レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ななしいんく総合スレ part.3
-
※前スレ
ななしいんく総合スレ part.2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1679996826/
-
>>924
他箱のVリスナーからはななしはパトねるが居る辞める奴多いから運営やばそうてイメージなのが
今回の件でやばそうなのがガチでやべえ運営だったんだなに確信になったぐらいだからまぁ
ただ問題なのはななしリスナーは有能ではもちろん無いしだからといって他箱リスナーが思うほど悪い運営でもない感じだったのが
今回の件であれ?うちの運営ガチでやばい所なんだて気付いてしまったのが一番痛いと思う
-
>>949
お前はいつもはねるとパトラのことだけだな
-
箱なんてもう爆発するならしろって感じでしょ
休止だし相当きてるやろ
-
瀬島のイベント何だから瀬島の考えが最優先でいいんだけどこれされると何よりパトラもキツいやろってのはある
-
他にも色々思う所あったんだろうけど、瀬島が運営に怒るとはなあ
演者第一だけど運営も割と擁護してきた身だけど、今回はさすがに叩きまくるとかはないけど、なんも言えんわ
グループ解散がなければ、まだここまでは思う所なかったかもしれんけど、タイミング悪いというかここぞでやらかしちゃどうしようもない
運営は現状分かってるのかね、急に(ハニスト)ファンが怒り始めたとか思ってんのかなあ
-
>>949
はねるとパトラ以外はどうでもいい、早くこんな運営潰れてはねパトは他事務所でやっていくべき
思想がテロリストそのものだな
-
>>956
ここにいる誰かに八つ当たりしてもお前の気持ちは晴れないぞ
-
瀬島きついのはわかるけど
実質中止は誰のためにもならん
-
にじさんじさん丸ごと買い取ってくれませんか?
妹分の事、忘れてないですよね・・・?
-
>>956
そいつはねパトすら知らんガイジだよ
普段の配信見てたらこの二人がどれだけ箱を大事にしてるかわかるから転生とか言えない
-
野次馬のコメントを瀬島に受け止めろとはなかなか鬼畜なことを仰る
-
3Dは仕方ないにしろこういう時は通常配信や新人デビューでなんとか繋ぎたい
見るものがないとファンは喧嘩を始めるか他所に流れるから
-
瀬島にライブ強行しろってのも可哀想だろ
出演者もリスナーも心から楽しめないよ
-
パトラのライブの中身次第ではマジで大炎上しそうだな
-
だら呑みはじまったぞ
-
>>962
あいつら配信見ないで何をしてるのか
-
新人がこんな状態でデビューしていいんですかとか言い出さないか心配
-
>>954
パトラだけじゃなくてこれからライブやる面子も相当キツイです瀬島は辞めたのに文句言う奴も出てくるかもしれない
ただ瀬島がそう決めただからしょうがない
何より元の始まりは運営のやらかしからだからな
-
運営のごたごたを演者が謝罪するのを数年前にどっとライブで見たな
もう4年くらい前になるのかな
-
意見は分かれるだろうけど、
個人的には組織や空気に迎合する女より筋を通す女のほうがカッコいいと思う
-
統合したくせに、まあハニスコとワンチャンがなんかいうくらいで他には影響ないやろぐらいに思ってたっぽいのがやばいわ
まあ今回のは統合しようがしまいが関係なかったと思うがな。リスナーと演者舐めすぎ
-
だらのみで心を浄化しよう…
-
どこに問題があるのかって話だよなぁ
スタジオ機材3Dステージ演出音響
属人化してた業務の根幹が抜けたとかありそう
-
無料ライブのステージ使えばいいやん
-
次
ななしいんく総合スレ part.4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1681819740/
-
パトラや瀬島を批判してるの、相手の気持ちを考えることができずに無自覚に人を追い詰めるサイコパスの臭いがする
-
左腕のサイコガンが火を噴くぜ
-
はねるの配信が無いのがつれぇ
-
>>971
仮にハニスコと犬しか影響なかったとしても今日の瀬島の件であにまーれリスナー
5月にやる無料ライブの面子シュガリリひよクロリスナーにも完全に影響してしまったのでもう詰みです
-
瀬島の行動がどっちに傾くかは運営次第やろ
何もしないなら終わりや
-
なんでこんなことに…
-
でもまぁ統合とか言い出した時点でこの線も覚悟してた人多いでしょ
-
ここまでかって感じだわ
-
誰かが推しを人質にされてるという感じのコメントをしてたけど、まあその通りだった
騒げば演者に迷惑をかけるから運営に腹を立ててもせいぜいここで吐き出すしかなかったしな
だが今回はよもやの事態が起きている
正直どうなるのか全く想像がつかない
-
ななしいんく公式サイトのニュース項目が
「後でもう一度お試しください」
になっちゃった
-
アイマスの声優の盾を思い出すけどそんなぬるま湯じゃないな今回
-
本当だ、でも今さら感しかない
-
何も考えずにセイちゃんの揺れる胸だけ見ていたい
-
>>985
夕方くらいからなってたね
結構な量のまとめサイトが取り上げてたからサイトもパンクや
-
なんかライブ関係組とそれ以外の温度差がすごいわ
それ以外の方は新人やゲームとかいつも通りわちゃわちゃしてる
-
金を払わなければ演者が悲しみ、
金を払えば運営が懐に入れる胸糞加減
-
温度差とか言うべきじゃない
それこそ全滅する
-
変な自粛ムードになっても嫌だしできるだけ普段通りにしてくれたほうがいいわ
-
統合の実感全くないなとか言う演者もいるから相当差があるでしょうね
-
運営が演者ファーストの選択するしかおさまらんよ
-
明るいとこは明るくいてくれマジで
-
新人を筆頭に良い意味でパトラと瀬島のことは無かったこととして明るく配信して欲しいわ
-
悲しいムードだけど一人じゃ寂しいし配信するしかないって吐露した子もおる
-
タレントには一切責任ないからな…
運営以外はよくやってる
-
ライブに関してもやってもらっていいんだが、本人達もやりにくいだろうな
文句言う人がいるとか以前にこちら以上にパトラの状態知ってるだろうし
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板