければいいってもんじゃないしな
-
無知という価値
効率厨なら21時からのユリちゃん見に行こうな
絶対ゴリゴリに調べてる
-
何も知らないなら何も知らないでそれはそれでいいんだけど
「こういうところにあります!」って間違った情報喧伝するのは違うと思うんよ
-
すげえ雪まみれ
-
最近コラボ多いからかなのか、リスナージリジリ増えてる気がしないでもない
増えてたら良いな
-
リスナーが箱を横断するようになった結果、集まりやすい所に集まるようになって数字の差が広がりやすくなった
-
一番停滞してた時期に比べると、ねるパトASMR以外で1000人越える枠増えてる気はする
表に出て来る同接の増減はYoutube君の仕様の気分次第なところがあるから
あんま根拠にはならんのだけど増えてる分にはよし!
-
再生数見れば明らかに増えてると思う
-
メイがかなり人気高いのと
ういなしゅが新鮮さを出せているな
-
個人的にはひよクロ加入以前と以後だけどな同接の違いは
22年のそれぞれの垣根超えた交流も相まって
-
前から注目度の高かった子には集まってるけどそれなりの子はあんま今までと変わらん気もする
-
ひよクロもソロ1000人枠は(とくにキキが)ちょくちょくあったから、
同接数自体が増えてるのかどうかいまいちよくわかんないなぁ
逆に露骨に減ったな…ってメンバーもいるし
みあちが実写で3000人、ASMR煽りで4500人とか行ってたのは以前には
なかったことだけど、たまたまのホームランって言われたらそうだしでよくわからん
-
グループで流動的だったリスナーが箱で流動的なリスナーになってる
-
外からもつれてきてるような気もするけどな
実際のデータはないからわからんが
-
何気にうるうも同期に比べてちょっと弱いだけで全然弱くないんだよな
-
さすがに今のご時世よほどのことがなければ大きな変化は難しいよ
リスナーだっていつまでも同じ生活とは限らないんだしコツコツ伸ばしていくしかないね
-
話題にされてるとこ見たことないけど
最近登録者数3万超えたネモたはこの一ヶ月で7000人増えてたりする
ひよクロみんな長いこと苦しんでたから本人の頑張り含めて感動してる
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板