レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ななしいんく総合スレ part.3
-
※前スレ
ななしいんく総合スレ part.2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1679996826/
-
はねるの配信が無いのがつれぇ
-
>>971
仮にハニスコと犬しか影響なかったとしても今日の瀬島の件であにまーれリスナー
5月にやる無料ライブの面子シュガリリひよクロリスナーにも完全に影響してしまったのでもう詰みです
-
瀬島の行動がどっちに傾くかは運営次第やろ
何もしないなら終わりや
-
なんでこんなことに…
-
でもまぁ統合とか言い出した時点でこの線も覚悟してた人多いでしょ
-
ここまでかって感じだわ
-
誰かが推しを人質にされてるという感じのコメントをしてたけど、まあその通りだった
騒げば演者に迷惑をかけるから運営に腹を立ててもせいぜいここで吐き出すしかなかったしな
だが今回はよもやの事態が起きている
正直どうなるのか全く想像がつかない
-
ななしいんく公式サイトのニュース項目が
「後でもう一度お試しください」
になっちゃった
-
アイマスの声優の盾を思い出すけどそんなぬるま湯じゃないな今回
-
本当だ、でも今さら感しかない
-
何も考えずにセイちゃんの揺れる胸だけ見ていたい
-
>>985
夕方くらいからなってたね
結構な量のまとめサイトが取り上げてたからサイトもパンクや
-
なんかライブ関係組とそれ以外の温度差がすごいわ
それ以外の方は新人やゲームとかいつも通りわちゃわちゃしてる
-
金を払わなければ演者が悲しみ、
金を払えば運営が懐に入れる胸糞加減
-
温度差とか言うべきじゃない
それこそ全滅する
-
変な自粛ムードになっても嫌だしできるだけ普段通りにしてくれたほうがいいわ
-
統合の実感全くないなとか言う演者もいるから相当差があるでしょうね
-
運営が演者ファーストの選択するしかおさまらんよ
-
明るいとこは明るくいてくれマジで
-
新人を筆頭に良い意味でパトラと瀬島のことは無かったこととして明るく配信して欲しいわ
-
悲しいムードだけど一人じゃ寂しいし配信するしかないって吐露した子もおる
-
タレントには一切責任ないからな…
運営以外はよくやってる
-
ライブに関してもやってもらっていいんだが、本人達もやりにくいだろうな
文句言う人がいるとか以前にこちら以上にパトラの状態知ってるだろうし
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板