レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ななしいんく総合スレ part.4
-
※前スレ
ななしいんく総合スレ part.3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1681565305/
-
瀬島は延期したのにあなたは元気にライブやるんですか?
みたいなノリは表ではやめて欲しい
-
そんなのここでもやめてくれ
-
ああいう報告を出した以上野次馬その他がどうやっても来るから無理
100運営の責任
-
虚無の中にだら飲みが染み込むんじゃ
-
瀬島はせしたまで仲良しだった魂子がああなった時点でかなりモチベ落ちてそうではあるけど
パトラが決定打なのは間違いないだろうからな
-
まだ助かる!って思ってても今日のパトちゃん次第で更に危険な領域に突入する恐れが
-
そもそも今日は配信できる状態なのかっていう
-
売り言葉買い言葉で爆散あるかもな…
楽曲著作権を剥奪したって噂も胸糞再加速
-
そもそも今日の3D配信この状況で何やるのってなる
パトちゃんが一通り謝った後盛り上げて行くよとか言われてもお互い気まず過ぎるだけでしょ
-
唯々気の毒でならない
どれだけ糾弾した所でタレントの為には全くならないのが腹立つ
-
3D配信は明日だぞ。あくまで予定だけど。
-
瀬島の行動が悪手みたいな言い方されてたけど一番下手打ってるのは会社側だし休止や延期選ぶほど思い詰めてしまったのを悪いとは思えないわ
-
一番悪いのは運営なのは確かだが瀬島が大量にガソリンぶち撒けたのも事実
-
結局統合してもできることしかやってないし、統合しなくてもできたことを運営の手腕が無いからグループ一緒にしないと頭こんがらがってできないよ〜、って統合したように見える。
さらに統合したらそっちのほうがこんがらがってるんじゃない?
よく考えてやってるのかと思ってたけどやること全部短絡的に見える
-
やめなさい!
-
同じななしのメンバーでもパトラちゃんが置かれてる現況を今回の騒動で初めて知ったって人も多いんやろな
-
いや瀬島の行動は運営が事態に気づくために必要な薬じゃないかな
パトラだけの問題に押し込めて見なかったことにしたら箱倒れるまで繰り返されるよこれ
-
ななし自体が自分らがヤバいっていうことを
ここまでの事態になってようやく自覚するんだろうか
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板